Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

И я попробовала поискать, официально нигде не получилось, вот в одном блоге попалось (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):

DI-water, 1.3BG, DPG, PG, MCT, Acacia Collagen, Liponic EG-1, Babasu Butter, Pionier0030, Squalane, PEG-90M, Natural Betain, Ar-165,TW-60, TSF-451-100, Kalcohol 6870, Carbopol 940, TSH7500, TSF-451-100

В таких компонентах не разбираюсь, но на вид как-то не очень, много аббревиатур каких-то.

тут описание улиточного крема скин хаус

Многофункциональный крем Wrinkle Snail System Cream состоит из веществ, необходимых коже, мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки. Не вызывает привыкания.
Крем питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.

Вот девочка, у которой я покупала, нашла мне его состав, что-то никак он не совпадает с тем, который запостила daxa :незнаю:
состав вещь сложная, т.к он на корейском языке....
нашла состав на английском, если поможет Состав: Snail Slim Extract, Water, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycereth-2, Babassu Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Bambusa Vulgaris Callus Culture Extract, Aloe Vera Callus Culture Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Paeonia Albiflora (Peony) Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Gnaphalium Leontopodium (Edelweiss) Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Buddleja Davidii Extract, PEG-90M, Betaine, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Adenosine, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Rosa Mosqueta (Rosehip) Fruit Oil, Fragrance
ничего опасного...экстракт улитки + 80% натуральные экстракты и вытяжки растений !!!

Вот девочка, у которой я покупала, нашла мне его состав, что-то никак он не совпадает с тем, который запостила daxa :незнаю:

Состав хороший. Но, как я подозревала, крем для зрелой кожи, а именно для женщин уже пре- и климактерического периода. Подборка экстрактов тут такая, какая только для женщин, у которых уже уровень эстрогена начал снижаться или снизился, подойдёт. Женьшень, пион содержат вещества, обладающие, грубо говоря, эстрогеноподобным действием, могут связываться с эстроген.рецепторами. Не стоит использовать такие средства раньше времени. Вот маме я такой крем взяла бы.

Ну вот. И что мне с этими двумя баночками делать?:(

Иногда можете использовать в качестве маски. На ночь, раз в неделю.
Катя, я тебя умоляю, за такие деньги какой там мегаантиэйдж-эффект? Я не верю просто.
Я бы не была столь серьезна

Катя, я тебя умоляю, за такие деньги какой там мегаантиэйдж-эффект? Я не верю просто.
Я бы не была столь серьезна

Экстракты и не могут быть дорогими. Посмотри, сколько средний крем с цимицифугой стоит для кожи при климаксе. Гривен 100))

Экстрагировать что-то из лекарственного растительного сырья - 3 копейки стоит, растений этих (женьшеня и пиона) - как грязи. Такой крем просто и не должен дорого стоить. Пептидов там нет, ничего супердорогого тоже, а с эстрогеновыми рецепторами в 30 лучше не связываться.

Останнє редагування:
Попались на глаза
, выложу ссылку тут, т. к. спрашивали.

Я так поняла, до 30ти ими лучше не увлекаться, да? Ну и + еще общее состояние кожи.
Мне нравится Secretkey Prestige snail + EGF repairing cream, иногда пользуюсь, нашла состав.
1338356810_l1

Останнє редагування:
Девченки, покупала себе корейский ламинат для волос (для домашнего использования) вот этот:

Для моих тоненьких волос не подошел- утяжеляет.
Использовала совсем грамульку, упаковка практически полная.
Продам за 80 грн., если кого интересует- пишите в личку.

Состав хороший. Но, как я подозревала, крем для зрелой кожи, а именно для женщин уже пре- и климактерического периода. Не стоит использовать такие средства раньше времени. Вот маме я такой крем взяла бы.

Вот у меня возник вопрос, раз речь зашла об улитках... очень хочу попробовать, такая реклама сумасшедшая! Но! не знаю, как подобрать моей коже нужный, ПРАВИЛЬНЫЙ крем.
Помогите с выбором! Хочу улиточный крем, увлажняющий. мне 26 лет, поэтому как бы не хотелось раньше времени мазать на себя всякое... Кожа жирная или комби, иногда высыпания, прыщики - бывает редко, единственное, что мне хотелось бы - улучшить цвет лица, выровнять его тон, уменьшить расширенные поры. но никак не омолодить, пока что время не пришло!
только собралась уже заказывать, а тут увидела вашу беседу.

улиточный крем, как я читала, по определению не увлажняющий, у него другие функции. поэтому к нему в дополнение нужно увлажнение обязательно.

Вот у меня возник вопрос, раз речь зашла об улитках... очень хочу попробовать, такая реклама сумасшедшая! Но! не знаю, как подобрать моей коже нужный, ПРАВИЛЬНЫЙ крем.
Помогите с выбором! Хочу улиточный крем, увлажняющий. мне 26 лет, поэтому как бы не хотелось раньше времени мазать на себя всякое... Кожа жирная или комби, иногда высыпания, прыщики - бывает редко, единственное, что мне хотелось бы - улучшить цвет лица, выровнять его тон, уменьшить расширенные поры. но никак не омолодить, пока что время не пришло!

Для жирной и комби-кожи улиточные кремы неплохо подходят. Но они и правда могу показаться суховатыми, может не хватать именно влаги, если кожа пересушена. На лето лучше гели, сейчас можно и крем.
В принципе, для молодой кожи неплохо. С цветом лица - вполне может помочь, расширенные поры - это нужно чистить их и увлажнять, в основном, конкретно улиточный крем поры не уменьшит, некоторые такие кремы могут поры сгладить, но не за счет их уменьшения, а в основном, за счет силиконов - впрочем, как и подавляющее большинство средств, заявленных, как средства для уменьшения пор - чисто визуально.

Заказывать улиток можно смело, вполне крепкий уходовый продукт без особых чудес, их на рынке сейчас полно, разных брендов, ну только не Anti-Wrinkle, туда могут подобавлять экстрактов для зрелой кожи или фактор роста (EGF).

Если высыпания есть и плохой цвет лица, то улиточный секрет - самое то. Во всяком случае, улиткотерапия (улиточный массаж) подобные проблемы решает именно из-за состава улиточной слизи. И еще, слизь - очень хороший эпителизант.

OliaShkaи я плюсану вам к улиточному. У меня воспаления редкость, зато часто появляются раздражения. Самый обычный улиточный гель мизоноский мне раздражения заживляет на ура и цвет лица выравнивает.

спасибо, девчонки! что ж, я успокоилась и смело буду заказывать)))

Заказывать улиток можно смело, вполне крепкий уходовый продукт без особых чудес, их на рынке сейчас полно, разных брендов, ну только не Anti-Wrinkle, туда могут подобавлять экстрактов для зрелой кожи или фактор роста (EGF).
Встречала на просторах интернета, что корейцы антиэйдж начинают лет с 25 принимать!!!

Назад
Зверху Знизу