А мне нужен тональник,не дорогой но чтоб хорошо маскировал. Кожа очень чуствительная,
может кто пользуется? Посоветуйте
Та не, может новенькое что появилось? Просто поснимали некоторые мои маст хэвы с производства, а я и не знаю чем таким заменить. Да и раскошелиться на корейскую косметику гораздо проще, чем на французскую, а мне она вообще подходит, вернее даже сама концепция ухода
Новый писк - паровые кремы, кремы с лошадиным жиром и молочные кремы.
Ну, и старые добрые улитки не сдают позиций, бо отличные.
Женьшень.
Женьшень с улитками.
Стволовые клетки.
Пептидная косметика.
Меньше ББ, больше тональных основ и СС.
Ферментированная косметика.
Ну, и традиционно сильные санблоки.
Короче, все горит и цветет бурным цветом. Вовсю
Какая прелесть! Дайте, плиз, ссылки на новые писки!!!
А чем же ББ не угодил??? Вроде такой продукт классный!
Блин, одна я, наверно, такая, что все равно устраиваю танцы с бубном при смывании. Ну не понимаю почему мне не подходит обычная схема снятия макияжа (очищающее ср-во, тоник), и почему прикосновения ватными дисками к лицу вызывают такой дискомфорт?Во-первых, ну по моим наблюдениям - ну очень индивидуальный результат на разных людях - т.е. только пробовать.
Во-вторых, у масс-маркет ББ - серый подтон почти у всех, зато кроют хорошо, и 23-й тон - это таки бежевых, как правило. У люксовых - гораздо, в разы просто лучше ложатся, без серого подтона, но все, как один - светлые, и на загар их носить просто нельзя (это из-за помешанности корейцев на белизне кожи, у них если ты богатый - то ты с белой кожей)
В-третьих - танцы с бубном при смывании, т.е. масс-маркет реально нужно снимать средством с масляной базой, потом пенкой. Люксовые можно отмыть 2 раза пенкой.
Да, нужно брать гидрофильное масло если будете брать ББ.Это если я закажу тонак,то к нему еще чтото надо брать? Непоняла
Гмдрофильное? Разное очень есть и пенки тоже разные. Я брала гидрофильное примерно за 170, а пенку за 200 кажется.О,спасибо! а оно сильно дорогое?
И будьте готовы, что подбирать корейский BB, который вам действительно подойдет, можно долго и нудно. Из недорогих я пробовала штук 10 разных, большинство в итоге выкинула. Серый подтон, влажный финиш, проблемы с кожей, если не будете правильно смывать - все о чем писала Зета.Это если я закажу тонак,то к нему еще чтото надо брать? Непоняла
Да, особенно если теплый оттенок кожи. Мне проще, у меня светлая кожа с холодным подтоном, и мне обычно у нас тяжело подобрать тон, а большинство корейских подходят. Но, в любом случае, лучше брать сначала пробники, а не полноразмерки.И будьте готовы, что подбирать корейский BB, который вам действительно подойдет, можно долго и нудно. Из недорогих я пробовала штук 10 разных, большинство в итоге выкинула. Серый подтон, влажный финиш, проблемы с кожей, если не будете правильно смывать - все о чем писала Зета.
многократно плюсую.в любом случае, лучше брать сначала пробники, а не полноразмерки.
Зета, вопрос к тебе.
Что скажешь насчет вот этого продукта?
Возьми пробник, у меня на всю эту серию аллергия, но и по консистенции и увлажнению меня он не впечатлил.Что скажешь насчет вот этого продукта?
У меня просто к Missha субъективное отношение. Не сложилось с ним любвиПричем когда-то, на заре общения с корейской косметикой, я много пробовала всякого масс-маркета, в том числе и Мишшу. Так вот это единственный бренд, НИ ОДИН из продуктов которого мне не подошел вообще.
А так - контора своеобразная. Весь рынок корейской косметики в миниатюре. У них всегда представлено все, что новеньбкого появляется - улитки - нате вам улиток, галактомисис - а пожалуйста, слизали с SKII, ферментированное - плиз, традиционная косметика - тоже есть.
По этому конкретно крему - если хорошо переносишь средства с глицерином (глицерин там в начале самом), то и нормально, экстрактов там много, в начале списка, в основном.
Глицерин - штука хорошая, как увлажнитель, но если воздух в помещении сухой (а сейчас как правило, сухой - т.к. обогреватели и т.п.), то будет влагу тянуть из кожи, а не из воздуха. В общем, может, лучше не зимой? Или пробник взять посмотреть, как пойдет.
У меня влажность меньше 70 не бывает. Двое детей.
С Мишей у меня нормально сложилось. Действительно возьму пробник. Но конечно мое "сложилось" не показатель. На молодую и упругую кожу все подходило.
А вот сейчас возникли проблемы, даже не знаю где спросить. Синяки страшные под глазами и носо-слезка впала еще сильней от носа, аж до самого внешнего угла глаза, а на левом глазу еще и кусочек этой впадины сантиметра так на пол к виску лег. С утра отеки, хоть к зеркалу не подходи. Короче я стала обладательницей алкоголического профиля, без употребления энтого самого алкоголя. Аж обыдно. Надо забухать.
Ух ты, в наших условиях зимой это практически анриал. Как вам это удается, расскажите? Как вы поддерживаете такую влажность постоянно и по всей квартире? А как проветриваете, чтобы при этом влажность не падала?У меня влажность меньше 70 не бывает.
Ух ты, в наших условиях зимой это практически анриал. Как вам это удается, расскажите? Как вы поддерживаете такую влажность постоянно и по всей квартире? А как проветриваете, чтобы при этом влажность не падала?
Или у вас просто гигрометр встроен в увлажнитель?Если так, померяйте влажность отдельно, в противоположном конце комнаты или в соседней комнате, вы удивитесь.
Там она 90% относительная, а не абсолютная. При нагревании воздуха относительная влажность падает. Т.е. пока в квартире теплее, чем на улицу, при проветривании относительная влажность будет падатьПроветривать сейчас наоборот = повысить влажность. Там она под 90, а то и до ста.
Там она 90% относительная, а не абсолютная. При нагревании воздуха относительная влажность падает. Т.е. пока в квартире теплее, чем на улицу, при проветривании относительная влажность будет падать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще не разу не встречала такого, чтобы в наших широтах кому-то удавалось держать дома, особенно в панельке, влажность "меньше 70 не бывает", честно (хотя теперь вы пишите, что и 60 бывает). Поэтому так и заинтересовало. Т.е. после ванны и у нас бывает 70, но любое проветривание сразу уменьшает. И постоянно работающий увлажнитель все равно не поднимает до такого уровня. Сколько литров в день у вас на увлажнитель уходит и какой он?
ЗЫ сорри за оффтоп, но правда очень заинтересовало.
Бывают более и менее влажные квартиры и районы. У меня дом в низине, рядом речка, сейчас все батареи закрыты, в квартире +21-22 и 50% влажности без увлажнителя. Когда батареи хоть на чуть-чуть открыты, влажность значительно падает.Еще не разу не встречала такого, чтобы в наших широтах кому-то удавалось держать дома, особенно в панельке, влажность "меньше 70 не бывает", честно (хотя теперь вы пишите, что и 60 бывает). Поэтому так и заинтересовало. Т.е. после ванны и у нас бывает 70, но любое проветривание сразу уменьшает. И постоянно работающий увлажнитель все равно не поднимает до такого уровня. Сколько литров в день у вас на увлажнитель уходит и какой он?