Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Ботокс? Кать, счас расскажу все подробно. Ботокс давно делала. На 30 процентов мимика стала меньше( мне кажется этот крем даже лучше был, правда опять же не уверена). Делала мезоботокс, он кстати и понравился. Но я ж делаю массаж асахи и для меня он важнее чем ботокс,эффект лучше. Боюсь , что от массажа ботокс пошабашит. Но все равно не отменяю мысль о мезоботоксе

Ботокс на лбу в свое время разглаживал лоб отлично, а вот глаза както меньше брал

Купила я вот такой крем для век
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сладкой надежде уменьшить морщинки вокруг глаз( они у меня только при улыбке ) . Но не с моим счастьем раптово омолодиться -оказалось у меня аллергия -после нанесения крема вся область нанесения краснеет и краснота не проходит целый день (выглядит ужасно это -круги под глазами -так как мажу для эксперимента под одним глазом -то круг под глазом ) . Когда я мажу потом чем то заживляющим , то место аж пощипывает- видно микротрещинки . А жаль . у меня такое ощущение , что морщинки вроде становятся меньше. Но буду бросать .В первый раз жизни у меня аллергия на крем. Обидно . А я уже хотела скупить его подчистую. Покупала не здесь .
Я так понимаю, что аллергия на азиатскую косметику не редкость, там-же компонентов куча и многие растительного происхождения. У меня жуткая аллергия была на крем и на умывалку тоже была реакция, но послабее

Ботокс давно делала.На 30 процентов мимика стала меньше( мне кажется этот крем даже лучше был, правда опять же не уверена). Делала мезоботокс, он кстати и понравился.
Если я правильно понимаю, то мезоботокс же слабее обычного и мимику только частично блокирует, а у тебя получается он лучше работал?

Как ни странно . Это какаято технология, где ботокс сильно разводят. Мне вообще несколько раз ее делали в подарок к остальным процедурам и понравилось. Но то ли совпадение, то ли нет , от этого крема, у меня эффект не хуже. Правда опять же, я им только три дня как мазалась. Все равно еще раз попробую, буду просто после него мазать чем то заживляющим.

Но то ли совпадение, то ли нет , от этого крема, у меня эффект не хуже. Правда опять же, я им только три дня как мазалась. Все равно еще раз попробую, буду просто после него мазать чем то заживляющим.
Мне кажется, это у тебя от реакции на крем получился отек, который и дал эффект разглаживания морщинок.

Это какаято технология, где ботокс сильно разводят. Мне вообще несколько раз ее делали в подарок к остальным процедурам и понравилось.
Да? А мне косметолог говорила, что просто техника иньекций отличается, колят подкожно как мезо и поэтому он не блокирует мышцу полностью и глаза тогда более натурально выглядят. Хотя может про разбавление она мне просто не стала говорить.

Мне кажется, это у тебя от реакции на крем получился отек, который и дал эффект разглаживания морщинок.

Да? А мне косметолог говорила, что просто техника иньекций отличается, колят подкожно как мезо и поэтому он не блокирует мышцу полностью и глаза тогда более натурально выглядят. Хотя может про разбавление она мне просто не стала говорить.

Я думаю , это предполагаемый отек, он и должен быть в этом креме, просто у меня еще и индивидуальная реакция. Сам глаз отечным не выглядит. Счас темный полукруг около глаза, реанимирую. Интересно, только у меня одной такое?
Ну мне тоже про мезоботокс не говорили это я сама читала, что разбавляют, но и косметолог , когда я у нее спрашивала цену, както так намекала, что это дешево,

Интересно, только у меня одной такое?
Я ж говорю у меня тоже жуткая аллергия была на крем хистори - мазалась тоже три дня. Первый - нормально, на второй заметила какое-то неприятное ощущение, но не придала значения, после 3го раза я утром проснулась как крокодил, все лицо четко по границам нанесения крема было красным и отечным, потом вылезла подкожная мелкая сыпь, которая на следующий день превратилась в мелкие шелушащиеся прыщики, которые отшелушивались около 2х недель, как вспомню - вздрогну.

Не видать мне красоты короче . Буду стареть красиво)))))

А я как раз хотела хистори купить

Та ладно, прям кроме корейской косметики больше и намазаться нечем:D Ты попробуй, может у тебя на нее реакции не будет, только держи на всякий пожарный дома антигистамин. Если вдруг почувствуешь что-то не то - отмениш крем, выпьеш антигистамин, можешь и местно еще намазать.

С хистори, как раз, при аллергии на какие-то травы имеет смысл быть поаккуратнее. У меня тоже конкретно с хисториевским глазным кремом из серебряной серии была неприятность - не то чтоб сильно, но отек был.
Там еще с текстурами бывает связано - у хистори в некоторых линиях они конкретно не похожи на привычные нам кремы - это больше похоже на мази. Ну, и пользоваться ими нужно не как обычным кремом - т.е. не мазать, как мы привыкли, а растирать между кончиками пальцев, и прикладывать подушечки пальцев к коже - т.е. крема вообще чуть.

Ну, то такое. Ко всему еще бывают "свои" бренды - и не свои. Мне, например, ограниченно подходит хистори, вообще - ни в каком виде, ни в одной серии - не подходит мишша. А сугубо мои - иза нокс, сум37, сюрёхан (хотя он, вроде бы младший брат хистори).

В том то и дело, у меня никогда нет аллергий на кремы, но и толку от них немного, кроме увлажнеий. А тут вроде видимый эффект- и вот тебе

Хочу похвалить умывалку Hera White program cleansing foam. Брала пробники, теперь возьму большой объем. Отлично отшелушивает кожу прямо в процессе умывания. После того как смываешь пену ощущение, что кожа скатывается под пальцами :клас:

ну надеюсь ты понимаешь , что это не кожа , а сама умывалка так скатывается? Там чтото типа хлорида кальция есть и поэтому такой эффект

ну надеюсь ты понимаешь , что это не кожа , а сама умывалка так скатывается? Там чтото типа хлорида кальция есть и поэтому такой эффект

Кожа тоже скатывается прилично: если повторно нанести умывалку или скатку, то скатается в три раза меньше.

Именно от этой скатки или от кальция хлорида?

От любой. Если бы кальция хлорид не скатывал кожу, то какой был бы смысл его применять?
В корейских скатках, которые мне показывали, не было ни кальция хлорида, ни даже подобных хим.соединений.

А я читала, что это химическая реакция между кальция хлоридом и щелочью. Но я не буду спорить

Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция (35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.

Останнє редагування:
А я читала, что это химическая реакция между кальция хлоридом и щелочью. Но я не буду спорить

Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция (35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.

Ну, Та-ниточка же не про это чудо из прошлого века писала, где действительно реакция протекает и захватывает-таки омертвевшие клетки кожи, что я и имела в виду, а про умывалку, к которой не требуется дополнительно пальцы мылить.

У меня тоже такого типа скатки есть, в принципе они все неплохие

состав:
Glycerin, Water, Potassium stearate, Potassium myristate, Kaolin, PEG-32, Potassium laurate, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Papain, Gelidium Cartilagineum Extract, Rabdosia Rubescens, Oyster Shell Extract, Sea Silt, Sigesbeckia Orientalis Extract, Glyceryl Stearate, Disodium EDTA, Lauramide DEA, Lactose, Microcrystalline Cellulose, Butylene Glycol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Benzoate, Shellac, Sucrose, Styrene/butadiene copolymer, Stearyl Alcohol, Silica, Acetyl Tetrapeptide-11, Zea mays starch, Olive oil PEG-8 esters, Caprylyl Glycol, Thermus Thermophillus Ferment, Tocopheryl Acetate, Titanium Dioxide, Polyquaternium-6, PEG-100 Stearate, PEG-75, Hydroxypropyl methylcellulose, Hydroxypropylcellulose, Fragrance.

То, что отшелушивается именно кожа это сто процентов, потом лицо как проскрабированное, черные точки становятся светлее, в паре с кислотным кремом вообще супер

Назад
Зверху Знизу