Я с подушками всегда дружила, сейчас сплю ж с малым и у меня на диване 2 валика, 2 оьычных больших подушки, 1 европейская, 1 маленькая

А муж сегодня выяснял зачем нам на двоих 3 пледа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я кормила сразу лежа и мечтала научится кормить сидя. к году кормила уже даже на ходумне тоже лежа нравиться в плане отдыха но малая очень головой вертит если сильно кушать хочет или если живот беспокоит.
но тоже стараюсь приловчиться лежа кормить.
из-под руки на подушке для кормления, по-моему, не получится. она слишком плоская. вообще хорошая, конечно, но для этого конкретного положения маловато будет, ребенка надо довольно высоко положить.Ой все таки для сидячей позы и из под руки и просто -очень удобна подушка для кормления...она соединяет в себе все те подушки которые вы перечислили выше ее сразу положил и усе
хотя вот гугл утверждает, что можно:
значит подушка большая должна быть и плотная.
Кормление лучше всего заканчивать плавно, тогда никаких перевязываний не нужно...Девочки, а как заканчивать кормление? что делать, чтоб молоко не поступало? мне сказали, что перевязывать ***** надо. неужели это так и больше никак?![]()
Кормление лучше всего заканчивать плавно, тогда никаких перевязываний не нужно...
Плавно -это для начала нужно убрать все промежуточные кормления, не связанные со снами.
Потом убрать кормления на дневной сон. Потом убирается кормление на ночной сон. И самое обычно тяжелое убираются ночные и подутренние кормления. Обычно этот процесс растягивается на ~2 месяца. Тогда это менее травматично для ребенка и мамы. Вы постепенно снижаете спрос на молоко и естественным путем снижается его выработка и не нужно перетягиваться. Но когда вы откажетесь окончательно возможно неделю надо будет ограничить питьё и посидеть на нежирной диете чтоб молоко не приливало. А еще можно попить настой шалфея и мяты они немного снижают лактацию.
А перетягивание сейчас не рекомендуют, может развиться лактостаз или мастит, также не советую пить гормональные таблетки-вредно для организма они очень .
сильные.
А сколько ребенку?почему решили завершить ГВ?
не буду настоятельно утверждать, но до года проще отучать т.к меньше ребенок осознает и привычка меньше.
что сися потом сложнее бросается, что соска сложней отдается, имхо.
вот и меня это напрягает, но это и единственное, что пока напрягает в ГВ.Я отучила где то в 1,3 от дневных кормлений вообще, меня начало жутко напрягать, что она может лезть к груди среди дня в любом месте.,
Постепенно убирать кормления можно.Девочки, а как заканчивать кормление? что делать, чтоб молоко не поступало? мне сказали, что перевязывать ***** надо. неужели это так и больше никак?![]()