Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

это зачем?

Чисто сам девайс надевать. если, канеш, спишь не один, картина та еще, апокалиптическая
ага, особенно первая, розовенькая. Железный человек такой себе, в пыточной камере

Дамы,я тут на весну хочу носки с растворителем азиатские,как это правильно называется -хз,так вот,какой фирмы взять?у меня лапы не запущенные,но мне нужно такие еще:папе и маме,мч,сестре-тут нужны макс.эффективные.и где выгоднее взять?

Не, укорачивают :) Впрочем, есть упражнения специальные для носа - тоже слегка исправляют форму.

извращенцы,хотя что с них взять,они ноги в древности бинтовали:rolleyes:

Дамы,я тут на весну хочу носки с растворителем азиатские,как это правильно называется -хз,так вот,какой фирмы взять?у меня лапы не запущенные,но мне нужно такие еще:папе и маме,мч,сестре-тут нужны макс.эффективные.и где выгоднее взять?

извращенцы,хотя что с них взять,они ноги в древности бинтовали:rolleyes:

Бери Холика-Холика или ТОниМоли.
HOLIKAHOLIKA Baby Silky Foot One Shot peeling, а ТониМоли не помню, но там что-то про liquid в названии. Саше в форме стопы сделаны.
Тони моли - вот название: TONYMOLY Shiny Foot Peeling liquid

Вообще-то есть еще Baby foot - даже у нас в Киеве, но те дороже, думаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, там на сайте все разрисовано доступно и на русском расписано.

Посмотрела цену на сайте - они охренели, реально. 330 грн - это очень дорого, нужно на ибее смотреть, на сасе.

Это называется педикюрные носочки:)
Я брала себе Тони Моли, после того, как увидела результат-взяла и себе про запас и мужу и маме и свекрови... Эти носки дали отличный результат даже на муже (сидел он в них 2 часа). Мой НЗ лежит на весну;)

Брала у посредников в базаре.

Это называется педикюрные носочки:)
Я брала себе Тони Моли, после того, как увидела результат-взяла и себе про запас и мужу и маме и свекрови... Эти носки дали отличный результат даже на муже (сидел он в них 2 часа). Мой НЗ лежит на весну;)

Брала у посредников в базаре.

Бери Холика-Холика или ТОниМоли.
HOLIKAHOLIKA Baby Silky Foot One Shot peeling, а ТониМоли не помню, но там что-то про liquid в названии. Саше в форме стопы сделаны.
Тони моли - вот название: TONYMOLY Shiny Foot Peeling liquid

Вообще-то есть еще Baby foot - даже у нас в Киеве, но те дороже, думаю.

Кстати, там на сайте все разрисовано доступно и на русском расписано.

Посмотрела цену на сайте - они охренели, реально. 330 грн - это очень дорого, нужно на ибее смотреть, на сасе.

ага,спасибо:yahoo:точно охренели.....

Опубликовала свои отзывы по Сульвасу:

и

Тану кто такое в 33 года носить будет? Разве что чисто профилактически и то... Для очисток совести :))

Во, нашла ссылку:

Там цена если 2 маски - то 14 у.е., а намордник вроде как в комплекте.

нереальное спасибо.

Я буду носить, у меня началось провисание - бульдожьи щечки

Теперь просветите меня через кого заказывать это чудо. И вообще хочу крем какой-нить может тех же улиток или змеиный. Хочу минус 10 лет.

Останнє редагування:
нереальное спасибо.

Я буду носить, у меня началось провисание - бульдожьи щечки

Теперь просветите меня через кого заказывать это чудо. И вообще хочу крем какой-нить может тех же улиток или змеиный. Хочу минус 10 лет.

...маску можешь и сама с сасы заказать.там постоянные акции и фришип от 29уе. Оплата палкой,в теч.двух недель будет у тебя

я это уже поняла :D

Опубликовала свои отзывы по Сульвасу:

и

Зета, ты человечище, так разложить по полочкам всю эту азиатщину. Премию тебе, срочно!

Останнє редагування:
Зета, ты человечище, так разложить по полочкам всю эту азиатщину. Премию тебе, срочно!
я в состояние, близкое к шоку, впадаю, когда представить пытаюсь, сколько времени Зета потратила на то, чтоб в этом всем разобраться:eek:

кстати, цены на все эти наборчики люксовые посмотрела (не в пробниках, а в баночках приятненьких ) - вполне приятные, можно брать

Останнє редагування:
я в состояние, близкое к шоку, впадаю, когда представить пытаюсь, сколько времени Зета потратила на то, чтоб в этом всем разобраться:eek:

кстати, цены на все эти наборчики люксовые посмотрела (не в пробниках, а в баночках приятненьких ) - вполне приятные, можно брать

Время окупилось :) Не, серьезно.
Мне нравится. Просто я люблю, когда все систематизировано.

Выложила мануал - причем, именно мануал - по поднятию груди на небывалую высоту. Oppai Taiso называется :)

Останнє редагування:
такой вот мизоновский в тубе продают по 35-37 грн - по акции, я его брала, когда он еще был в фиолетовой обёртке, вроде тогда получше был.

Так вроде это разные препараты - в фиолетовой и в розовой тубе. В фиолетовой это полноценный крем, а в розовой - гель, который под крем мазать надобно.

Выложила мануал - причем, именно мануал - по поднятию груди на небывалую высоту. Oppai Taiso называется
все выше и выше. гимнастика для груди
после кормления, думаешь, тоже подтянет? а то грустно как-то это все(((((

Так вроде это разные препараты - в фиолетовой и в розовой тубе. В фиолетовой это полноценный крем, а в розовой - гель, который под крем мазать надобно.

да, точно, в фиолетовой был крем.

Зета, это что - гимнастика (массаж) для

нашла и такое упоминание (че-то совсем..)
делая упражнения «oppai taiso», т.е. сложив ладони перед грудью и с силой сдавливая их».

да, точно, в фиолетовой был крем.

Зета, это что - гимнастика (массаж) для

нашла и такое упоминание (че-то совсем..)

Оно. Это первое упоминание, кстати, на которое я обратила внимание. Вообще забавный блог, очень простые рецепты, уж не знаю, насколько аутентичные, но интересные.
А по поводу Oppai taiso я потом уже рылась нете, видео всякие смотрела - там, по-моему, методик миллион, можно компплектовать по-любому упражнения... Японцы по телеку показывают такое тоннами. Даже какие-то видео с телевизии были типа реалити-шоу - как наши теряющие вес граждане - так там наращивающие грудь.

интересно, а если не останавливаться- до каких размеров ее реально отрастить?

я не пойму, только, за счет чего подтягивание и отрастание происходит?

Назад
Зверху Знизу