Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сколько Вам месяцев?)Девочки, кто "по требованию", а как вы гуляете зимой? Я пока только на балконе. На улицу с коляской не решаюсь. Вдруг ей через 10 минут есть захочется, кричать будет, не возвращаться же сразу домой![]()
даа Лала я помню как мечтала хоть бы до 6 месяцев кормить. Спасибо Боженька помог.
теперь уже слышу что пара заканчивать ну максимум к 10-12 месяцам надо растаться с сисей и это все родня советует ((((
теперь уже слышу что пара заканчивать ну максимум к 10-12 месяцам надо растаться с сисей и это все родня советует ((((
Девочки, кто "по требованию", а как вы гуляете зимой? Я пока только на балконе. На улицу с коляской не решаюсь. Вдруг ей через 10 минут есть захочется, кричать будет, не возвращаться же сразу домой![]()
сколько Вам месяцев?)
Ааа, поняла. Нам только месяц вот-вот будетнам было уже чуть больше полугода
Ну если Вы раненько сели ) Я имела в виду деток, которые не сидят еще или сидят слабенько.Анют будешь смеяться , но мы уже на горшок после еды и сна садимся на пару минут))) чтоб привыкала и часто вполне успешно и каки и писи))). У меня старшая рано к нему привыкла и от памперса довольно рано отказались. Надеюсь и младшая с горгком будет дружить.
Мы последние дни жадно едим прикорм и жадно висим на сисе по пол дня и всю ночь.
Это про нас 100%. С 6 мес я по наитию своей мамы начала высаживать на горшок, тоже там после еды, после прогулки, уторм мы какали на горшокДа и случаев слышала много, когда деток приучали в горшку с 6 мес., а они толком не понимали что им делать, и в итоге в 1,5 года опять приучали к горшку заново.
Это про нас 100%. С 6 мес я по наитию своей мамы начала высаживать на горшок, тоже там после еды, после прогулки, уторм мы какали на горшоки все замечательно получалось практически до года, пока мое чудо не научилось само вставать с горшка. а так как ребенок у меня свободолюбивый и активный то удержать на горшке я его ничем не могла ни игрушками ни мультиками ни сказками. Сейчас приучаемся заново и уже конечно это более осознанный процесс
![]()
Да, конечно, это экономия памперсов, колоссальная.
Но как по мне, так на этом плюсы заканчиваются))))
Я как-то недавно прониклась этой темой (чтобы нарыть мед аргументы прабабушке), и все больше убедилась в своих предположениях)))
я не успеваю))) вот пишу сейчас а сися дежури))).
у на пока 2 блюда яблочное пюре иногда с грушей иногда без, пару раз с малиной ели.
и овощное пюре едим кабачек цветная капуста картофель с маслом , пару раз мяско давала к пюре.
но она аж требует еду как видит что кто то ест пишит злится пока ей не даш, старшая так не просила.
а вы что едите???
тогда памов вообще не было.
надо или ждать спокойно своего времени с горшком или днем исключать памперс чтоб был дискомфорт и осознание горшка.
хотя это все так индивидуально.
не знаю не замечала чтоб пучило, грушу раз в 2-3 дня едим.
вариант надо будет тыкву попробовать.
лук и морковь вкусно но еще не давала, на след неделе. а вот масло кладу очень хорошее но сливочное.
Дискомфорт это не про настогда памов вообще не было.
надо или ждать спокойно своего времени с горшком или днем исключать памперс чтоб был дискомфорт и осознание горшка.
хотя это все так индивидуально.
.
Дискомфорт это не про нас...очень любит воду, быть мокрым его не напрягает походу вообще...берет поильник и обливается специально, и также писяет и может бегать сколько угодно, его не напрягает
днем без памперса, только на прогулку...ну пока с переменным успехом...я то ососбо не парилась если бы окружающие не напрягали
А масло сливочное я тоже давать начала с кашами...так как только так ребенок ел...покупала раз в неделю на молочной кухне (это единственное что можно раз в неделю там брать) и нам его хватало почти на неделю