4000 грн на місяць

корма Еминент отзывы

• Автор теми Автор теми feselena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Народ кто нибудь кормил этим кормом собачек?
Корм новый по цене доступный, так как пришлось убрать натуралку и перейти на корм хотелось узнать отзывы.

Кажется едим только мы?

Останнє редагування:
моя немка 2.5 месяца тоже ест. вроде все нормально, но как-то не особо охотно. на кашу с мясом или творог прямо набрасывается, а к корму равнодушна.

савма не кормила Эменентом...но знакомые сидели на нём --корм не новый года три слышу о нём....что Эменент , что 4Лапы- корма одного уровня.только эменент стоит дороже.

савма не кормила Эменентом...но знакомые сидели на нём --корм не новый года три слышу о нём....что Эменент , что 4Лапы- корма одного уровня.только эменент стоит дороже.
странно, состав вроде бы не уровня 4лапы, а дороже так конкретно дороже:(

странно, состав вроде бы не уровня 4лапы, а дороже так конкретно дороже:(

4лапы производство Украина, а Эменент Если не ошибаюсь Чехия....вот и накрутка.
Моего щена после Рояла посадили на Эменент (так что б я не знала) посоветовали "знавци"друзья....увидела на киевской выставки щенка и думаю, что ж с ней случилось , подхудела, шерстка помутнела, владельцы жалуются на прослабление стула...я голову ломаю , что ж делается с моим ребёнком....случайно проболтаись, типа Роял лучше кушала, а новый только в перемежку с вкусняшкой..хотя мои и Роял тоже не очень празднуют, вот мяско завсегда пжст

Моя приятельница, за не именеем больших средств кормит своих собак лапками, собаки не плохо выглядят, упитанные и с шерстью УСЁ в порядке...смотрите по материальному положению, что для ВАС приемлемо.

Magnifisent
Мой на рояле рос я не в восторге, после сщастливо 3 года жил на натуралке, пока не начались проблемы с аллергией, эминент посоветовали, но меня смущает заявленое в рекламе расходится с написанным на мешке... В лапках все понятно и написано и цена, а здесь цена подороже чем бельканто и тем более чем бош, а с германии вроде дороже везти, в общем наверно я сильно ломаю голову, собаку выглядит нормально , заросла и со стулом никаких проблем, но ведь всегда хотца из одной ценовой категории выбрать получше.

после сщастливо 3 года жил на натуралке,

на мой взгляд - грамотно подобранная натуралка- лучше всего. Да хлопотно, да дорого...но что не сделаешь для любиых ушелапохвостиков:D
Я долго держала своих на натуралке, потом питомник стал рости:D и я перевела на корм и+ обязательно мясо, рыба и молочные продукты, в таком режиме собаки лет 7.

Назад
Зверху Знизу