Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Там, где выбор окошечко - в нем один только цвет и выпадает - Pink Beige. Там, где цена и вес указаны справа от картинки.
ага, увидела потом уже
Я бы полномеры взяла... Но так.. Прицениваюсь пока. Ну, и скорее всего, пудры буду брать, тональное что-то. Хотя полномер у этой помады свершикарен. Там кисточка к нему идет, она на магнитике цепляется к помаде...
та ну их. по такой цене экспериментировать а оно придет, и не подойдет.
я руки себе по локоть отгрызу.

к тому же, как я писала, помадами я все равно не пользуюсь в чистом виде - или под блеск, или же только жидкую помаду.

в этом смысле меня вполне удовлетворяет то, что можно у нас приобрести.

не совсем поняла вопрос "как ходите?" - когда кожа слазит это не больно, ходила как обычно люди ходят..
главное - дать коже самой слезть - не тереть абразивами, не сдирать, а то будэ вава))
:) Увидела ответ. Спасибо.

А как с обувью?
Ходить не больно? И когда облазит - как ощущения?

ощущения как когда кожа после загара слазит - ничего особенного
летом в босоножках все это не эстетично будет выглядеть, а вот весной удобно - носочки х/б одела + сапожки, ботинки, кроссовки и пошла :yahoo:

Я что-то вчера вообще не поняла тоника который мне прицепом достался.

Etude-Wonder%20Pore%20Freshener%20500ml.jpg

Я конечно понимаю что мне из него не стрелять, он копеешный и мне вообще не нужен, но кто-то ж его целеноправденно купит. А ничего что там спирта дофига? Я как-то отвыкла от спиртосодержащих лосьонов напрочь. Причем производитель рекоменует, ссылаясь на натуральный сосав, им поливаться из флакона с пульверизатором даже на ночь. А благодарные пользователи, на тот же "натуральный сосав" ссылаясь, ожидают него даже увлажнения и повышения эластичности кожи о_О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спирт конечно жироразрушающий компонент, собственно как и ПАВы, поэтому производитель наверное добавляет другие компоненты для увлажнения, есть же увлажняющие и даже питательные шампуни с маслами, хотя на втором месте в составе стоит ПАВ, который как и спирт жировую пленку разрушают,что и ведет к сухости

спирт конечно жироразрушающи

не поняла я этого тоника, честно.

Могу ещё разбавить общие восторги, пофукав на The history of whoo:D с которым у меня пока мимо и кремом для физиономии, и с кремом под глаза, сугубо из-за гелевой текстуры, которую я не люблю. Может быть я конечно и девочкой от них стала бы, но из-за текстуры не буду и пытаться дальше.

А понравился мне и даже очень Secretkey Snail+EGF. Вот такое я люблю:кручусь:

так у козявки кажется не жирная кожа, а тоник по действию вроде как для такой)

комбинированная. Т-зона как всегда.

Да и со спиртом для жирной я по старинке не согласная. Может конечно что-то новое придумали, почему полезно, а я в танке... может.

02labeq1d1317044241.webp

Пусть 8 марта будет каждый день! А именно 8 марта отдых от ежедневных букетов цветов, ношения на руках, поцелуев и ласк!!!

Я что-то вчера вообще не поняла тоника который мне прицепом достался.

Etude-Wonder%20Pore%20Freshener%20500ml.jpg

Я конечно понимаю что мне из него не стрелять, он копеешный и мне вообще не нужен, но кто-то ж его целеноправденно купит. А ничего что там спирта дофига? Я как-то отвыкла от спиртосодержащих лосьонов напрочь. Причем производитель рекоменует, ссылаясь на натуральный сосав, им поливаться из флакона с пульверизатором даже на ночь. А благодарные пользователи, на тот же "натуральный сосав" ссылаясь, ожидают него даже увлажнения и повышения эластичности кожи о_О

Это ж Этюд Хаус, дешевая линия для малолетних. Мне вон и боле дорогой и приличный Миша не подходит, хоть стреляйся. Вообще. Ни одно средство из всех, что пробовала.

не поняла я этого тоника, честно.

Могу ещё разбавить общие восторги, пофукав на The history of whoo:D с которым у меня пока мимо и кремом для физиономии, и с кремом под глаза, сугубо из-за гелевой текстуры, которую я не люблю. Может быть я конечно и девочкой от них стала бы, но из-за текстуры не буду и пытаться дальше.

А понравился мне и даже очень Secretkey Snail+EGF. Вот такое я люблю:кручусь:

А что из Истории у тебя и как употребляешь, кста? Потому что там-таки текстура даже не гель, а мазь, и танцы с бубнами по совету производителя нужны.
Мне не пошел из истории красный крем Jinyul, а под глаза из этой серии - сказка. Если честно, то если употреблять так, как корейцы советуют - с тонерами и эмульсией, то крем не нужен вообще. Т.е. совсем - хватает и питания и увлажнения.

комбинированная. Т-зона как всегда.

Да и со спиртом для жирной я по старинке не согласная. Может конечно что-то новое придумали, почему полезно, а я в танке... может.

Угу. Увлажнять и увлажнять :)

Какие носочки интересные!!! Обязательно свекрови закажу. А чем поддерживать эффект после? Вот если трескаются пятки и ничего не помогает?

Какие носочки интересные!!! Обязательно свекрови закажу. А чем поддерживать эффект после? Вот если трескаются пятки и ничего не помогает?

Есть еще уходовые маски, тоже в носочках. И есть патчи на пятки - специально от этих проблем.

Зета, спасибо за приятную встречу и знакомство! Эмульсия действительно очень понравилась. В начале, когда её наношу, все-равно печет, но терпимо (видать у меня это норма), и, секунд через 30, все проходит кожа гладкая и нежная! куда-то подевались шелушения, которые ничем не удалялись, короче довольная я, как слон! Буду юзать всю. Отпишу о результате!

Есть еще уходовые маски, тоже в носочках. И есть патчи на пятки - специально от этих проблем.

Какие?

Наклеивается как пластырь на пятку, чтобы натоптыши снимать и чтобы предотвратить трещины, вообще, для мягкости... Молочная кислота там, так что тоже пилин химический, но совсем легкий, не такой, как в педикюрных носках.

А маска для но в носочках - так же как педикюрные носочки, надеваются на нои, и туда маска добавляется, уход, смягчение, и такие, сверкающие ножки потом .

Может конечно что-то новое придумали, почему полезно
да вроде нет, этиловый спирт (денатурат) полезным никто не считает, но тут в составе много смягчающих компонентов и для чьей-то жирной кожи, чисто со стороны косметического эффекта, тоник может подойти, ну скажем так, в краткосрочной перспективе

вообще честно говоря, косметика с подобными надписями:

вызывает у меня жуткий отторгающий рефлекс и напоминает дешевые товары из магазина "все по 3"

Это ж Этюд Хаус, дешевая линия для малолетних.

я знаю, я ж об этом написала. Я просто с принципом протирания спиртом не согласна. Хоть за 3 копейки.

А что из Истории у тебя и как употребляешь, кста? Потому что там-таки текстура даже не гель, а мазь, и танцы с бубнами по совету производителя нужны.
Мне не пошел из истории красный крем Jinyul, а под глаза из этой серии - сказка. Если честно, то если употреблять так, как корейцы советуют - с тонерами и эмульсией, то крем не нужен вообще. Т.е. совсем - хватает и питания и увлажнения.

. Просто увлажняющий. Опуская "вдыхание аромата, и очищение ауры", банально мажу на очищенную физиономию в сыворотке (без тоника как-то и бубна, а то уж жирно им будет) Увлажняет никак(если не сказать что сушит)

. Просто увлажняющий. Опуская "вдыхание аромата, и очищение ауры", банально мажу на очищенную физиономию в сыворотке (без тоника как-то и бубна, а то уж жирно им будет)

Там просто совсем капля нужна. И ее реально нужно потереть пальцами и просто потом похлопать по личику.
Я эту линию не пробовала. Пробовала желтую, сияющее здоровье и красную.

Но сульвасу нравится больше. Хотя у хистори - кремы под лаза лучше. А текстуры меня тоже в ступор повергают. Мази - это такое... Хотя - эти впитываются...

Там просто совсем капля нужна. И ее реально нужно потереть пальцами и просто потом похлопать по личику.

до оно никакое. Конечно, если ещё располовинить горошину, которую вымазывать, то можно добиться концентрации, когда липкости удастца избежать, но увлажняет меня оно хреново.

Но вообще я конечно злобный критик, а не восторженный пользователь. Так что могу ругать много чего :D

до оно никакое. Конечно, если ещё располовинить горошину, которую вымазывать, то можно добиться концентрации, когда липкости удастца избежать, но увлажняет меня оно хреново.

Самая крутая увлажняющая линия - у сум37 с белым лотосом. И еще у Hera - акваболик. Хотя у геры линия age away _ это вообще. Праздник. Возратсная - но, в принципе, с30-ти.

Самая крутая увлажняющая линия - у сум37 с белым лотосом. И еще у Hera - акваболик. Хотя у геры линия age away _ это вообще. Праздник. Возратсная - но, в принципе, с30-ти.

у меня тут ко всему туча пробников. Мне ещё мазать и мазать, пока я до нового доберусь

Назад
Зверху Знизу