Статус:
Повідом.: 571
Повідом.: 571
- 🟡 01:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так считать то надо каждый попис, а памперс вы что после каждого меняете??
ну да, поосле каждого в роддоме меняла, ща без памперсов, т.к. началось красненькое, буду стирать лучше.
сейчас приехав домой у нас режим пока такой, 3-4, иногда 2,5 мы спим, поели, спим опять между кормлениями начали какать и вот ночью просто рекой писяли. так что понаблюдаю. вроде налаживается все. а то в роддоме думала с ума сойду.
lala83,спасибо, пока молосборник не смогу использовать, сидеть нельзя, поэтому сразу училась кормить лежа, что трудновато мне далось, но тьфу-тьфу, думаю получается, вроде соски в норме, и грудь опустошать начал, 2ю не хочет, значит наедается вроде.
Когда лактация установится то приливы будут только во время кормления. А первые месяцы прилив может быть от чего угодноу меня прилив мог быть когда ребенок начинал плакать, помню моюсь в душе слышу орет как резанный, я полуголая бегу с сиськой на перевес, из нее струёй бьет молоко, вобщем по всей квартире молоко
![]()
![]()
картина еще та
![]()
ахахаа, даже такое бывает))))))))))
Останнє редагування: