Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

в какой теме? потому что их там море и это невыносимо выковыривать названия из огромных малочитабельных списков

Тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2617311

Но сейчас вот смотрю, список Сульвасу в наличии сильно уменьшился. Наверное, не одна я))

Тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2617311

Но сейчас вот смотрю, список Сульвасу в наличии сильно уменьшился. Наверное, не одна я))

Они, как честные люди, должны бы были сказать спасибо :)))

А вообще, думаю, к весне ближе устроить встречу любителей корейских шняжек. Не только же лакоманьяки могут встречаться по интересам :)

я вот думаю, что кому-то нужно выступить законодателем мод и ввести в обиход профессию блогера-консультанта по косметике в регионе. Потому что я смотрю на женщин, которые с энтузиазмом ковыряются в этом всем многообразии и понимаю, что я бы им натурально комиссионные приплачивала за толковые отзывы, и то что они бы сами доставали всё это барахло в котором у меня задора не хватает копаться

я вот думаю, что кому-то нужно выступить законодателем мод и ввести в обиход профессию блогера-консультанта по косметике в регионе. Потому что я смотрю на женщин, которые с энтузиазмом ковыряются в этом всем многообразии и понимаю, что я бы им натурально комиссионные приплачивала за толковые отзывы, и то что они бы сами доставали всё это барахло в котором у меня задора не хватает копаться

Ох, золотые ваши слова.
Я вот посылки остальные свои получу - и ей-богу, устрою встречу, приволоку все... :)

интересная мысль.

Ох, золотые ваши слова.
Я вот посылки остальные свои получу - и ей-богу, устрою встречу, приволоку все... :)

ну а что? Это труд, он может быть и востребован и оплачен. С продавцами опять же можно договориться о специальных условиях входа.
Тут основной вопрос в доверии и авторитете которыми пользуется консультант, и которые он не променяет(понимая более глобальные выгоды) на сиюминутную прибыль от поставщика, который предлагает лучшие условия здесь и сейчас. Ниша очень узкая конечно

Останнє редагування:
ну а что? Это труд, он может быть и востребован и оплачен. С продавцами опять же можно договориться о специальных условиях входа.
Тут основной вопрос в доверии и авторитете которыми пользуется консультант, и которые он не променяет(понимая более глобальные выгоды) на сиюминутную прибыль от поставщика, который предлагает лучшие условия здесь и сейчас. Ниша очень узкая конечно

Сходила, ознакомилась с ассортиментом :)
Торговля реально пошла у людей. :)))

Останнє редагування:
теперь я вообще в шоке, что брать в первую очередь?
я твой заказ подсмотрела:)
скажи, вот, ты по какому принципу это все выбирала?
помню свой первый - такой же беспорядочный...(ну, у меня такое впечатление сложилось)
возможно, имеет смысл заказать линию чего-то? а так - не поймешь ничего просто. маска - еще ладно. а вот крем - так точно.

У меня спросите :))) Я с корейцами уже. по-моему. собаку съела. Или две :))

ну прям так расписали, что сегодня намажусь одной из сульвас:D мешок пробников лежит в холодильнике.

сегодня второй раз попробовала acorn jelly mask скинфуд. вроде подсушила рассадник прыщей над верхней губой.

А вообще, думаю, к весне ближе устроить встречу любителей корейских шняжек. Не только же лакоманьяки могут встречаться по интересам :)

Меня только не забудьте пригласить - я же не только лакоманьяк, у меня широкий круг интересов :D
И еще я место верняковое для встречи знаю ;) Правда, после встречи лакоманьяков меня туда могут не пустить )))

а какой тут может быть принцип? Ну вот, если подумать?
для меня сейчас, ну, вот, когда я уже немножко думать способна - брать линейку одной фирмы и пробовать. а не выдергивать по одному для всех возрастов, кидаясь на цвет упаковки красивое описание

для меня сейчас, ну, вот, когда я уже немножко думать способна - брать линейку одной фирмы и пробовать. а не выдергивать по одному для всех возрастов, кидаясь на цвет упаковки красивое описание

попробуй взять какую-то уже известную тебе линейку и применить тот же принцип. Какой будет результат?

попробуй взять какую-то уже известную тебе линейку и применить тот же принцип. Какой будет результат?
да, бог его знает. от линейки зависит. вполне возможно, что и никакого. или хуже. или НЕ хуже.
а вообще, я не поняла, к чему вопрос?
я писала о том, что по разным средствам из разных линеек за 2-3 применения оценить действие средства невозможно. ну, разве что, запах, консистенцию оценить.....
поэтому и понять, имеет ли смысл его брать - тоже нельзя.

А кто пользует гиалуроновый стартер? Стоит или не стоит?

Назад
Зверху Знизу