Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кормление кошек

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
:) Желаю вам и кошечке вашей удачи и крепкого здоровья! Жить и горестей не знать!

спасибочки
и за советы большое спасибо!

кстати, появился вопрос такой
скоро буду отвозить Маську домой к родителям, тут кормилю ее Eagle Pack Holistic, хотелось бы чтобы она и дальше его кушала, потому что заметны очень сильные изменения в положительную сторону в поведении кошки и ее самочувствии. Итак, родители живут в г. Энергодар Запорожской области, кто-н знает, есть ли возможность возить его хотя бы из Запорожья, а не из Харькова? или может есть доставка? поделитесь инфой хоть какой-то, буду очень благодарна:)

принципиально не хочу кормить котенка готовым кормом. Она ест абсолютно все, что дают. И мясное, и суп, и молочное. Знаю котов, которые, попробовав сухой корм, на него подсаживаются, начинают привередничать. Да и, говорят, нельзя смешивать готовый и естественный корм. Если даешь готовый, то уж только готовым. Скажу сразу: "Вискас" - гадость, от него у кошки расстройство желудка было ужасное. А вот "Четыре лапы" вроде ничего. "Роял канинг" тоже вроде, но в герметичных пакетиках влажный их корм попадался такой, что тоже не очень.

ну о Вискасе речь вообще не идет,я своих котов гробить не хочу;
насчет натуралки- Маська кошка непростая, у нее бывают припадки, скорее всего эпилепсия,когда ее кормили мясом и пр.-не ахти, тут ведь и к этому вопросу серъезно подходить надо, одним мясом\печенью\творогом не обойдешься, правильно сочетать в нужных пропорциях+ витамины и пр. и пр.
перевели на сухой, сейчас есть Eagle Pack Holistic- кошку не узнать *Тттт*, головных болей меньше, намного больше играет, стул просто чудесный :D, в туалет ходит как по часам, шерсть намного лучше стала (она перс)
это я к чему *опять повторять не хочется,но*- к каждой кошке свой подход

ЗИРОЧКА сказав(ла):
перевели на сухой, сейчас есть Eagle Pack Holistic- кошку не узнать *Тттт*, головных болей меньше, намного больше играет, стул просто чудесный , в туалет ходит как по часам, шерсть намного лучше стала (она перс)

А где покупаете?

есть в магазине "У киса", который на 23 Августа, возле Биллы, только туда завозят только один вид Eagle Pack Holistic Anchovy, Sardine & Salmon Meal Formula(анчоус, сардина и лосось.), я еще брала *остановила свой выбор* Eagle Pack Holistic Duck Meal & Oatmeal Formula (Утка и овсянка),- в магазине, что на Научной, если идти от метро в сторону мед.института, не помню как точно называется.. то ли "Природа" то ли еще как-то..
Когда звонила узнавала насчет того, где можно корм достать, говорили еще про "Аквагалерею" на Пушкинской,- но там не уверена, что есть, т.к. сама не покупала.

ЗИРОЧКА, что то моя красавица носом крутит и почти не есть Ориджин. Не пойму чего, чем он ее не устраивает.
И как выяснилось она не беременная, обманула нас всех :)

может быть из-за того, что в этот корм не добавляют ароматизаторов и вкусовых добавок, поэтому для котеек он можеть быть менее привлекательным; также его требуется меньше, он более питательный, а может вашей котодочери он просто не нравится :)
Йодыну маму тоже пытались перевести на этот корм, ела тоже неохотно, и как оказалось недавно,- перевели на Игл пак,-его ест лучше.

И как выяснилось она не беременная, обманула нас всех :)
Ничего))) у вас еще все впереди;)

даже и не знаю как теперь быть. столько всего перепробовала, что дальше эксперементировать боюсь. а Ориджин есть совсем мало!!

А подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить Orijinal ?

Спасибо за инфо:)

Консервы Hills (только с ним проблемы последнее время - не завозят :( ) и Gourmet обычный и Gold. Сушку давать не хотим, так как котики мало пьют.

ТС, попробуй таки РК. Только 2 момента:
1. Не скупись на тот, который "для привередливых" или "для чувствительных", там разница копеечная
2. Брать можно не в пакетах, а на развес, я обычно беру в маг. Природа (возле перекрестка Ленина и Данилевского, просто мне там удобно), разница в цене получается на 30-40%, заодно и на пробу можно взять сколько нужно, а не целый пакет в 400 грамм.

У меня на РК сытая, наглая, толстая, довольная *****, жизнь у него явно удалась :)
В придачу к РК скармливаю 2-3 раза в неделю свежее мясо грамм 80-100 (в Сильпо и в Таргете меня уже знают с просьбой "отрежьте 80 грамм мяса от дешевого куска" :) ) и даю 2-3 раза в неделю детское молоко из таких маленьких стеклянных бутылок, при Союзе в них продавалось так называемое ионитное молоко.

Одно время блондинка-котозаводчица исповедовала концепцию, что у котика всегда должно быть в мисочке с горкой типа "ему НЕУДОБНО есть когда в мисочке мало". За что была отстранена от процесса кормления и нынче кот потихоньку усваивает мысль, что пока не сожрет все из миски - свободен, нефиг тереться об ноги ;)

В общем рекомендую попробовать.

BFG-9000, спасибо за совет, наверное так и попробую сделать, т к Ориджин игнорируется полностью всю неделю.
Только не знаю куда мне теперь почти полный пакет девать. Кому нужно??

up
что никому корм не нужен??

я к сожалению уже купила себе 2,5 кг, хватит еще до отъезда и даже больше..
возможно Maryland заглянет в темку и заинтересуется.

Жаль, но может еще кто захочет, буду ждать!

Назад
Зверху Знизу