Интересненько. Нам такое в мае не говорили. Сделали и все. Гамнюки они. Честно. Не верю я в термин перегистрация в услрвиях нынешней полит ситуации. И почему во всех этих взрослых играх страдают дети. Больных тубиком однако прболее будет чем геппатитом...З.Ы. ОБъясните зачем кровь берут на лейкоциты. Не помню, чтоб у нас брали(((
а вообще общий анализ крови делали?
обычно там и указывается уровень лейкоцитов. Если лейкоциты повышены - это свидетельствует о воспалении, например, а сами понимаете, в такой ситуации лучше прививку не делать и подождать. Лейкоциты - делятся на разные виды. И например, если увеличен уровень эозинофилов, то тоже могут прививку не делать. (по поводу БЦЖ не знаю, но вот при АКДС точно смотрели на уровень этих эозинофилов. они могут показывать наличие аллергической реакции, а сами понимаете, что если у ребенка аллергическая реакция, то прививку не стоит делать).
Вам вообще не брали общий анализ крови? вы в своей поликлинике делали или в частной? просто если вы делали анализ крови, то там скорей всего лейкоциты указаны были, обычно вроде указываются...
мы всегда перед прививкой сдаем общий анализ, мне так спокойнее. тем более у нас иногда аллергия бывает.
тот ад с температурой, расцеживанием и попытками впихнуть малому грудь в первый месяц даже вспоминать не хочу. до сих пор реветь охота.
нам полтора и мы практически полностью на ИВ. так вышло. но молоко есть, разгоняю обратно лактацию, кормлю смесью из бутылки (после 3.5 недель шприца это рай) и пытаю грудью ребенка. сколько это еще будет продолжаться, не знаю. но самое большое желание, это чтоб малой взял грудь и сосал сам. наверное так сильно я еще ничего в жизни не желала
а про уздечку языка вам ничего не говорят?
буквально недавно общалась со своими друзьями, так они рассказывали, что они три месяца бились с ребенком, чтоб наладить ГВ, и к педиатру обращались (консультантов у них нет, они в маленьком городке живут), ни в какую. А потом выяснилось, что у ребенка короткая уздечка языка и она сосать грудь не может. (и куда все три месяца педиатры смотрели не понятно). Подрезали уздечку - сосать нормально стала, но там уже проблемы с лактацией у мамы к тому времени начались, так что полностью уйти с ИВ у них не вышло.
а вам на этот счет ничего не говорили?
Тут тема в прошлом году была, девушка тоже жаловалась, что ребенок плохо грудь сосет, и плохо вес набирал и т.д., потом она писала, что консультант сказала, что захват не правильный у них был и уздечка языка короткая, а вот чем все это закончилось не отписалась тогда она.
хотя в принципе вы пишите, что много к консультантам и врачам обращались, думаю обратили бы они внимание, но мало ли...

(те ребята тоже три месяца к врачам ходили...)