- Повідом.
- 8489
Спасибо, упаковка и правда классная!
Звершки "Миссинг Ю" от Этюд Хаус еще. Я тестила тюленя - класссный, пахнет отлично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, упаковка и правда классная!
Звершки "Миссинг Ю" от Этюд Хаус еще. Я тестила тюленя - класссный, пахнет отлично.
Девушки, киньте, плз, в личку контакты посредников, у кого заказать можно корейскую косм. А то чет в разделе не нахожу...
почистилаДоброй ночки!у Вас почта переполнена!,хотела Вам сбросить ссылочку,не
получилось
хочу поделиться впечатлениями от своих недавних приобретений
лосьон - по сути крем, с дозатором. заявлен как подходящий для жирной кожи, не просто не добавляет жирного блеска, но даже матирует. и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!
в общем, супер-штука, для меня спасение (а то у меня и так нос всё норовит заблестеть, а уж под солнцезащитными кремами так и подавно)
на коробочке даже состав на инглише имеется
![]()
![]()
Сестра, имяНе могу разобрать что за лосьон
![]()
Девочки, никогда не пробовала кор. косм. Посоветуйте что-нибудь под глазки для морщинок.
вот двумя постами выше как раз крем, заявленный как против морщин.
мне его тоже тут порекомендовали.
Многие хвалят O HUI the first cell revolution eye cream. Хотя он вроде для тех, кому уже глубоко "за..". Его в пробниках можно купить.
А глубоко за .. это скоки?
40+
еще дифчонки вот такой хвалили Amore Pacific: IOPE V-fit (тоже в пробниках его покупают, но там пробники по 10 мл!!)
этот крем профилактически можно курсами использовать и тем,кому еще далеко за...Многие хвалят O HUI the first cell revolution eye cream. Хотя он вроде для тех, кому уже глубоко "за..". Его в пробниках можно купить.
три недели тестировала - ни о чем и плохо впитывается. мне 35 и кожа в хорошем состоянии...еще дифчонки вот такой хвалили Amore Pacific: IOPE V-fit (тоже в пробниках его покупают, но там пробники по 10 мл!!)
этот крем профилактически можно курсами использовать и тем,кому еще далеко за...
три недели тестировала - ни о чем и плохо впитывается. мне 35 и кожа в хорошем состоянии...
эт я только с чужих слов.
сама испытываю на себе только скинхауз. вполне довольна. хотя у меня проблема - не морщинки..
Многие хвалят O HUI the first cell revolution eye cream. Хотя он вроде для тех, кому уже глубоко "за..". Его в пробниках можно купить.