Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кормежка ребенка на море

• Автор теми Автор теми Freshmaker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 751
Кормежка ребенка на море

Озадачилась, чем кормить ребенка (год и 2 месяца ей) при выезде на море... Понятное дело, готовить "первое, второе и компот" как-то не сильно хочется (отпуск же все-таки:D), но полноценно кормить ребенка надо. Подумываю о том, чтобы кормит ее детскими кашками коробочными, пюрешками баночными ну и, естественно, фруктами-овощами свежими. Она грудничок, прикорм и кормежка вообще - только домашняя еда, по-этому с покупными достижениями пищевой детской промышленности не сталкивались, хотелось бы узнать - стОит или не стОит, на какие марки детского питания обратить внимание, чтобы оно было максимально качественным и полезным? (я как-то скептически отношусь к подобного рода еде, сама бы не хотела питаться консервами, по-этому и ребенка не очень хочется кормить такой едой, но мало ли, может, я ошибаюсь) Ну и вообще, кто как решал этот вопрос во время отпусков?

Мы ездили в год и 5, все зависит от того, в какие условия вы едете. Мы ездили в евпаторию и снимали жилье, как правило обеды я готовила сама, т.е ребенок ел тоже что и дома - супы, пюре, мясо, компот, но меня не напрягала готовка просто, и ее не много на ребенка - себе покупали или в кафешках обедали, иногда и ребенка в кафешках кормили, там много детского в Евпатории, пюре, рис, гречку всегда можно найти на обед. завтрак - растворимые каши, мюсли, ужин - уже не помню :), баночные пюрешки фруктовые наверно, кефир у нас на ночь был всегда лет до 4, творог. Ну ничего сложного.

Вода Малятко, крекеры-сухарики детские и фрукты по желанию. В таком возрасте на море не заморачивалась особо. Готовила сама) Никто не мешает купить кусок рыбы в супермаркете ближайшем и приготовить ее на костре. Салат. Хватало и мне, и детям)) Ловили креветок. А о брендах уже писАли, поиск в помощь.

Условия нормальные - квартира, у нас тоже ребенок есть то же, что и мы (благо ничего вредного и не едим обычно), но готовить не хочется ))

Ну.. 20 дней на крекерах.. не думаю, что очень полезно для такого мелкого ребенка будет (

В общем, основной вопрос - имеет смысл или не имеет кормить ребенка детским питанием )

Хм... я сама с удовольствием ем фрикадельки семперовские))) и старшие дети) Сварить супчик за 5 минут из баночек всегда можно, так что - имеет))

Если детка на ГВ и педагогическом прикорме (ест то же, что и Вы, но микродозами, "догоняясь" грудью), томожно ваще не заморачиваться. Добавить фрукты-овощи-творожки - и всё ОК!

Да, в основном еще ГВ, но даем супчики, творог, фрукты, ну и то, что сами едим, как Вы говорите "педагогический" прикорм )

Готовила и первое, и второе, и компот. Даже котлеты делала. Мой малой без котлеты дня не проживёт. Нам тогда 2 года было.

Назад
Зверху Знизу