Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коробовы Хутора

• Автор теми Автор теми braza-tyk
  • Дата створення Дата створення
Цены куцсаются,это да...

Сколько сейчас там отдых стоит-домики,номера и всякое прочее? Кто знает?

Кто ездил на базу Коробки, поделитесь отзывами, что нужно учитывать при выборе домика, нам понравился Рубленый дом (4-х местный номер, 1 этаж с удобствами) вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто там был, расскажите, все ли понравилось
Как дела обстоят с рыбалкой? Какая детская площадка? Как кормят, удобно ли привезти с собой продукты и готовить на кухне? Вода в речке нормальная, купаться можно?

люди, подскажите, хотим совместить приятное с подезным, съездить отдохнуть, покупаться , рыбу половить и посмотреть что-нибудь интересное. Хотелось бы попасть на Козачью гору. Где это? как лучше туда подъехать машиной? можно ли в том районе где-то позагорать, поплавать?

Сколько сейчас там отдых стоит

Кто ездил на базу Коробки, поделитесь отзывами, что нужно учитывать при выборе домика, нам понравился Рубленый дом (4-х местный номер, 1 этаж с удобствами) вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто там был, расскажите, все ли понравилось
Как дела обстоят с рыбалкой? Какая детская площадка? Как кормят, удобно ли привезти с собой продукты и готовить на кухне? Вода в речке нормальная, купаться можно?

День добрый. Ездил и не один раз.
Учитывать нужно : вы с детьми, нужна ли вам кухня (разогреть, помыть фрукты , овощи), нужен ли вам "собственный дворик" , поближе к пляжу, или наоборот... Почему спрашиваю.
В ряде номеров (люкс в Красном доме, Коттеджи, Деревяный дом) есть миникухня (чайник, микроволновка ..), холодильник соответсвенно побольше объемом. Коттеджи и Деревяный дом - отгороженные дворики с беседкой и барбекю. Детская площадка есть, но качели "в возрасте". Есть бадминтонная , футбольная площадка, лодки. Река чистая, проточная. Но глубоко достаточно недалеко от берега. За детьми нужен постоянный присмотр. Рыба ловится и на заливе (он примыкает к базе) и на самом Донце.
Узнавал вчера, с этой недели уже работает кафе.

это если "удобства на улице". Если же душ, туалет, телевизор , то 200 и больше

Вчера ездил в хутора... наблюдения.
Немного странно, но отдыхающих видел мало как на правом, так и левом берегу.
в течении двух часов (и это ж я не все время на дорогу смотрел...) проехало 4 автобуса. Два спринтера и что-то побольше...с желтыми пассажирскими номерами..
Маршрутных табличек не видел, но обнадеживает...

Вчера ездил в хутора... наблюдения.
Немного странно, но отдыхающих видел мало как на правом, так и левом берегу.
в течении двух часов (и это ж я не все время на дорогу смотрел...) проехало 4 автобуса. Два спринтера и что-то побольше...с желтыми пассажирскими номерами..
Маршрутных табличек не видел, но обнадеживает...

Так в будние дни там почти никого, в выходные - полно людей. Ну не то чтоб полно, много обычно.

Так в будние дни там почти никого, в выходные - полно людей. Ну не то чтоб полно, много обычно.

Не то чтоб поспорю...возражу. со средины июня по август в коробах много отдыхающих заезжают на длительный срок, так что и в будние дни не безлюдно

мы только вернулись - в будние на пляже были только мы или ещё +3-5 чел. и это очень радовало. нам с маленькими детками только этого и нужно было.
а на выходных бедлам - корпоративы, музыка... во все соседние номера заехали, по голове ночью тупали - а слышно там очень-очень хорошо, абсолютно никакой шумоизоляции в срубах нет, слова Богу без ночных пьяных дебошей обошлось, компании все были вменяемые, но всё равно беспокойные ночи выдались.
Решили в будущем приезжать только по будням, а на выходные удирать)) подробнее про отдых напишу позже

мы только вернулись - в будние на пляже были только мы или ещё +3-5 чел. и это очень радовало. нам с маленькими детками только этого и нужно было.
а на выходных бедлам - корпоративы, музыка... во все соседние номера заехали, по голове ночью тупали - а слышно там очень-очень хорошо, абсолютно никакой шумоизоляции в срубах нет, слова Богу без ночных пьяных дебошей обошлось, компании все были вменяемые, но всё равно беспокойные ночи выдались.
Решили в будущем приезжать только по будням, а на выходные удирать)) подробнее про отдых напишу позже

А на какой базе останавливались ?
Что касается плохой шумоизоляции в рубленых домах, это их проблема. Цельное дерево хорошо проводит звук. Это я прошел в первый раз в Буковеле, когда лыжными ботинками как по прямо по голове:(

Комаров много?

Отдыхали на базе "Коробки"
Комаров терпимо.
Для взрослого человека - по-моему совсем не проблема. Днём редко кусают. А вот где-то после 18 начинают слетаться, а после 21 я с детворой заходила в дом, потому что надо постоянно отбиваться. Конечно если на улице после девяти вечера хочется посидеть-пораспивать, то будут вас комарики кушать и кушать)))
А так в доме нормально, спали даже без фумигатора (хотя с кем не разговаривали на базе всё до самого утра его не выключали). Ночью не загрызали - дверь закрыта, на окне москитка, за ночь пара тройка просачивалась, несколько раз грызанут и всё...
Я и старшая (5 лет) приехали вполне вменяемые. Досталось только моей младшенькой (годик ей всего), приехала домой как после ветрянки - на ней укусы долго заживали,ещё видно мошка какая то грызанула за щёчку и там так хорошо напухло на несколько дней((
+ на пляже есть овода, не роем, но есть.

Отдыхали на базе "Коробки"
Комаров терпимо.
Для взрослого человека - по-моему совсем не проблема. Днём редко кусают. А вот где-то после 18 начинают слетаться, а после 21 я с детворой заходила в дом, потому что надо постоянно отбиваться. Конечно если на улице после девяти вечера хочется посидеть-пораспивать, то будут вас комарики кушать и кушать)))
А так в доме нормально, спали даже без фумигатора (хотя с кем не разговаривали на базе всё до самого утра его не выключали). Ночью не загрызали - дверь закрыта, на окне москитка, за ночь пара тройка просачивалась, несколько раз грызанут и всё...
Я и старшая (5 лет) приехали вполне вменяемые. Досталось только моей младшенькой (годик ей всего), приехала домой как после ветрянки - на ней укусы долго заживали,ещё видно мошка какая то грызанула за щёчку и там так хорошо напухло на несколько дней((
+ на пляже есть овода, не роем, но есть.

Спасибо!

Я бы так не сказал...хотя комары дело индивидуакльное. Был в субботу. Днем не было вообще, но после 7 вечера начали появляться. Меня практически не кусали, сына немного покусывали. А вот его товарищ постоянно отмахивался.

Назад
Зверху Знизу