4000 грн на місяць

Корма

Подскажите, пожалуйста, а сколько в месяц сухого корма употребляет собака размерами с добермана при условии, что питается только кормом?

Кто-нибудь знает, где в Харькове можно купить корм марки ACANA?

Подскажите, пожалуйста, а сколько в месяц сухого корма употребляет собака размерами с добермана при условии, что питается только кормом?

сложно сказать в среднем расчет 100гр корма на 10 кг веса...

в гугле маркетпетс наберите,там с доставкой!

мне на двух собак общим весом 33 кг мешка корма каниде весом в 13,6 хватает ровно на месяц!
все индивидуально!!! и пайка корма варьируется в зависимости от упитанности вашей собаки

мне на двух собак общим весом 33 кг мешка корма каниде весом в 13,6 хватает ровно на месяц!
все индивидуально!!! и пайка корма варьируется в зависимости от упитанности вашей собаки

спасибо за ответ :)

при весе в 30 кг.... 0,1 кг * 3 * 2 раза * 30 дней = 18 кг..
то есть 20 кг в месяц должно хватить?
только на два раза умножать не надо,это суточная норма
а вообще на всех кормах есть рекомендуемы нормы корма на определенный вес собаки с учетом ее возраста и активности

зависит от усваиваемости корма. от нагрузок. от времени года. от желаемой кондиции собаки.
много от чего.

только на два раза умножать не надо,это суточная норма
а вообще на всех кормах есть рекомендуемы нормы корма на определенный вес собаки с учетом ее возраста и активности

А сколько это в деньгах в среднем получается?

:)
кормов так много на Земле и разных судеб.. (типа пою)
Главное не покупать дешевые корма из супермаркетов, типа ПедиГри и еже с ними..

Мне вот интерсно как Педигри и прочие Чаппи ещё продаются если никто их не покупает?

Мне вот интерсно как Педигри и прочие Чаппи ещё продаются если никто их не покупает?

Да почему никто не покупает!
Я каждые выходные вижу в супермаркете людей, которые покупают корма и подешевле Педигри и Чаппи. Особенно кошачьи. :(

кстати о кошачьих кормах - есть такие которые даже не знают что покупают.. был свидетелем в одном магазине продуктов.
Магазин с вывеской "магазин" внутри отдел водки, колбасно-сырно-рыбный и всякая бакалея.. заходит мужик и спрашивает: "Есть корм для кошек?"
-Есть.
-Дайте грамм 400...
Цену продавец назвала что-то совсем копеешную..
ходил я ходил, высматривал-высматривал - так и не нашел ни одного ценника, ни одного упоминания похожего на кошачий корм..

В ветклинике "Пес и кот" есть женщина, которая собирает заказы на Акану и Ориджен, а потом заказывает в Киеве.
Если нужно - поищу ее мобильный.

К любому животному требуется индивидуальный подход в кормлении. Сейчас очень много аллергиков. Причём, возникает аллергия, порой, практически на ровном месте, "вдруг".... (Но тем не менее, нужно убедиться, что это аллергия, а не кожные проблемы). А практически каждая серьёзная фирма разрабатывает корма для аллергичных животных.
Всех своих животных (и кошек и собак) кормим ROYAL CANINом на протяжении семи лет. Очень довольны.
Считаю, что можно индивидуально подобрать любой, не обязательно дорогой, сухой корм, и иметь здоровое, в прекрасной кондиции и настроении животное. Натуралкой сложнее достичь баланса в питании.

Назад
Зверху Знизу