Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кормление грудью , все тонкости ГВ, мамочки делимся опытом

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
В продолжении темы о прикорме возник вопрос. Какую посуду Вы покупали малышам (чашки-непроливайки, термосы, ложки вилки, тарелки и т.д. и т.п.) Что из этого для Вас и ребенка было необходимым, что приятным бонусом а что ненужным?

по большому счету без всего этого можно обойтись)))
лично я ни чего кроме слюнявчика с кармашком ни чего не планирую брать.
тарелка не бьющаяся удобна и ложки силикон-пластмасса чтоб десна не ранить могут быть полезны, а в принципе все по финансам и желаниям.

по большому счету без всего этого можно обойтись)))
лично я ни чего кроме слюнявчика с кармашком ни чего не планирую брать.
тарелка не бьющаяся удобна и ложки силикон-пластмасса чтоб десна не ранить могут быть полезны, а в принципе все по финансам и желаниям.

та можно)))) мы же как-то выросли))) просто интересно что да как)
слюнявчик силиконовый с кармашком "для сбора еды":D? а что насчет поильничков, бутылочек, термосов? нужно ли это все? как по мне, так да. Но как на практике хз

смотри, все это очень удобно и практично, но не все детки любят.
вот старшая любила соску и бутылку любила поильник и плоским окончанием авент старшей не нравился, зато томми тип круглый пила, и тарелка с присоской была, только кушала она так что присасывать не к чему было:D
младшая не любит соску и бутылку, думаю если будем брать то такую трубочку резиновую

смотри, все это очень удобно и практично, но не все детки любят.
вот старшая любила соску и бутылку любила поильник и плоским окончанием авент старшей не нравился, зато томми тип круглый пила, и тарелка с присоской была, только кушала она так что присасывать не к чему было:D
младшая не любит соску и бутылку, думаю если будем брать то такую трубочку резиновую

во, у нас тоже ни сосок ни бутылок не воспринимает с того момента как понял разницу между сисей и не сисей:D а соска только как бесплатное приложение помогающие уже сонному ребенку быстрей заснуть при условии если держать на руках. а так - фигушки.
в смысле кушала что присасывать было не к чему?)))))
типа такого поильника?
5504_b.jpg

а с термосом как быть ? нужен он ли для осенних и весенних прогулок или детки не пьют на улице?

плохая картинка не видно верх, смысл трубка мягкая но не с дыркой а поильник. может шас найду

как набегаются то пьют, но т.к вода холодная им редко дают пить. т.е термос это хорошо

тоже нихрена не видно, но смысл трубочку надо как бы ******
короче не объясню я так
gripper-super-sports-300ml-12-34651.jpg

Останнє редагування:
ну так бутылочку переворачивать все равно ж надо чтоб водичка полилась или так какое-то ноу-хау?))))

нет не надо в принципе это трубочка но ее сосешь-тянешь на сколько я поняла, а не просто тянешь. короче доростем до трубочек разберусь подробнее.

Девочки, у нас такой поильник был- это выброшенные деньги. Он типа непроливайка, стоит довольно дорого, но ребенку неудобно. Принцип питья из него- как сок с трубочкой, т.е. нельзя переворачивать, а ребенок интуитивно переворачивал, а напиться не получалось. Сейчас есть классный выход в виде бутылочек с водой малятко- непроливайка, пить надо как из нормальной бутылочки, только нужно ******, чтобы текла вода. Дешево и сердито.

да мы тоже с этой трубкой долго мучались:) потом начали покупать такую воду Малятко, потом и компот туда наливаем

спасибо за мнение) а это типа бутылка спорт, да? Видкла подобное в моршинской для деток если это оно

Типа спорт, только в моршинской вода выливается сама, там нет клапана, а малятко-непроливайка. Чем еще мне эти бутылочки понравились, у них колпачки не теряются и открываются так, что руками не касаешься соска, как это было в старых бутылках спорт

все продумано))) а что Вам еще пригодилось?

А мой начал пить из поильника именно с проливающимся горлышком,из непрлливаек надо ж ******,а он до года не понимал как это делать,сися ж подругому сосется. Сейчас уже из непроливаек пьет и из спортивных бутылочек. А раньше я ему как бы вливала сама водичку. Ложечка у меня мягкая тоже догода была в постоянном обиходе. А сейчас обычная чайная сойдет.

все продумано))) а что Вам еще пригодилось?
Да ничего особенного, у нас была бутылочка с двумя ручками, деточке удобно было держать, но она у меня и соску, и бутылочку признавала. Посуда была обычная, керамическая. Ложка тоже была сначала силиконовая, потом обычная.

Я поняла, тогда нужно прикупить ложечку силиконовую, может быть тарелочку. Хотелось бы хороший термосе. Возможно поильник.

Вот кто-нибудь термосы заказыва?. Я нашла на волмарте и амазоне прикольные.

41zGVDI8R6L._SY450_.webp

61bClTtez1L._SL1500_.webp

Но не пойму держит он тепло или нет. По описанию написано так:
"THERMOS vacuum insulation keeps beverages cold and fresh for 6 hours; Exterior stays condensation free"
Ну если по идеи держит холод, то должен и тепло сохранять...но об эом ни слова....

О, вспомнила насчет термоса. У нас была очень удобная канполовская термосумочка для бутылочки с пенопластом внутри. Тепло/холод держит до 3-4 часов. В нее как раз помещается два (или три, не помню уже) пакета с молочки и творожок. Ну и бутылочку иногда тоже туда ставила. Не очень представляю, зачем нужен термос-поильник грудничку при наличии микроволновки. На улице в холодную погоду мы просто не пили. Да и непонятно, сколько он весит, удобно ли будет малышу держать

О, вспомнила насчет термоса. У нас была очень удобная канполовская термосумочка для бутылочки с пенопластом внутри. Тепло/холод держит до 3-4 часов. В нее как раз помещается два (или три, не помню уже) пакета с молочки и творожок. Ну и бутылочку иногда тоже туда ставила. Не очень представляю, зачем нужен термос-поильник грудничку при наличии микроволновки. На улице в холодную погоду мы просто не пили. Да и непонятно, сколько он весит, удобно ли будет малышу держать

1. У меня нет микроволновки.
2. Кто сказал, что это для грудничка))))
Рассчитываю если и покупать, то пользоваться месяцев с 9 не раньше. А то и с 1,5 лет. На осенние-весенний период.
На счет веса- да, согласна. Там есть из типа пластика какого-то и из нержавейки корпус.
Вот подруга юзала термосумку такую из пенопласта. Сказала фэ(((Остывал компотик за час( Поэтому я как-то сразу и отмела их из вида) Хотя удобно очень тем, что он легкий и есть ручки.

Вы вот пишете, что норм. держит температуру)

до сих пор обходимся на улице без термоса.
даже взрослый не беру зимой. а вот сумки с пенопластом и мне не нравятся, 1-2 в теплом состоянии максимум продержат и это с горячего.

по сумкам из пенопласта тоже поддерживаю фэ, час-два держат тепло, объемная и неудобная. У нас была канполовская на 2 бутылочки.

Как-то в холодное время мои особо пить не просят, в крайнем случае, в городе на каждом углу Кулиничи есть. Единственное, на дни после тренировок брала литровый обычный термос с чаем, после пить малому очень хотелось.

Назад
Зверху Знизу