Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коробовы Хутора

• Автор теми Автор теми braza-tyk
  • Дата створення Дата створення
скажите, а пляжи в Короповых есть на которые можно приехать на денек без ночевки?? или можно на любую базу заехать??

Как таковых свободных пляжиков 1-2. На базы заехать за $$ можно.

Добрый день.
Вся информация что на сайте базы Коробки korobky.kharkov.ua - свежая. Администратор на базе тот же- Александр Его мобильный 0503004460.
Ночтоб узнать все подробно, забронировать жилье- можно и вХарькове 0503258237.
На базе в этом году расширили пляж, вводят новое жилье, работает кафе, будет работать магазин.
Такси со Змиева на базу стоит порядка 70 гр.

Нельзя ли выложить фото "расширенных пляжей" на сайте?

А там есть где отдельно для ребёнка приготовить еду? Или только в кафешке есть?

В кафе еда вполне достойная. На этих выходных два дня питался сам и друзья с детьми. Дети были довольны. Даже макароны за обе щеки уплетали.... не говоря о сосисках, рыбе и аладушках...
А кухня для отдыхающих с детьми должна открыться к июлю..

Ну ребёнку 2 года... не особо в кафе покормишь :)

Есть ряд номеров с миникухней (мойка, микроволновка, чайник). Можно разогреть и приготовить. А с июля должна быть "детская" кухня.

Есть ряд номеров с миникухней (мойка, микроволновка, чайник). Можно разогреть и приготовить. А с июля должна быть "детская" кухня.

Т.е в этом году будет печка для приготовления еды деткам, а то мне сказали, что кухни теперь нет и вместо кухни -номера?

или детская кухня -это детское меню?

Что хочу сказать. Еда в кафе хорошего качества и близкая к домашней. Дети едят с удовольствие. На завтрак (шведский стол) и мюсли с молоком, сыр, колбаска, сосиски, овощи, алади и т.д.
Там, где в прошлом году была кухня, действительно строят номера.
Но при этом оборудовали (рядом) отдельное помещение для кухни.
К этим выходных там заканчивают ремонт
Так что кухня для детей ЕСТЬ !!!!

Вчера заежали посмотреть.
хотим сьездить туда на недельку с детьми
На сайте фотки конешно более живописные но всёже был приятно удевлён.
администрация всё покозала и расказала.
места красивые и вроде перспективные для рыбалки, чем и планирую занятся.
по поводу пляже. Не знаю какой он был раньше но сейчас рядом с маленьким пляжиком с горкой ещо такойже по размерам пляжик.
из огромных плюсов, практичесли отсутствуют комары, что подтвердили молодая пара с ребёнком которые там уже 3 дня.
из минусов. нельзя с собой привозить электроплитку и электрочайник
ПС. Если администрация читает то скажите аренда мангала у вас платная или нет, и можно у вас на костре готовить кулешь?

Что хочу сказать. Еда в кафе хорошего качества и близкая к домашней. Дети едят с удовольствие. На завтрак (шведский стол) и мюсли с молоком, сыр, колбаска, сосиски, овощи, алади и т.д.
Там, где в прошлом году была кухня, действительно строят номера.
Но при этом оборудовали (рядом) отдельное помещение для кухни.
К этим выходных там заканчивают ремонт
Так что кухня для детей ЕСТЬ !!!!

Спасибо за ответ, это хорошо, что дети с удовольствием едят, но годовалого малыша едой из кафе не покормишь, потому и спрашиваю.

ШУРИК: из минусов. нельзя с собой привозить электроплитку и электрочайник

электорочайник в том году был в каждом номере Или уже нет?

В этом году электрочайники есть только в номерах с миникухней. Пожарники запретили (строжайшим образом) использовать чайники в номерах без кухни. Есть у них какое-то правило.... Администрация обещала, что будет бойлер с кипятком, где можно будет набрать горячей воды.
Отдыхающие могут пользоваться мангалом бесплатно, но только в специально отведенных местах (опять же предписание пожарников)

хотим провести пикник человек на 30!! думаете есть где это сделать???

Порадовала и даже удивила база Лесная сказка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, лучше Коробков

У каждого свое видение и свое представление об отдыхе. Но когда на Лесной сказке (территория то там небольшая) не то что уединиться негде, но иногда чтоб пройти, нужно между машинами лавировать......
Я смотрю вы про празднование Ивана Купала пишите... так вот именно на базу Коробки приходят праздновать с соседних баз, в том числе и с Лесной сказки...
Думаю, что такая же картина будет и в эту среду 6 июля.....

Да, у каждого свое представление о комфорте и об отдыхе. Я пишу о том, что меня удивило в качестве обычного отдыхающего. Кстати, я была удивлена и Голубой волной на Краснооскольском водохранилище:)
О праздновании Ивана Купала в контексте этой местности я не писала ничего...
Приходят праздновать туда, где что-то предлагают интересное в качестве программы, тем более там же не каждый день анимация работает:)
Харьковчане, например, даже не знают, что в ночь с 6 на 7 июля можно в Саржин Яр сходить на праздник, абсолютно бесплатно

Фотки пляжа

Поделитесь впечатлениями , как эксклюзивное празднование Ивана Купала ?
В Коробках 6-7 июля было весело и интересно .

Поделитесь впечатлениями , как эксклюзивное празднование Ивана Купала ?
В Коробках 6-7 июля было весело и интересно .

Нельзя ли выложить фото "расширенных пляжей" на сайте?

На сайте выложили фотки пляжа. Песок, навес, беседки, лежаки.
И ЧИСТАЯ ВОДА !!!
korobky.kharkov.ua/news.php?news_id=45

Останнє редагування:
странно шо вода такая чистая. обычно гораздо грязнее. на байдах проскакивали неоднократно - ****** то еще.

Как то фотки пляжа не впечатляют :(

На пляже в Коробках достаточно спокойно размещается 50-60 человек. Некоторые предпочитают рядом на травке позагорать, некоторые в беседках посидеть...

Назад
Зверху Знизу