P.S. еще вспомнила про пудру для умывания на основе папаи - энзимная пудра, по отзывам она очень хорошо очищает кожу и поры, может быть кто-то пользовался?
Спасибо огромное за развернутый ответ! Плюсик в репу добавила)))У меня под глаза SU:M37 Flawless Regenerating Eye Cream, покупаю в пробниках по 10 шт, его нужно немного. Вначале у меня на него появилась легкая сыпь, практически незаметная, я его отменила, а через неделю вернула. У меня мимические морщинки в уголках глаз, из за постоянной улыбки. Когда стала пользоваться кремом, морщинки как будто выросли и вспучились, а со временем стали по чуть чуть разглаживаться, сейчас они есть, очень незаметные. Кремом я довольна.
Умывалку не подскажу, у меня кожа проблемная, я из аптечной косметики подобрала.
Маска у меня есть из масмаркета, помидорная tony moly, это на любителя, но я ее обожаю, кожа после нее хорошенькая.
Мне еще нравятся в корейской косметике пары тонер+эмульсия, но это я у консультанта спрашиваю, и именно под мою кожу подбираем. На лето брала только тонер Premium Royal Snail, он с улиткой, нужно было что-то легкое, очень довольна.
Мне 30 лет, а незнакомые люди не верят, думают что мне 24-25, иногда спрашивают что ты такое делаешь, а у меня минимальный уход
P.S. еще вспомнила про пудру для умывания на основе папаи - энзимная пудра, по отзывам она очень хорошо очищает кожу и поры, может быть кто-то пользовался?
У них очень хороший ВВ крем Дабо с тоном,я когда колола ботокс мне предложили взять корейский крем с Ботокс эффектом,я вначале посмеялась но увидев его цену решила взять попробовать,как мне объяснили что он продлевает эффект от ботокса,но что я вам хочу сказать уже после процедуры прошло 7 месяцев ботокс еще стоит,я это рассказала к тому что действительно корейская косметика очень хорошая,и цены адекватные вполне!
уже после процедуры прошло 7 месяцев ботокс еще стоит
Эффект от токсина и дольше значительно длиться, и без кремов пролонгирующих))
Я вам отправила в личку))Что за крем и где брали? Можно в личку или репу. Спасибо!
Все на столько индивидуально,кто какой образ жизни ведет,например --алкоголь дейстаие ботокса уменьшает так же спорт и другие факторы.Слышала от косметологов, что эффект длится всего 4-6 мес.
Вы меня прям воодушевили )))информация о том, что колоть ботокс целесообразно не более 7 раз ВСЕГО, а срок его действия 4-6 мес. не давала мне покоя. Я все комбинировала наперед косметологические процедуры: брв, филлеры, ботокс... а сейчас вот точно решила, надо попробовать и на себе лично ощутить результат!Это исключение, а не правило.
У некоторых и филлеры стоят 3-4 месяца, но это вовсе не означает, что большинство дам не ходит с ними 1-1,5года.
Тем болеея слышала от многих дам,что первый раз ботокс стоит от3 до 6 мес а последующие разы гораздо дольше,даже до года и больше!Вы меня прям воодушевили )))информация о том, что колоть ботокс целесообразно не более 7 раз ВСЕГО, а срок его действия 4-6 мес. не давала мне покоя. Я все комбинировала наперед косметологические процедуры: брв, филлеры, ботокс... а сейчас вот точно решила, надо попробовать и на себе лично ощутить результат!
хочу похвалить маску SU:M37˚ White Award Detox Mask
это кислородная маска с одновременным лифтинговым и пилинговым эффектом. Кожа после нее гладкая, подтянутая, увлажненная и свежая. Твердая пятерка
Да всем можно пользоваться, корейская ничем не отличается от украинской, французской или японской.
Есть конечно какие-то особые продукты у азиатов, которые больше нигде не встретиться.
Типа гидрофильных масел, кушонов, тинтов. Корейцы по части косметики сейчас впереди планеты всей.