4000 грн на місяць

Кормилец или Умелец?

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення

Мужчина должен быть кормильцев и/или умельцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
Медведь Балу сказав(ла):
Ну, если кран прорвало - грех его не починить. Но если надо поменять мойку с прилежащими инженерными коммуникациями - то я бы предпочла, чтобы делал это приглашенный мастер.
Хотя мой муж предпочитает это делать сам, как мне ни странно...
Вы говорите, ждать мастера придется долго? ну если из ЖЭКа, то да, а если это коммерческая услуга - то очень даже быстро. Гаааараздо быстрее, чем мой муж соберется, выделит время... У него оно только на выходных, да и то, далеко не всегда. говорю же - его свободное врмя - на вес золота... И мной очень ценится!

Вообще, мужчина в моём понимании - это быдловатое существо с крупным животом, которое лупит своего ребенка за двойки, сидит на диване с пивом, и смотрит футбол.
Никогда не скажет приятное своей любимой женщине, не подарит цветов, считая себя самым лучшим подарком.
ну есть и такие ...

Вообще, мужчина в моём понимании - это быдловатое существо с крупным животом, которое лупит своего ребенка за двойки, сидит на диване с пивом, и смотрит футбол.
Никогда не скажет приятное своей любимой женщине, не подарит цветов, считая себя самым лучшим подарком.

Но зато, он сможет починить раковину..

Да, я утрирую, но таких немало. Интересно, чего же на самом деле хотят женщины. Если вы стремитесь иметь мужика (несмотря на то, что сейчас все начнут критиковать мой пост и логику), готовьтесь к возможности именно такого исхода.

а что Вы то хотели этим сказать? Мужчина - это плохо. мужик - плохо. кто ж хорошо для женщины?? женщина? :confused:

Ну, если кран прорвало - грех его не починить. Но если надо поменять мойку с прилежащими инженерными коммуникациями - то я бы предпочла, чтобы делал это приглашенный мастер.
Хотя мой муж предпочитает это делать сам, как мне ни странно...
Вы говорите, ждать мастера придется долго? ну если из ЖЭКа, то да, а если это коммерческая услуга - то очень даже быстро. Гаааараздо быстрее, чем мой муж соберется, выделит время... У него оно только на выходных, да и то, далеко не всегда. говорю же - его свободное врмя - на вес золота...

я как-то вызывал(писал здесь) коммерческого спеца, так называемого дом. мастера. пришлось день освобождать. и заявился он во втор половине дня и ничего не смог сделать.

Мужик должен уметь или как минимум быть в состоянии разобраться как что-то сделать.
Во-первых: не всегда бывает сладко с заработками, и не всегда будет возможно позволить себе нанять на все работы.
Во-вторых: ради какой-то мелочи кому-то платить и ждать, пока "мастер" соизволит явиться... причем зачастую в лучшем случае лишь на следующий день.

Кста, а вот тут писали, что мущщина должен зарабатывать. трудно не согласиться! и при этом может ничего не уметь. лишь бы зарабатывал. тогда он мущщина. а вот если он перестал зарабатывать - то он не мущщина боле? или как? вне зависимости от причин.

Медведь Балу сказав(ла):
Кста, а вот тут писали, что мущщина должен зарабатывать. трудно не согласиться! и при этом может ничего не уметь. лишь бы зарабатывал. тогда он мущщина. а вот если он перестал зарабатывать - то он не мущщина боле? или как? вне зависимости от причин.
А почему это он перестал зарабатывать?
Я как раз не сторонник того, что кошелек - это первичный и даже вторичный половой признак. Я вообще противник всех стричь под одну гребенку. Но вот мужчина, который своей профессией, своим умом зарабатывает на безбедную жизнь и обеспечение семьи - у меня вызывает уважение.
И осознание ответственности - тоже. А это приводит к стремлению зарабатывать.
Так что, как ни крути, а интересный мне мужчина - это тот, кто плюс к очень многим качествам - умеет зарабатывать.
И если его бизнес развалился или место работы его сдохло... Он найдет, как продолжать зарабатывать. Он может прогореть, он может обанкротиться. Но это не значит, что он не будет зарабатывать...

если гайку или шуруп завинтить не может, то и хуй знает, что он там с хуем будет делать :D ..
Ну, в таком случае, если женщина не умеет кашу варить, к примеру,значит, она не умеет сосать?Чушь какая...
И пускай соседи черпают воду, пока Вы их топите, и коротаете время до прихода сантехника.
Нет. Но я все же предпочту с моим мужиком трахаться, а не трахать ему мозги "почему кран течет". Я понимаю, что у вас на этот счет другое мнение, но сомневаюсь, что есть мужчины, которым приятнее лежать под ванной, пытаясь понять, что там именно течет, чем лежать под любимой женщиной. Хотя иногда лучше лежать под ванной, чем слушать пилеж. Хотя лично я на месте мужика от такой бабы просто свинтила бы побыстрее.
Поделюсь болью...
Пару лет назад встречалась с МЧ, который умел, блин, что только можно. Начиная от розетки, заканчивая кровлей. При этом неплохо зарабатывал (начальник техотдела производственной фирмы). Все зашибись, короче! А вот с хуем - беда! :( В том плане, что делать он с ним (и с остальными частями тела) не умел ровным счетом НИЧЕГО! Мы расстались...

Да.Вот поэтому я про хуй и написала:пиво:

Кстати, мой муж умеет и трубы поменять, и плитку положить, и проводку развести... Только - зачем, если есть дела поприятней и есть возможность заняться этими приятными делами...
Короче, все тот же вопрос "зачем". Зачем тратить время и силы на то, на что можно не тратить?
Вы путаете мелкий текущий бытовой ремонт с глобальными усовершенствованиями.
Я не прошу менять трубы, но уметь поставить "прокладку" (так кажется называется) на трубу до прихода мастера мужчина должен уметь, или как вариант, можно вычерпывать воду и подставлять ведра.

И не всегда то что нужно сделать - это то что тебе приятно.

гы-гы.. сонечко..::) сорри 42....;)
Я знала что тут где-то подвох. :D

Но зато, он сможет починить раковину..

Да, я утрирую, но таких немало. Интересно, чего же на самом деле хотят женщины. Если вы стремитесь иметь мужика (несмотря на то, что сейчас все начнут критиковать мой пост и логику), готовьтесь к возможности именно такого исхода.
То что ты описал - это не мужчина.
И вряд ли он может осилить что-то, кроме открытия бутылки пива.

В контексте вопроса кто лучче кормилец или умелец.
В случае с кормильцем может быть решено большее количество бытовых вопросов. При чем очень существенных. Например собственное жилье.
Но некоторые бытовые вопросы у кормильца могут быть решены существенно медленнее, чем у умельца. Например, замена смесителя.
Вопрос своя квартира или быстро поменянный смеситель. ТС отвечает смеситель.
Исходя из этого искренне не понимаю ТС

И если его бизнес развалился или место работы его сдохло... Он найдет, как продолжать зарабатывать. Он может прогореть, он может обанкротиться. Но это не значит, что он не будет зарабатывать...
На работе - работай,домой пришел-тоже работа находится...:( кошмар...
Нет,конечно позиция goto понятна,но всё же "умельцу"порой несладко - свободное время занято восстановлением порушенного хозяйства.
Так что работа дураков и "умельцев" находит всегда!:yahoo:

Нет. Но я все же предпочту с моим мужиком трахаться, а не трахать ему мозги "почему кран течет". Я понимаю, что у вас на этот счет другое мнение, но сомневаюсь, что есть мужчины, которым приятнее лежать под ванной, пытаясь понять, что там именно течет, чем лежать под любимой женщиной. Хотя иногда лучше лежать под ванной, чем слушать пилеж. Хотя лично я на месте мужика от такой бабы просто свинтила бы побыстрее.

Вы сравниваете два разных понятия, что-то типа "зарабатывать" и "тратить", или "небо" и "земля", и аппелируя различиями между ними пытаетесь доказывать правоту ваших взглядов.
Ну, это по меньшей мере немного странновато.
Ломать - не строить, трахаться - не трубы чинить. Это известные аксиомы.
И это никак не связано с данной темой.

В контексте вопроса кто лучче кормилец или умелец.
В случае с кормильцем может быть решено большее количество бытовых вопросов. При чем очень существенных. Например собственное жилье.
Но некоторые бытовые вопросы у кормильца могут быть решены существенно медленнее, чем у умельца. Например, замена смесителя.
Вопрос своя квартира или быстро поменянный смеситель. ТС отвечает смеситель.
Исходя из этого искренне не понимаю ТС
ТС выбирает кормилец+умелец, а не только умелец.
Вот Вам и ответ.
Хочу и квартиру, и работающий кран.

но сомневаюсь, что есть мужчины, которым приятнее лежать под ванной, пытаясь понять, что там именно течет, чем лежать под любимой женщиной.
Не угадала.Во-первых,есть бабы ,способные затрахать до смерти:D
Во вторых - устранив заковыристую проблемку,мужик резко повышает свою самооценку!:клас:

Gasser сказав(ла):
На работе - работай,домой пришел-тоже работа находится... кошмар...
Нет,конечно позиция goto понятна,но всё же "умельцу"порой несладко - свободное время занято восстановлением порушенного хозяйства.
Так что работа дураков и "умельцев" находит всегда!
Странно, вы пишете, что понятна моя позиция... Но я как раз за то, что бы в свободное время муж отдыхал и получал удовольствие...
Не надо меня, помимо моей воли, записывать в лагерь любительниц "умельцев"...

Так как описанное ниже не совсем верно (не так уж все плачевно :D):

Просто почитал высказывания, складывается такое ощущения что многие живут в состоянии вялотекущего ремонта — полки валятся, розетки выскакивают, двери постоянно клинит, и более того — многим такое состояние нравится, полежал-полежал, пошел починил розетку — герой, не меньше, все Вау - кулибин.

То
На работе - работай,домой пришел-тоже работа находится...:( кошмар...
Так что работа дураков и "умельцев" находит всегда!:yahoo:

умельцу не придется проявлять домашние таланты каждодневно, а только от случая к случаю.

Странно, вы пишете, что понятна моя позиция... Но я как раз за то, что бы в свободное время муж отдыхал и получал удовольствие...

Дак я стебаюсь малеха...;)Не обижайтесь.

Gasser сказав(ла):
Дак я стебаюсь малеха...Не обижайтесь.
Елки, да чтож все, кому я отвечаю, подозревают меня в обидчивости... неужто это единственный, понятный вам, мотив...
Вы сослались на мой пост и сделали из него противоположный сказанному мной вывод. Я удивилась. Удивилась и все...

А у меня одна и таже мысль, нахер мне кормилец - дайте мне УМЕЛЬЦА
Из вашего первого поста

ТС выбирает кормилец+умелец, а не только умелец.
Вот Вам и ответ.
Хочу и квартиру, и работающий кран.
А это сейчас. Вы уж определитесь что вы спрашиваете
Естественно мед да еще и ложкой лучше всего.
Но выбирать между кормильцем и умельцем умельца (из первого вашего поста) имхо глупо

Назад
Зверху Знизу