Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корчи

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
я ни я хата нимая...какая разница :іржач:

Ну и кто жалобу накатал? gootentag твоя робота?. Уверен что не РАМЗЕС.
Если на каждый такой пост жаловатса, так можно смело пол форума забанить. Хватит смелости признатса ?

Да хватит ты уже выложил и себя и своего коня. Сидел бы молча ,байкер на компьютере.

ето рамзи :іржач:

Кстати сказать я не уверен шы ты его там лично не видел када он на тралебусе прихадил...но то детали, прадалжайти :іржач::іржач::іржач:

Фотка чья угодно может быть. Ты как реальный пацан на смотровую хоть на троллейбусе приезжай! :d

esli ti obeshaesh fapat', prishly svoy :іржач: bydet nechego delat' - rialni pacan priedet i na pewkaryse.

Кстати сказать я не уверен шы ты его там лично не видел када он на тралебусе прихадил...но то детали, прадалжайти :іржач::іржач::іржач:

taki da :іржач:

У имеющих мотоцикл, в отличии от неимущих, это называется "Цвета".

интерпритация "Лицо со шрамом" в стиле ХФ)

1306843122_1012.jpg

Думаете Это фотошоп? А вот *** там!

1306843124_2250.jpg

Ну и уже так, по мелочи:

04bike1.webp

40081331.webp

01042009151.jpg

49618727.jpg

А вы когда либо задавались вопросом: "Что будет, если скрестить ежа и ужа"? Уверяю, результаты превзойдут все ожидания!

P1020772.webp

P1020773.webp

А кто много флудит на мотофорумах, будет в следующей жизни ездить на таком мотоцикле.

scaled.php

Останнє редагування:
нипанимаю чем вам ниугадили эти прикрасные мотоциглы. 90% того шо есдит по шашим засраным улитсам находится или в таком же техническом состоянии или так же выглядит, в 75 % и то и другое, в половине случаев и то и другое в особо извращённой форме и в 99% случаев всё кастомостроение выдаёт именно такие результаты пусть и на разных этапах кастомостроения встречаются сплошь и рядом.

ява с коротюсеньким маятником наверное козлит даже на 4 передаче)
она хоть на небольшую горку заедет?
ах да
она хоть вообще ездит))))

смотрю дядьки не стесняются курочить и новые дорогие мотоциклы
ладно там из хлама пацанята собирают солянку...

наверное жутко рядом стоять
вот в комнате, обставленной и украшенной психически больным
невозможно не то что сосредоточиться
даже поспать нельзя нормально
я то знаю. каждая мелочь отдает его ущербным больным ********ным вкусом
с мотоциклом наверное дело не лучше)

Ну да. Я всю зиму сижу на Ебее, хочу отхватить пару спицованных б/у диска евров за 500-600. А тут берут и ****уют имеющиеся...

И не жалко тебе бумера в ****ах валять. Взял бы себе ченибудь полегче подешевле и валял.

а по моему очень прикольно.

И не жалко тебе бумера в ****ах валять. Взял бы себе ченибудь полегче подешевле и валял.

Ему тяжело что-либо отбить, в отличии от чёппера. Для говен пойдут и литые, в грязях сильно не побьёшь колёса. А вот для каменистых дорог (Тарханкут, Казахстан, Монголия...) необходимы спицованные.

Назад
Зверху Знизу