Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был тогда же и в том же месте - съезд там таки - УХХХ!Градусов под 45 уклон, если не круче, правла мне-то - пофик, я был на велосипеде.
Места красивые, конечно, но одно плохо: Донец там грязный до безобразия (сравниваю со своими местами): как будто кто-то специально выше по течению непрерывно мутит водуУдивило также полное отсутствие раков в том месте, хотя места крайне удобные - вылавливают местные?..
Кто нибудь ездил на эту базу?Скажите как условия?Далеко ли до речки,что в домиках как состояние?8(097)737-15-63,Саша,администратор небольшой базы.Домик на сутки 25 грн. с лица ,он и по поводу добраться подскажет)))
Я как почти местный житель скажу : хозяева ох*ли. Цены : 60-75 грн. с человека в финском домике (удобства на территории), или 200 грн. -полулюкс (одна полуторная кровать и маленькая комната,на 5 комнат удобства) или 300 грн. ( двойная кровать, на 2 комнаты удобства). Напрашивается вопрос : за что ? И это минимальные цены в Коробках. Есть правда одна мутная совковая база, но там темно, паршивый совок и домики времён развитого социализма.тоже интерисует этот вопрос. Хочу с семьёй на 2-3 дня поехать отдохнуть!!!
Не извиню за занудство. Не Короповы и не хутора, а Коробов хутор. Так его называли и 50 лет назад. Возможно, мы приблизимся к истине, если поинтересуемся, что до 1917 г. находилось на горе, где в советское время был доступный дом отдыха, а сейчас зажратый кабачина "Карнавал". Подсказка: в лесу вокруг и сейчас можно найти одичавшие фруктовые деревья барского сада...КороПовы Хутора, а не короБовы. извините за занудство...
Хотелось бы поехать на выходные на Короповы хутора.Подскажите есть еще кроме Карнавала и Белого озера базы, где можно было бы комфортно отдохнуть.
я же писал есть альтернатива Карнавалу
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=483033
Отдыхала на базе "Коробки". Очень понравилось. Красивая природа. Донец супер! Жили в бревенчатом доме в отличных номерах с удобствами. Все новенькое. Кормили не очень дорого и вкусно. Нашла их на сайте Посилання видалено
А для детей там что-то есть?