Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

интересно, а если не останавливаться- до каких размеров ее реально отрастить?

я не пойму, только, за счет чего подтягивание и отрастание происходит?

Насчет роста - не думаю, что что-то глобальное. А подтянуть - подтянет точно. За счет укрепления мышц. Массаж эти самые мышцы тонизирует. Плюс ко сему кровообращение улучшается.
У меня лично есть ощущение, что грудь стала больше. На полразмера примерно. А что в принципе стала лучше - более упругой, так это точно. Не думаю, что это на меня индивидуально так подействовало. Ко всему - я никаких спецсредств для груди не использовала.
А у хитроумных азиатов на этот счет есть специальные таблетки и конфеты даже :) для увеличения груди, чесслово :)

я б не рискнула такое кушать. нуево. лучше капустки нашенской:D

вчера буквально, пока пост готовила смотрела всякие материалы на тему. Расписывали диету тоже. Только на японском народном языке, но с картинками. Я как картинки посмотрела, поняла, что есть нужно все :)) В общем, не шибко информативно получалось, так что не стала я в пост вставлять. А капуста - да, на первом месте была. И у них тоже.

Ща докую пост про схему ухода по-корейски.... И выложу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девушки, а на какой крем для кожи вокруг глаз обратить внимание?
Пользуюсь аптечкой ( Нюкс нирванекс и Урьяж Аква Преси), но не хватает мне увлажнения.
Хочется чего-то более сильного.

Девушки, а на какой крем для кожи вокруг глаз обратить внимание?
Пользуюсь аптечкой ( Нюкс нирванекс и Урьяж Аква Преси), но не хватает мне увлажнения.
Хочется чего-то более сильного.

The history of whoo Qi & Jin Eye Cream - Это базовая, увлажняющая линия, там хороший крем для глаз, это всем годится, без возрастных каких-то рамок:

Вот эта линия увлажняющая хорошая, здесь набор Hera Aquabolic:

The history of whoo Qi & Jin Eye Cream - Это базовая, увлажняющая линия, там хороший крем для глаз, это всем годится, без возрастных каких-то рамок:
The Whoo Qi & Jin Eye Cream
у мну щас такие пробники.

что сказать. неплохо, по консистенции впечатление - питательный кремушек должон быть. претензий явных к крему нет, но впечатление, что отеки чуть хуже The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream снимает. А сегодня - так, и, по-моему, нагнал даже

интересно, а что по ссылке вот эта раза в конце названия означает : Gongjinhyang Sulwhasoo ?

у мну щас такие пробники.

что сказать. неплохо, по консистенции впечатление - питательный кремушек должон быть. претензий явных к крему нет, но впечатление, что отеки чуть хуже The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream снимает. А сегодня - так, и, по-моему, нагнал даже

интересно, а что по ссылке вот эта раза в конце названия означает : Gongjinhyang Sulwhasoo ?
Gongjinhyang - это название линии - у вот этой вот, желтенькой - уход и увлажнение. Почему сульвасу - не знаю, это бренд LG.
На русский его на офиц. сайте перевели как "базовый уход".

Останнє редагування:
Gongjinhyang - это название линии - у вот этой вот, желтенькой - уход и увлажнение. Почему сульвасу - не знаю, это бренд LG.
На русский его на офиц. сайте перевели как "базовый уход".
я, вот, думаю, что, если эссенцию без крема себе на лето взять из этой серии (сейчас с кремом пользую, но на лето, мне кажется, тяжеловато будет)

а можешь накидать ссылок на что-то кислотное и витаминное?
вот кажется про кислотное написано:

Останнє редагування:
интересно, а что по ссылке вот эта раза в конце названия означает : Gongjinhyang ?

Вот, расписала все линии The History of Whoo, кроме декоративки.
Но декоративная косметика у них - это просто что-то особенное, наверное, отдельно напишу, заодно с тестом Luxury BB.

А где можно пробничками The History of Whoo разжиться? Базовая серия.

А где можно пробничками The History of Whoo разжиться? Базовая серия.

Угу, оно. :) Можно кремы и эссенцию еще в саше - больше получится. Хорошая еще увлажняющая серия - ну это к весне ближе если.

А вот
- бестселлеры The history of whoo - чтобы радикально опробовать. И оптимально.
Мне лично кремы после эссенций и остального увлажнения уже излишни, а я вот набрала, использую, канеш. Но сейчас бы совершенно по-другому брала, другие продукты.

Сегодня, если осилю, напишу про декоративную косметику the History of whoo. Вот уж где реальная роскошь...

Останнє редагування:
А вот этот набор - бестселлеры The history of whoo - чтобы радикально опробовать. И оптимально.
а как их сочетать между собой.
ну, когда подряд из одной серии берешь - понятно - эссенция, крем, и т.д...
а здесь же все из разных

голова кругом идет от изобилия...:незрозумію:

зы: почему у тебя в подписи ссылка на ебэй? ты там косметику продаешь?

после кормления, думаешь, тоже подтянет? а то грустно как-то это все(((((
после кормления охрененно подтягивают отжимания от пола.
я уже свою грудь почти похоронила, пока случайно не узнала на прошлой неделе, что оказывается умею отжиматься 10 раз! тренеру призналась, получила 4 подхода по 15 с колен, до этого от стойки. сама каждый день дома отжимаюсь классически 10-15 раз, грудные мыщцы в тонусе, ложбинка стала приличней, ребра меньше видны, и грудь как-то воспряла духом:D
ну плюс массаж с маслом шалфея и герани (там фитоэстрогены).

Зета, на видео в твоем блоге япошки отожгли конечно:D затянули лямки купальника туже и радуются как дети, что сиськи выше стали :D
но массаж помогает, да.

Останнє редагування:
зы: почему у тебя в подписи ссылка на ебэй? ты там косметику продаешь?

Не :) Я там покупала, кстати, самый был оперативный и внимательный продавец. Это руки кривые. Потому что Ctrl+С им доверять нельзя :)) До этого ссылку постила на набор бестселлеров от хистори.

А хотела на свой блог, ясное дело... Сослаться.

а как их сочетать между собой.
ну, когда подряд из одной серии берешь - понятно - эссенция, крем, и т.д...
а здесь же все из разных

голова кругом идет от изобилия...:незрозумію:

Ой, мне от изобилия слегка повредило крышу, и я сочетаю вообще причудливо. От разных производителей даже. Просто схему сохраняю - умывание-смягчение-увлажнение-питание, и все. :)

Зета, на видео в твоем блоге япошки отожгли конечно:D затянули лямки купальника туже и радуются как дети, что сиськи выше стали :D
но массаж помогает, да.

Я этих роликов пересмотрела штук 10, наверное. Они везде так реагируют - как дети :)
И методики везде разные показывают. Но принцип - один - крепление мышц - грудных и рук тоже. Отжимания - ясен день помогают, потмоу что на то же направлены. Просто мне нравится массаж как таковой, поэтому - в принципе, результат тот же.

А по косметике - ну, ты знаешь, я уж перепробовала - дай боже. Но вот месяц на этом всем сижу - и я вижу результат... И меня проняло по полной, Юль. Честно. Офигемши. НЕ знаю, от самой ли косметики или от ее обилия или от метода применения - но, наверное, все сразу...

Сегодня, если осилю, напишу про декоративную косметику the History of whoo. Вот уж где реальная роскошь...

Это уже очень интересно ! Меня прямо будоражат их упаковки. Особенно интересны пудры и помады, но уж очень переживаю, что тон пудры может оказаться слишком светлым. Но т.к. цены соответствуют нашему люксу на эксперимент никак не решусь ;)
Рассказывай давай !

Вкладення

• cp6_thumb.webp
    cp6_thumb.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 190
  • $(KGrHqV,!g0E-8R)GPe4BP7SZ5G+MQ~~60_35.webp
    $(KGrHqV,!g0E-8R)GPe4BP7SZ5G+MQ~~60_35.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 149
  • Luxury_Lipstick_4g__76888_zoom.webp
    Luxury_Lipstick_4g__76888_zoom.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 295
Останнє редагування:
А хотела на свой блог, ясное дело... Сослаться.
ну, я так и думала, в принципе, но, мало ли.... всяко бывает - решила спросить

А по косметике - ну, ты знаешь, я уж перепробовала - дай боже. Но вот месяц на этом всем сижу - и я вижу результат... И меня проняло по полной, Юль. Честно. Офигемши. НЕ знаю, от самой ли косметики или от ее обилия или от метода применения - но, наверное, все сразу...
сила самовнушения:D

Это уже очень интересно ! Меня прямо будоражат их упаковки. Особенно интересны пудры и помады, но уж очень переживаю, что тон пудры может оказаться слишком светлым. Но т.к. цены соответствуют нашему люксу на эксперимент никак не решусь ;)
Рассказывай давай !

Рассказала :)

Рассказала :)

Эээ, поняла, но не совсем - у тебя из этого добра имеется что-то, пробовала ? Живые бы фоточки посмотреть...

Эээ, поняла, но не совсем - у тебя из этого добра имеется что-то, пробовала ? Живые бы фоточки посмотреть...

Я из декоративки взяла пока только Luxury BB History of Whoo, Hera Mineral BB и Danahan HyoYong Yoon BB.
Остальное вот только буду заказывать - то, что в миньках нашла, конечно. Есть в основном хистори и сульвасу, немного Hera и O Hui (этих больше, и пудры, и блески, вполне посильно по цене в миньках). А так, конечно, цены - от 35 у.е. за единицу.

Пока успела попробовать только хистори. Напишу, ясен пень. Не охватываю просто :) Впечатления неоднознаные, но скорее положительные. Тебе скорее подойдет, чем мне - у тебя и кожа светлее, и не жирная в Т-зоне. Тем, у кого склонность к жирности в Т-зоне - разве что на зиму подойдет. И с фотками проблема какая-то дурацкая - не передают вида, хоть ты тресни. У него такой... Я бы сказала - сверхделикатный шиммер - золотисто-розовый. Но его видно только при ярком солнечном свете - и то. Ну, он мельчайший. Вообще, интересный продукт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу