Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кормящая жена

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Вот ваша жена забеременела, вы так этого хотели и ждали! Вы носили ее на руках 9 месяцев, помогали её завязывать шнурки на обуви, придерживали ее волосы, когда она, склонившись над унитазом, познавала "радости" токсикоза. Массировали ей спинку каждый вечер, бегали в 3 часа ночи за клубникой (зимой:D), подавали носовые платочки, когда она ни с того, ни с сего начинала рыдать..

Настал долгожданный день! Вы везете ее в род.дом!!!
/в следующий момент вы скорее всего нажираетесь водкой, то ли от радости, то ли стресс снимаете...:D /

Наконец вы едете в род.дом на выписку двоих самых дорогих вам людей!

И вот вы дома! Втроем! Семья! :любов:

Новоиспеченная мамочка кормит ребеночка сисей, но ребеночек ленится и не хочет прилагать усилия к добыванию пищи...:(
Вы собираетесь вводить смесь? НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!

В таких случаях рекомендуют папочке взять мамину сисю и сделать то, что делает с ней ребеночек. Простимулировать лактацию. Молокоотсосы не в совершенстве имитируют сосание сиси... Посему остается только папаше помочь в этом нелегком деле мамашке и ребеночку.

Мужчины-отцы, вы принимали участие в улучшении лактации?

:рл:

Женщина, кормящая мужа, считается кормящей?

муж

Вот ваша жена забеременела, вы так этого хотели и ждали! Вы носили ее на руках 9 месяцев, помогали её завязывать шнурки на обуви, придерживали ее волосы, когда она, склонившись над унитазом, познавала "радости" токсикоза. Массировали ей спинку каждый вечер, бегали в 3 часа ночи за клубникой (зимой:D), подавали носовые платочки, когда она ни с того, ни с сего начинала рыдать..

какая хорошая сказка на ночь глядя. прям прослезилась, как представила...

Какой бред Ваша тема, ни один мужчина не сможет высасывать молоко как ребенок.А мамашка пусть не ленится, а учится сцеживаться чтобы сохранить лактацию.Или пойдет к специалисту чтобы ее научили
вот именно, - и главная каждая вторая, - "а мне муж помогал в этом"! чушь

мой бы ни за что не согласился)))
да и деть слава богу сам трудился - не оторвать)))

Если сисечки нормального размера, то она сама себе может отсосать. А прыщи ****** мужику не гоже.

Если сисечки нормального размера, то она сама себе может отсосать. А прыщи ****** мужику не гоже.

Я тебе так скажу, что даже самые мелкие прыщи во время лактации магическим образом превращаются в годные ****** ;)

прыщи во время лактации
Плять, лактации, мсЫ ПмсЫ, как эту срань можно читать:(? Вы своими Лактациями все желание у мужиков отобьете к собственному организму. Вот договоришься, фиг кто тебя раздеть захочет.;):D

В таких случаях рекомендуют папочке взять мамину сисю и сделать то, что делает с ней ребеночек. Простимулировать лактацию. Молокоотсосы не в совершенстве имитируют сосание сиси... Посему остается только папаше помочь в этом нелегком деле мамашке и ребеночку.

Мужчины-отцы, вы принимали участие в улучшении лактации?

Мне жена об этом уже говорит, но я думаю есть нормально справляющиеся с этим приборы - молокоотсосы коим я не смогу увы стать.

Мне жена об этом уже говорит, но я думаю есть нормально справляющиеся с этим приборы - молокоотсосы коим я не смогу увы стать.

тему внимательно почитай, написано о том, что молокоотсос не справится так с задачей, как РОТ!

когда здоровье ребенка зависит от этого действия, разве есть сомнения делать или не? Тем более, что дело житейское, симейное

Назад
Зверху Знизу