Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

я как раз присмотрела вот такой гель себе, ну, в качестве недорого увлажняющего средства для лица и тела
i1402290-kjh.png

Встречала на просторах интернета, что корейцы антиэйдж начинают лет с 25 принимать!!!

Ну, когда проблемы уже проявились, то поздняк метаться :)

Морщины, которые уже заложились заломами, не расправит ни один крем. Так что лучше упредить.

Девушки, а про патчи очищающие организм - где спрашивать? Помню, читала в какой-то теме, но что-то не нахожу.

Недавно видела какую-то фигню корейскую в Восторге в отделе косметики. Инструкции нет, не понятно, что, куда и зачем:D
Что там в этой корейской косметики хоть ТАКОГО?

Недавно видела какую-то фигню корейскую в Восторге в отделе косметики. Инструкции нет, не понятно, что, куда и зачем
Что там в этой корейской косметики хоть ТАКОГО?
фигня всякая. жуки, пауки, улитки. На любителя, кароч.

Девушки, а про патчи очищающие организм - где спрашивать? Помню, читала в какой-то теме, но что-то не нахожу.
Ты веришь, что что-то можно вывести из организма с помощью пластыря через пятки:D

Я пришла похвалить тинт TONYMOLY Delight tony tint - мне очень нравится, использую и на губы и на щеки у меня в цвете 1 ягодный.

И еще тушь TONYMOLY Delight Circle Lens Mascara. У меня голубая с подкручивающим эффектом, одна из лучших тушей, что у меня была. Совершенно не склеивает ресницы, не дает паучьих лапок, действительно удлиняет и подкручивает, не отпечатывается, и не осыпается. Хороший вариант для тех, кто любит естественный макияж глаз

Останнє редагування:
Купила я вот такой крем для век
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сладкой надежде уменьшить морщинки вокруг глаз( они у меня только при улыбке ) . Но не с моим счастьем раптово омолодиться -оказалось у меня аллергия -после нанесения крема вся область нанесения краснеет и краснота не проходит целый день (выглядит ужасно это -круги под глазами -так как мажу для эксперимента под одним глазом -то круг под глазом ) . Когда я мажу потом чем то заживляющим , то место аж пощипывает- видно микротрещинки . А жаль . у меня такое ощущение , что морщинки вроде становятся меньше. Но буду бросать .В первый раз жизни у меня аллергия на крем. Обидно . А я уже хотела скупить его подчистую. Покупала не здесь .

в сладкой надежде уменьшить морщинки вокруг глаз( они у меня только при улыбке ) . Но не с моим счастьем раптово омолодиться -оказалось у меня аллергия -после нанесения крема вся область нанесения краснеет и краснота не проходит целый день (выглядит ужасно это -круги под глазами -так как мажу для эксперимента под одним глазом -то круг под глазом ) . Когда я мажу потом чем то заживляющим , то место аж пощипывает- видно микротрещинки . А жаль . у меня такое ощущение , что морщинки вроде становятся меньше. Но буду бросать .В первый раз жизни у меня аллергия на крем. Обидно . А я уже хотела скупить его подчистую. Покупала не здесь .

Оль, если морщинки только при улыбке, то почему борешься с ними не посредством уменьшения мимической активности?

я себе слабо представляю улыбку без образования складочек возле глаз. даже у детей они есть.

Скорее всего, аллергия на какой-то компонент - все же там очень много всяких травяных экстрактов, и довольно мощных - это красный женьшень, да и мед там есть в составе. :( Вообще жаль, потому что крем - хороший. Это базовая линия сульвасу, он хорош тем, что не жирнит чрезмерно, и кожу под глазами укрепляет - во всяком случае, я такой эффект наблюдала. Бывает, что суховат некоторым людям кажется.

в том то и дело что понравился-мазала один глаз и вроде бы( не уверена правда ) разницу увидела . Вечером не мазалась -, а сегондя на том глазу кожа как пергамент-сожгла-буду восстанавливать . Потом попробую еще раз)

Оль, если морщинки только при улыбке, то почему борешься с ними не посредством уменьшения мимической активности?
ЭТО КАК? Не улыбаться?

я себе слабо представляю улыбку без образования складочек возле глаз. даже у детей они есть.
маш-ну всетаки у меня не как у детей - о чем ты говоришь)))

Назад
Зверху Знизу