Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я со своим 1,5 месяца бороласьэто деточка намекает, что в ротик само не течёт, работать лениво. Моя так требовала подать немедленно вторую, полную. Только она могла ещё, со злостью сосок дернуть.Я сначала тоже думала, что нет молока, потом прочитала, что это лентяйничество, и ***** должна 2 часа "дежурить" хоть убейся, вторую давать нельзя, иначе пойдет на убыль количество молока. Поскандалит, поймет, что другого не предложат и будет работать. Это временно.
Во время фортелей я забирала ***** ненадолго(буквально минута), не разрешала делать мне больно.
Девочки, не пойму, что происходит. Малой стал как-то интересно себя вести на груди. Сначало ест по настроению какое-то время, а потом начинает бить рукой, брыкаться, но ***** не отпускает. Забираю *****- не довольный, даю опять, через пару минут опять начинает выделоваться. Что это? Молока нет? У кого такое было?
мой так делает очень часто, еще и ногами брыкается, это он или писять, или пукать, или какать хочет, или чтоб его на другой бок положили, потом пукнет, отрыгнет, и т.д. и успокаивается -дальше ест нормально.
еще и кряхтит при этом, ***** выпускает в самый крайний случ, и то потом требует обратно, а иногда это ему что-то мешает, например, носок давил - сняла - все успокоился.
Девочки, не пойму, что происходит. Малой стал как-то интересно себя вести на груди. Сначало ест по настроению какое-то время, а потом начинает бить рукой, брыкаться, но ***** не отпускает. Забираю *****- не довольный, даю опять, через пару минут опять начинает выделоваться. Что это? Молока нет? У кого такое было?
Да, бывает такое. Выкрутасы. (только мой с психам и ***** "роняет".)Тогда я настаиваю несколько раз, если не помогает - меняю положение. Например - кормила сидя. Потом лежа с др. стороны прикладываю какой-нибудь.
Хотела бы продолжить обсуждение с водичкой. Пьем периодически (предлагаю каждый день, особенно в обед). Только раньше мог 25-50 мл выпить за день. А сейчас вообще чуточку совсем и потом начинаются психи. Что за дела?)))
Интересно на массу тела сколько воды предполагатся должно. Тут сверкровь высказала предположения вплоть до 90 мл на день (на 3-4 кг веса). Мы сейчас весим почти шесть, это что ж получается 180 мл...не дохрена ли....
![]()
2-3 прилива это хорошо, но может и немного не хватает ей, поэтому вторую просит...может у нее скачок рОста а лактация не совсем успела подстроиться.
Попробуй пару дней чаще кормить, не раз в 3 часа, а раз в 2 часа.
Может стресс после купания?понравилось или плакал?
А может жарко...
Мы,когда пупочек зажил, начали купать в большой ванне с кругом на шею-малой балдел, да и мы тоже![]()