Статус:
Повідом.: 805
Повідом.: 805
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о базе Коропки, если покажеться наглостью, значит считайке ТАК! Но с женой, после свадьбы приехав, предворительно естественно созвонился с базой, посмотрел фото территории и номеров-афигел от ржавой воды в кране, от не ухоженых номеров, в реальности база эта намного хуже чем на фото, это было в том году, что в этом не знаю. Да и ехать через дачный участок и практическое бездорожье так же не предоставляет удовольствия!
Были вчера в "коробках" на разведке. Хотела в авугсте отправить туда маму и дочку. Полностью согласна с тем, что картинка на сайте не соответствует действительности. Территория выглядит очень запущенной, неопрятной. Хаотично разбросаны эти домики площадка, кафе, если его можно так назвать. Попросила показать нам самый недорогой номер с удобствами, это был номер в "белом доме", с виду он мне показался вообще еще в процессе стройки, что потом мне так и подтвердили ,что он действительно еще достраивается и шум и пыль от стройки могут нас немного беспокоить))) Номер малюсенький, жуткого вида 2 вплотную стоящие кровати, маленький холодильничек, отвратительный туалет и душ. Я не преувеличиваю, к сожалению) Мне очень хотелось бы, чтобы за 230 грн в сутки, я могла бы поселить маму с дочкой в маленький, но аккуартный и чистенький номер, а там еще к тому же ползала просто армия каких-то черный жуков, или огромных муравьев, не знаю, но нам авторитетно заявили, что просто в номере давно никто не жил, и типа, все уберем к вашему заезду))) и это в конце июля.. потом решили сходить посмотреть на меню в кафе, чтобы понимать чем кормить ребенка. Работницы кафе, две дамы преклонных лет, очень неохотно шли на разговор, начав его вообще с фразы - у нас меню нет, милая девушка, это вам, что придорожное кафе?? Вообщем, потом был долгий монолог от нее на повышенных тонах, причем я так и не поняла, она стала защищаться от моего вопроса про меню, или она просто так общается со всеми, ну вообщем, кричала о том, что у них из 15 отдыхающих, только трое кушают, и о каком меню я вообще могу говорить. После этой фразы мне стало все понятно с их общепитом, я поблагодарила ее за информацию, но вслед, заведенная не на шутку дама, прокричала: "Надеюсь, вам тут очень не понравится и вы больше не приедите")))) Я рассказала об этом инциденте администарции, на что получила ответ, что она работает у них уже три года и все три года на нее жалуются. Короче, подводя итог: я была настроена максимально положительно и везла даже деньги за предоплату, чтобы поселить туда родных, но после всего увиденного, я никому и никогда б не рекомендовала б там отдыхать, и вопрос даже не в стоимости, а в антисанитарии во всем, в хамовитом персонале ,в огромных стаях комаров, в отсутствии подъездной дороги. Пляжика два манюсеньких, вода была очень цвелая в каких-то зеленых листьях вся, площадка воллейбольная есть и неплохая, детская - есть и плохая. По вечерам база умирает, ни музычки ,ни мультиков для деток, только наверное пяный смех веселых компаний
Останнє редагування: