Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены куцсаются,это да...
Кто ездил на базу Коробки, поделитесь отзывами, что нужно учитывать при выборе домика, нам понравился Рубленый дом (4-х местный номер, 1 этаж с удобствами) вот такой, кто там был, расскажите, все ли понравилось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как дела обстоят с рыбалкой? Какая детская площадка? Как кормят, удобно ли привезти с собой продукты и готовить на кухне? Вода в речке нормальная, купаться можно?
Сколько сейчас там отдых стоит
Вчера ездил в хутора... наблюдения.
Немного странно, но отдыхающих видел мало как на правом, так и левом берегу.
в течении двух часов (и это ж я не все время на дорогу смотрел...) проехало 4 автобуса. Два спринтера и что-то побольше...с желтыми пассажирскими номерами..
Маршрутных табличек не видел, но обнадеживает...
Так в будние дни там почти никого, в выходные - полно людей. Ну не то чтоб полно, много обычно.
мы только вернулись - в будние на пляже были только мы или ещё +3-5 чел. и это очень радовало. нам с маленькими детками только этого и нужно было.
а на выходных бедлам - корпоративы, музыка... во все соседние номера заехали, по голове ночью тупали - а слышно там очень-очень хорошо, абсолютно никакой шумоизоляции в срубах нет, слова Богу без ночных пьяных дебошей обошлось, компании все были вменяемые, но всё равно беспокойные ночи выдались.
Решили в будущем приезжать только по будням, а на выходные удирать)) подробнее про отдых напишу позже
Отдыхали на базе "Коробки"Комаров много?
Отдыхали на базе "Коробки"
Комаров терпимо.
Для взрослого человека - по-моему совсем не проблема. Днём редко кусают. А вот где-то после 18 начинают слетаться, а после 21 я с детворой заходила в дом, потому что надо постоянно отбиваться. Конечно если на улице после девяти вечера хочется посидеть-пораспивать, то будут вас комарики кушать и кушать)))
А так в доме нормально, спали даже без фумигатора (хотя с кем не разговаривали на базе всё до самого утра его не выключали). Ночью не загрызали - дверь закрыта, на окне москитка, за ночь пара тройка просачивалась, несколько раз грызанут и всё...
Я и старшая (5 лет) приехали вполне вменяемые. Досталось только моей младшенькой (годик ей всего), приехала домой как после ветрянки - на ней укусы долго заживали,ещё видно мошка какая то грызанула за щёчку и там так хорошо напухло на несколько дней((
+ на пляже есть овода, не роем, но есть.