Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

да вот же и сейчас акция, думала, хапнуть по дешёвке, но что-то не нахожу

Ну, может просто нет сейчас в наличии. Было точно, я заказывала, и до этого видела, пока искала. Там сейчас наборами интересно брать, черный крем вот забавный... И подарки дают хорошие.

вот из "черный крем"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто корейцы подхватили модную тенденцию и сваяли крем черного цвета :)
Но считается удачной линия.

о, нашла! их парой продают, если найду себе компашку - прикуплю.

раз уж зашла, похвалю шампунь. уже пару недель пользую шампунь даенг New premium gold (коричневый). промывает хорошо, даже на второй день вид вполне приличный. может, и с выпадением поможет (что-то волосы начали "опадать", в 10 дочкиных месяцев, больше чем в 3 месяца было)

А меня видать настиг эффект привыкания. Такого результата как при первоначальном пользовании уже не наблюдается.

почОм? это для очистки пор? на каком этапе его применять?

девочка посредница посчитала: 2 шт. за 94 грн. почитай по
, что я находила на инглише. применять после очищения. я так понимаю, это не для каждодневного применения, а когда надо лицо "почистить".

(по жаре у меня кошмарно поры забиваются)

девочка посредница посчитала: 2 шт. за 94 грн. почитай по
, что я находила на инглише. применять после очищения. я так понимаю, это не для каждодневного применения, а когда надо лицо "почистить".

(по жаре у меня кошмарно поры забиваются)

Максимум - 2 раза в неделю. В этот раз офигенные у них акции.

такой?
я такой попробовала вчера, ничего так, но не восторг-восторг. мне скрипа не хватает, как после Миши, и жесткости, как у Этюда:D
Вместе с пенкой или отдельно? Я вместе с пенкой использовала — можно сказать, восторг :) Даже не помню, чтобы какие-то средства делали поры практически незаметными.
Мне как раз очень агрессивные средства не нравятся. Этюд (только другой, в голубом пакете) чёрт знает, сколько валяется, не могу им пользоваться.

что-то на джиме не нахожу именно такой штукенции. ты где покупала?
На ибее полно этой косметики.

В их официальном мини-магазине, месяц назад точно было, правда, акция была.
Ты на себе что-то из Scinic пробовала? А то я по всяким блогам-отзывам насобирала список того, что хочется попробовать, но всё никак не решаюсь заказать.
Отзывов в интернете полно, многие хвалят, но меня немного смущает цена. Дешёвой кореи ещё год-полтора назад «накушалась», практически ничего не понравилось. А тоже все красиво описывали волшебные кремы-маски.

Ты на себе что-то из Scinic пробовала? А то я по всяким блогам-отзывам насобирала список того, что хочется попробовать, но всё никак не решаюсь заказать.
Отзывов в интернете полно, многие хвалят, но меня немного смущает цена. Дешёвой кореи ещё год-полтора назад «накушалась», практически ничего не понравилось. А тоже все красиво описывали волшебные кремы-маски.

Ну, у Scinic есть удачные вещи. позиционируются они как косметика дял самовосстановления кожи - т.е., конеш, это не космецевтика, но приличный уход на каждый день, не курсовый, ясен пень. И не возрастной.

Но вот увлажняющие средства у них - без претензий, но выполняют свое. Улиточная серия у них удачная (я под глаза крем пробовала), потом оченб неплохой на лето тонер матирующий с белой пудрой (и объем там большой). И вот эту умывалку для черных точек тоже - осветляет-таки.
Это так что-то типа tosowoong, но чуть ниже уровнем, и не такое ориентированное на проблемную кожу.

Смотрю вон еще на пептидную сыворотку, но как-то за люксом не потяну - руки не доходят.

В общем, это масс-маркетом не назвать. Чем отличается от люкса - большая направленность на молодуюкожу (у люкса это редкость), улитки есть - а улитки это все же довольно удачный продукт. Энзимная пудра есть - это тоже хорошая штука, хоть, понятно, и не профессиональной силы. Потом - это весь из себя такой экологический бренд, весь в сертификатах ECOCERT. Что-то типа иннисфри. И того же примерно уровня.

Назад
Зверху Знизу