Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корабль *****ов №2.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Потому что власть в секторе Газа принадлежит террористической организации "Хамас", которая фактически ведет войну против Израиля. а помощь С.Г.се-таки получает, но под контролем Израиля, что вполне естесствено
государство Израиль не меньший(если не больший)террорист чем ХАМАС,к примеру,не выполняющий ряд резолюций ООН,бомбящий без объявления войны соседние страны,опять же - фактически ведет войну против ХАМАС,так чем это государство лучше ХАМАСА?

государство Израиль не меньший(если не больший)террорист чем ХАМАС,к примеру,не выполняющий ряд резолюций ООН,бомбящий без объявления войны соседние страны,опять же - фактически ведет войну против ХАМАС,так чем это государство лучше ХАМАСА?
а чем Российское государство лучше чеченских террористов?

а чем Российское государство лучше чеченских террористов?
Лично для меня-ничем.И в конфликте ХАМАС-Израиль и россия-Чечня одна и та же подоплека-отмыв бабла на горе и страданиях простых граждан.Кучка мерзавцев наживается,простые люди расхлебывают.

Лично для меня-ничем.И в конфликте ХАМАС-Израиль и россия-Чечня одна и та же подоплека-отмыв бабла на горе и страданиях простых граждан.Кучка мерзавцев наживается,простые люди расхлебывают.
При всем моем неуважении к Российскому государству, я бы предпочел жить в светском государстве, чем под властью дикарей вроде басаева

При всем моем неуважении к Российскому государству, я бы предпочел жить в светском государстве, чем под властью дикарей вроде басаева
Гм,вы считаете Израиль светским государством?

Гм,вы считаете Израиль светским государством?

Он считает, что только деньги и исключительно деньги, при этом не все деньги, а лишь, которые так или иначе, или в его кармане или опосредованно, обеспечивают ему и исключительно ему любимому существующее положение вещей (тот статус который он приобрел в обществе) имеет право на существование.

Все остальное для него угроза его личной безопасности и положению, против всего остального он будет против: если имеет силу , то применять силу и при необходимости разводить демагогию.

Останнє редагування:
***** собрались знатоки.

Почему Израилю можно получать помощь и это хорошо,а Сектору Газа -низзя?

потому что страдать могут только (!) евреи:увага:

они потомственные страдальцы!
гои страдать не могут...

ты как бабушка под побъездом: лишь бы небыло войны!:буе:

***** собрались знатоки.

есть что сказать по существу???

***** собрались знатоки.
Гос-во с населением всего в 6 миллионов человек никак не может на свои бабки содержать и развивать крутую армию, а особенно иметь ЯО, сохраняя при этом довольно высокий уровень жизни обычных граждан. .. Просто не хватит ресурсов. А если все это у Израиля есть ( а ведь есть и флот и авиация и армия, да еще Какие) , то кто-то посторонний всю эту роскошь оплачивает.

Гос-во с населением всего в 6 миллионов человек никак не может на свои бабки содержать и развивать крутую армию, а особенно иметь ЯО, сохраняя при этом довольно высокий уровень жизни обычных граждан. .. Просто не хватит ресурсов. А если все это у Израиля есть ( а ведь есть и флот и авиация и армия, да еще Какие) , то кто-то посторонний всю эту роскошь оплачивает.

вот и я о том!

Уважаемый
Ресурсы бывают разные. Но ты видать привык, что ресурсы - это нефть газ уголь и металл. Нет, главные ресурсы - мозги.
Помощъ есть, но она мизерная - проценты он бюджета.
ЯО у нас нет.

есть что сказать по существу???

по существу - корабль *****ов и есть корабль *****ов.

Уважаемый
Ресурсы бывают разные. Но ты видать привык, что ресурсы - это нефть газ уголь и металл. Нет, главные ресурсы - мозги.

ЯО у нас нет.
Нет, я как-раз не имел ввиду нефть, газ и т.д. Я именно про промышленный, научный потенциал, который способен прокормить гос-во и без природных ресурсов.
У вас же нет даже автомобилестроения, о каком суперпромышленном потенциале можно говорить? Да, специализированная электроника на уровне, но вряд ли этого хватит, чтобы содержать такую супер армию и в пустыне фактически иметь высокий уровень жизни. .. Живете вы не хуже японцев, но извини, сравнивать по промышленному потенциалу Израиль и Японию - просто смешно.
Ну насчет есть у Израиля ЯО или нет - еще тот вопрос.. :D

З.Ы. Огромный плюс Израилю, что все-же там перед законом ( надеюсь) все равны. За ****уальные домогательства привлели дпже былвшего президента. У нас же насквозь проворовавшегося екс-премьера пытаются за вымя пощупать - сразу вселенский ор, политпреследования оппозиции и т.д. А если на этой оппозиции клеймо негде ставить??
Мой старый знакомый заболел раком. Уехал в Израиль, получил гражданство, сейчас его лечит то, по сути чужое , гос-во, как я правильно понял, потому как денег у их семьи нет. Вот это еще один огромный плюс Израилю, в отличие от нашего недогосударства..

Нет, я как-раз не имел ввиду нефть, газ и т.д. Я именно про промышленный, научный потенциал, который способен прокормить гос-во и без природных ресурсов.
У вас же нет даже автомобилестроения, о каком суперпромышленном потенциале можно говорить? Да, специализированная электроника на уровне, но вряд ли этого хватит, чтобы содержать такую супер армию и в пустыне фактически иметь высокий уровень жизни. .. Живете вы не хуже японцев, но извини, сравнивать по промышленному потенциалу Израиль и Японию - просто смешно.

Уважаемый
В Люкесмбурге тоже нет автомобилестроения
И в швейцарии. но живут они куда лучше японии.

в японии на секунду - 127 млн человек.
а у нас - 7,5.

разберись сам в экономике израиля, что как прозиводит.
если не можешь нагуглить - нехуй по форумам ***ню писать.

в японии на секунду - 127 млн человек.
а у нас - 7,5.
Не будем спорить, я не экономист, чтобы спорить на подобные темы.
Могу только заметить, что чем больше в стране население, тем ее потенциальные возможности выше.

З.Ы. Огромный плюс Израилю, что все-же там перед законом ( надеюсь) все равны. За ****уальные домогательства привлели дпже былвшего президента. У нас же насквозь проворовавшегося екс-премьера пытаются за вымя пощупать - сразу вселенский ор, политпреследования оппозиции и т.д. А если на этой оппозиции клеймо негде ставить??

" В Израиле добываются каменная, поваренная соль, бром, фосфориты, медная руда, нефть и природный газ. Обрабатывающая промышленность специализируется на развитии наукоёмких отраслей: радиоэлектроника, средства связи, металлообработка, машиностроение, электротехника, нефтепереработка, производство химической продукции, гранёных алмазов и пр"
ВВП на душу населения по ППС, $29500(2010) . 31-е место в мировом рейтинге https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Не будем спорить, я не экономист, чтобы спорить на подобные темы.
Могу только заметить, что чем больше в стране население, тем ее потенциальные возможности выше.

Ты еще заметь, что 2х2 обычно равно 4.:D

подай на израиль в суд.
или садись на следующий корабль. будешь там среди своих.

только вот израиль против гуманитарной помощи сектору газа... ненравится она им...
Израиль пытается препятствовать поставкам в сектор газа материалов, которые можно использовать в военных целях

Назад
Зверху Знизу