Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

А я как раз белое не поняла. Вообще дурацкое, проблемы с внутренней крышечкой и половины содержимого уже нет. Не пенится оно без добавления воды, как его по фейсу не елозь. Черти шо...
А желтая масочка приятная, цвет лица после неё хороший.
Золотое яйцо слишком тяжелое, куда приятней персиковый серум от Скинфуд, я его как праймер использую и кожа бархатная.

Ах да, понравился скраб!!!!
TONY MOLY Latte Art Cappuccino Cream In Scrub
tm_latte.jpg

С моей чувствительностью кожи нет никаких неприятных ощущений, не хочется его смывать с лица, хотя побелел почти мгновенно. Может тоже на сухую кожу надо наносить?

Вообще дурацкое, проблемы с внутренней крышечкой и половины содержимого уже нет. Не пенится оно без добавления воды, как его по фейсу не елозь. Черти шо...
с крышкой приловчиться надо, без воды - да, не мылится. да, и с водой не особенно. это же не пенка для умывания, а типа скраб получается. ну, я его раз-два в неделю использовала, по крайней мере.

Желтая - она не масочка, я так поняла, а типа крем утренний, база под макияж, 2-слойная - сначала прозрачный, потом желтый, получается типа праймер и лицо гладкое становится. Я им не польз, т.к на минеральную перешла, оно там ни к чему

с крышкой приловчиться надо, без воды - да, не мылится. да, и с водой не особенно. это же не пенка для умывания, а типа скраб получается. ну, я его раз-два в неделю использовала, по крайней мере.

Желтая - она не масочка, я так поняла, а типа крем утренний, база под макияж, 2-слойная - сначала прозрачный, потом желтый, получается типа праймер и лицо гладкое становится. Я им не польз, т.к на минеральную перешла, оно там ни к чему

Ой, я имела в виду желтую, ту которая как глина, а не где белок и желток, то четвертое яйцо, я его еще не пробовала.

Девушки, присоветуйте толковые статьи о сезонном уходе за кожей и процедурах, какие когда можно и нужно делать

Хочу похвалить шампунь - DAENG GI MEO RI NEW GOLD Shampoo. Для моих волос просто песТня. Мягкие и блестящие. Еще у меня был зеленый DAENG GI MEO RI. Его по отзывам хвалили, но у меня от него перхоть посыпалась.

Хочу похвалить шампунь - DAENG GI MEO RI NEW GOLD Shampoo. Для моих волос просто песТня. Мягкие и блестящие. Еще у меня был зеленый DAENG GI MEO RI. Его по отзывам хвалили, но у меня от него перхоть посыпалась.

путаются после него?

Девушки, кто в последнее время заказывал на TesterKorea? Сколько по времени идут посылки?
Что-то я уже жалею, что не выбрала EMS, как обычно. Почти месяц жду, судя по треку, валяется где-то в россии ещё с 29 мая. Вот думаю, писать в магазин или это нормальная ситуация?

Девушки, кто в последнее время заказывал на TesterKorea? Сколько по времени идут посылки?
Что-то я уже жалею, что не выбрала EMS, как обычно. Почти месяц жду, судя по треку, валяется где-то в россии ещё с 29 мая. Вот думаю, писать в магазин или это нормальная ситуация?

Писать обязательно. С тестера обычной почтой едет от месяца. А вообще, и больше. У меня последняя посылка шла 43 дня.

Правда, хозяйка напишет, что будет молиться, чтобы посылка пришла вовремя. Но лучше написать, чтобы потом если что через 44 дня заявить о пропаже.

PS. ВЫложила отчет о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и пене для умывания

и скатке-пилинге

Останнє редагування:
Писать обязательно. С тестера обычной почтой едет от месяца. А вообще, и больше. У меня последняя посылка шла 43 дня.

Правда, хозяйка напишет, что будет молиться, чтобы посылка пришла вовремя. Но лучше написать, чтобы потом если что через 44 дня заявить о пропаже.
Ясно, спасибо. Будем ждать.
Я почему-то наивно полагала, что за 2-3 недели дойдёт. Лучше бы лишних 8-10$ за емс заплатила :)

Ясно, спасибо. Будем ждать.
Я почему-то наивно полагала, что за 2-3 недели дойдёт. Лучше бы лишних 8-10$ за емс заплатила :)

С тестера нормально заказывать только пробники, и то не все.
Полномеры там невменяемо стоят, и доставку Таисья малюет такую, что просто, хоть святых выноси.

Ну, а т.к. обычной почтой идет через Россию - это полный абзац. Это черная дыра просто, особенно в любые праздники.

Почти месяц жду, судя по треку, валяется где-то в россии ещё с 29 мая.

Эт плохо, что через Россию. Там совершенно фееричный почтовый коллапс уже пару месяцев.
И надежды мало, что в ближайшее время станет лучше.

С тестера нормально заказывать только пробники, и то не все.
Полномеры там невменяемо стоят, и доставку Таисья малюет такую, что просто, хоть святых выноси.
Да, я всё подсчитала и там только люксовые пробники покупаю, получается дешевле, чем на ибее. Но выбор поменьше, конечно, приходится докупать в других местах.

Эт плохо, что через Россию. Там совершенно фееричный почтовый коллапс уже пару месяцев.
И надежды мало, что в ближайшее время станет лучше.
Да там вечный коллапс. Я потому и сижу, как на иголках, что моя посылка находится в бездонной пасти почты россии :D
Я помню, как емс у них неделю выбивала, а на обычную почту так вообще управы нет.

дамы, присоветуйте

подходит к концу ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Clean Gel
DE_HOUSE_Black_Head_Heating_Deep_Clean_Gel-500x500.webp

В принципе, претензий у меня к нему нет, кожа, в совокупности с другими средствами, вполне неплохо себя чувствует.

Сейчас, вот, в раздумьях - его повторить, или что-то новое попробовать? Что присоветуете?

Что присоветуете?

Немного с другой оперы, но по итогу "обязательства на себя берет такие же". Мне очень нравится Кислородный пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling
Сейчас раз в недельку делаю.

Мне для очищения очень нравится гель-пилинг History Of Whoo, в белой упаковке. Использую вместе с пенкой из этой же серии.
Но у меня явных чёрных точек нет, так что какой результат будет в случае сильно забитых пор — сказать не могу.

Мне для очищения очень нравится гель-пилинг History Of Whoo, в белой упаковке. Использую вместе с пенкой из этой же серии.
Но у меня явных чёрных точек нет, так что какой результат будет в случае сильно забитых пор — сказать не могу.
такой?
8058409248_a04d105732_z.webp

я такой попробовала вчера, ничего так, но не восторг-восторг. мне скрипа не хватает, как после Миши, и жесткости, как у Этюда:D
Т.е как ежедневные уход в дополнение к основному - может быть, но как основной я бы его не оставляла. Люблю более явно выраженные эффекты в деле очищения

У меня вот такой пилинг-скатка.
Переглянути вкладення 13429818
Довольно ядерный, лицо пощипывает при нанесении. Результат потрясающий. Пользуюсь раз в неделю\две, хватило почти на год. Обязательно куплю еще. Увлечение корейским масс-ом у меня уже прошло, это единственный продукт, который буду покупать и дальше.

Хороший пилинг-скатка ohui, и очень хороши энзимные пудры любые. Сум37 хороша.
tosowoong все средства замечательные. И scinic Blackheads Cleaners

Назад
Зверху Знизу