Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
особенно синяя нихуёвая!
Сука...как тяжело удержаться и не начать постить линки на линейки ИЖей и семейста совковых оппозитов. Хотя...я конечно погорячился - для своего времени это было достойно. Правда прошло время целого человеческого поколения.
Та да!!!! Не знаю с чего движок, но могу придставить мощ этого скутерка.Вот только как на нем быстро ехать не понятно.Так, просто с места пофорсить.Скутерок с хондовской 600-кой, наверное монстр!
Вот чем этим "кастомайзерам" плохи обычные спицованные колеса?
Не знаю с чего движок
будеш покорять бэтонныйе жунгли на сспицах?![]()
Для асфальта литьё стоит, для говен хочется спицы.
P.S. Интересно, мы тебя, дэбила, хоть в сезон увидим живьём? Уж очень хочется визуальную оценку провести, твою и Рамзеса. Но с ним проще - телефон в подписи есть![]()
Ну и кто жалобу накатал? gootentag твоя робота?. Уверен что не РАМЗЕС.Для асфальта литьё стоит, для говен хочется спицы.
P.S. Интересно, мы тебя, дэбила, хоть в сезон увидим живьём? Уж очень хочется визуальную оценку провести, твою и Рамзеса. Но с ним проще - телефон в подписи есть![]()
Да хватит ты уже выложил и себя и своего коня. Сидел бы молча ,байкер на компьютере.могу фото прислать. пофапаеш.