4000 грн на місяць

корм для собак канидэ

Статус: Офлайн
Повідом.: 1248
корм для собак канидэ

Хочу попробовать этот корм,кто что про него слышал.
В продаже нашла вес только от 6.8 кг.
Хочу купить с кем-нибудь в складчину ,или если есть, купить у кого-нибудь немного на пробу.

Я своих двоих мелких кормлю. уже месяцев 10.
Одна из собак довольно переборчива в сухачке. Но каниде вроде как едим нормально.
Гранулы относительно мелкие (4х8мм где-то). Состояние шерсти и здоровья хорошее.
покупаю мешок 16кг. (или вы наоборот маленького объема хотели?)
Тут, на форуме, в птичьем рынке есть темы нескольких продавцов, где продают с бесплатной доставкой.

Единственное но: многие, кто переходил на каниде, жаловались, что собаки похудели и приходилось увеличивать норму где-то на 20-30%. Мои тоже сначала на каниде похудели недели через три. Но у меня оставалось еще больше половины мешка и я решила "докормить". К концу второго месяца обе собаки все на том же каниде вернули свою форму (наверное, пищеварительная система адаптировалась к новой сухачке). Сейчас кормимся строго согласно дозировки. Весьма довольны.

Считаю, что этот корм довольно хорош в плане сочетания цена/качество.
Конечно, Акана или Ориджен классом повыше, но если вы не рассматриваете эти корма из-за их стоимости, то каниде, имхо, будет лучшим выбором.

Останнє редагування:
Мне не рекомендуют Акану и Ориджен потому что они очень жирные,цена не принципиальна.
Кушали роял мини стартер (им кормил заводчик), при переходе на роял мини юниор выяснилось что у нас аллергия
Хочется попробовать немножко,вдруг он тоже не подойдет

А вы сравнивали все корма от аканы или ориджена по проценту сожержания жиров с каниде и линейками кормов того же класса, что и каниде? Наверняка есть менее жирные и более жирные во всех линейках.
Я вот знаю, что у меня знакомый покупал своему псу Ориджен "6 рыб" (или сколько там рыб, не помню?), при том, что пес был на строжайшей диете по здоровью. Не думаю, чтобы собаке на диете специально покупали один из самых дорогих кормов, если бы он действительно был жирный

Вообще сама когда корм выбирала, голова кипела от аналитической деятельности... все ведь везде запомни - где что содержится, в каком виде, на что влияет, сколько стоит, где продают и т.д.
В общем, удачи вам в этом нелегком деле :)

Просто не хочется много экспериментов,например по сравнительному анализу он очень хорош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы сравнивали все корма от аканы или ориджена по проценту сожержания жиров с каниде и линейками кормов того же класса, что и каниде? Наверняка есть менее жирные и более жирные во всех линейках.
Я вот знаю, что у меня знакомый покупал своему псу Ориджен "6 рыб" (или сколько там рыб, не помню?), при том, что пес был на строжайшей диете по здоровью. Не думаю, чтобы собаке на диете специально покупали один из самых дорогих кормов, если бы он действительно был жирный

Вообще сама когда корм выбирала, голова кипела от аналитической деятельности... все ведь везде запомни - где что содержится, в каком виде, на что влияет, сколько стоит, где продают и т.д.
В общем, удачи вам в этом нелегком деле :)

хороший вопрос,самой интересно))))
может это то что указано ниже

мб... но чет в акане и ориджене этого прочего - максимум 10%...

Мы тоже Canidae едим, все стадии. Понравился. Состояние собаки отличное. В меру упитанная, шерсть блестит, не линяет, уши чистые. Правда последние 2 месяца из за перебоев с поставками пришлось Eminent поесть. Чуть хуже - похудел немного и линять начал.

Рейтинг видели? Не знаю на сколько он объективный, но утверждают что независимый :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тот же Orijen 6 Fresh Fish - 0% прочего

Правда последние 2 месяца из за перебоев с поставками пришлось Eminent поесть.

да? странно... я месяц назад без проблем взяла. правда, я щас покупаю ягненок+рис

да? странно... я месяц назад без проблем взяла. правда, я щас покупаю ягненок+рис

Хм, действительно странно. А какую расфасовку? Может из запасов осталось? Потому что недели 1,5 назад мне пришло сразу от 2х интернет магазинов письмо - поступление Канидэ. Т.е получается его ни где не было.

Привет, кстати )) когда в скайпе появишься? У меня аськи после переустановки операционки нэт

Хочется попробовать немножко,вдруг он тоже не подойдет

А как вы собираетесь определить подошел или нет? Ну аллергия - да. А по общему состоянию собаки, что бы определить, нужно как минимум месяц покормить, а лучше два (пока желудок привыкнет)

А как вы собираетесь определить подошел или нет? Ну аллергия - да. А по общему состоянию собаки, что бы определить, нужно как минимум месяц покормить, а лучше два (пока желудок привыкнет)[/QUOTE]

так мы кушаем мало,нам 1 кг хватит почти на месяц:D

Ах.... хорошо вам! :D

Назад
Зверху Знизу