Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корабль *****ов №2.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Не хочу обвинять ни евреев, ни ****** (может быть так и надо) но...

Согласно отчету Совета ООН по правам человека:
Блокада сектора Газа привела к усилению таких явлений, как развал общественных служб, бедность среди населения, увлечение безработицы (достигшей 40%), возникновению перебоев со снабжением продуктами питания. Около 80% населения сектора зависят от гуманитарной помощи, а жизнь людей превратилась в ежедневную борьбу за удовлетворение самых основных нужд. Уровень бедности среди беженцев в секторе утроился за годы блокады и в 61% домов не хватает продуктов питания. Произошёл сдвиг в составе питания населения - увеличилась доля углеводных дешёвых продуктов и снизилась доля продуктов богатых белками, что может создать дисбаланс питательных веществ (витаминов и минералов). В секторе в результате блокады зафиксированы перебои с электроснабжением (до 8-12 часов в день), а основная электростанция работала лишь на 30% мощности (что так же сказывалось на проблеме хранения продуктов в холодильниках). Произошло резкое ухудшение состояния канализации и водоснабжения, в результате чего лишь 10-15% воды безопасны для питья.

…разве такое положение вещей соответствует тем демократическим тезисам о человечности в человеческом обществе, что провозгласил двадцать первый век? Со стороны, сектор Газа выглядит как концентрационный лагерь.

Это верно, но как тебе удается не замечать, что целью ХАМАС является уничтожение государства Израиль??? :іржач::іржач::іржач:

Это верно, но как тебе удается не замечать, что целью ХАМАС является уничтожение государства Израиль??? :іржач::іржач::іржач:

Люди заключенные в концлагере хотят уничтожить тех, кто их посадил их в концлагерь... Это действительно не наш метод.

Единственные кто выступает за сохранение государства Израиль, как против ХАМАС, так и против правого правительства Израиля - это коммунисты Палестины и коммунисть Израиля.

В одном из постов я давал ссылки на интервью лидера коммунистов Палестины.

wegeras: Это верно, но как тебе удается не замечать, что целью ХАМАС является уничтожение государства Израиль?

А разве я, высказал своё отношение к данной проблеме? Покажите где! Может быть тут:

№22: Не хочу обвинять ни евреев, ни ******, может быть - так и надо.

Всё, что я могу сказать применительно к вашему комментарию: "Я не знаю чем руководствуются ХАМАС, и какие цели преследуют"

потому, что суда эти не гуманитарные

В 1999 году я приехал в Израиль, чтобы пожить на земле своих предков, но выдержал только 8 месяцев. Израильтяне – страшные ******ы. Еще не было интифады, израильтяне использовали палестинцев как слуг, но не пускали дальше кухни. Для них это были не люди. У Израиля нет границ и нет конституции, а в паспортах указано, кто ты – еврей, араб или христианин. Евреи уверены, что только они жертвы. Их не интересует, что у многих народов был свой Холокост. Да, евреи гибли и страдали, но почему они сейчас во имя Холокоста убивают ни в чем не повинных людей? .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вспомни как это государство израиль возникло!;)
и почему столько его "граждан" на выезде и проживают в других странах?

а как тот недавний случай, когда из украины похитили араба-инженера электростанции ?

это нормально?

или
Евреи уверены, что только они жертвы.
?

Согласно отчету Совета ООН по правам человека:
Блокада сектора Газа привела к усилению таких явлений, как развал общественных служб, бедность среди населения, увлечение безработицы (достигшей 40%), возникновению перебоев со снабжением продуктами питания. Около 80% населения сектора зависят от гуманитарной помощи, а жизнь людей превратилась в ежедневную борьбу за удовлетворение самых основных нужд. Уровень бедности среди беженцев в секторе утроился за годы блокады и в 61% домов не хватает продуктов питания. Произошёл сдвиг в составе питания населения - увеличилась доля углеводных дешёвых продуктов и снизилась доля продуктов богатых белками, что может создать дисбаланс питательных веществ (витаминов и минералов). В секторе в результате блокады зафиксированы перебои с электроснабжением (до 8-12 часов в день), а основная электростанция работала лишь на 30% мощности (что так же сказывалось на проблеме хранения продуктов в холодильниках). Произошло резкое ухудшение состояния канализации и водоснабжения, в результате чего лишь 10-15% воды безопасны для питья.

…разве такое положение вещей соответствует тем демократическим тезисам о человечности в человеческом обществе, что провозгласил двадцать первый век? Со стороны, сектор Газа выглядит как концентрационный лагерь.

21-й век ничего не провозглашал. 21-й век-это летоисчисление.

а я почемуто подумал это тема про "Булгарию" :)

..........

Концлагерь, говоришь..

Coldcut: Концлагерь, говоришь..

Агась, концлагерь. Эти (ваши) фотки (Потемкинские деревни) уже не раз выставлялись напоказ как доказательства благоденствующих ******. Но если в Гугле набрать "Сектор Газа" и просто нажать клавишу просмотр картинок, то зрелище (если речь идет не о российской трешевой Рок группе) открывается совсем не утопическое.

Фотки не мои.
Потемкинские деревни - российский патент.
У тебя есть причины сомневаться, что на фотографиях не Газа?

Coldcut: У тебя есть причины сомневаться, что на фотографиях не Газа?

Прошу прощения, так как вопросом на вопрос, но: У вас есть причины считать, что представленные вами фотографии хотя бы на 30% отражают действительные будни в Газе?
Моё мнение: на фотографиях действительно Газа, точнее его самое смачное место в период какого-то большого национального праздника.
Кстати, можно заметить, что по всем ссылкам (кроме пляжных фотографий) засняты несколько одних и тех же лотков со жратвой, конфетами и пластмассовыми американскими винтовками с разных ракурсов и в разное суточное время. Для меня – неубедительно. Но я не исключаю своей неправоты. Честно говоря, спорю практически наугад.

Прошу прощения, так как вопросом на вопрос, но: У вас есть причины считать, что представленные вами фотографии хотя бы на 30% отражают действительные будни в Газе?
Моё мнение: на фотографиях действительно Газа, точнее его самое смачное место в период какого-то большого национального праздника.
Кстати, можно заметить, что по всем ссылкам (кроме пляжных фотографий) засняты несколько одних и тех же лотков со жратвой, конфетами и пластмассовыми американскими винтовками с разных ракурсов и в разное суточное время. Для меня – неубедительно. Но я не исключаю своей неправоты. Честно говоря, спорю практически наугад.

Неплохо для концлагеря.

тю, да в любой африканской стране есть 5 звездочные отели , но они не мещают нищенствовать большей части населения

или мы тоже будет об украинцах по даче януковича судить?

Об украинцах будем судить по домикам под городом и иномаркам на улицах городов,по телефонам и ноутбукам у населения.

Coldcut: Неплохо для концлагеря?

Ну, будем надеяться, что вы правы, а я не прав и арабы в секторе Газа живут счастливой и самодостаточной жизнью. А все проблемы высосаны из пальца и вообще - надуманны.

Ну, будем надеяться, что вы правы, а я не прав и арабы в секторе Газа живут счастливой и самодостаточной жизнью. А все проблемы высосаны из пальца и вообще - надуманны.

Я просто уверен, что выбрав на демократических выборах ХАМАС , граждане Газы живут счастливой и самодостаточной жизнью. Ведь все знают политическую платформу ХАМАСА, и, выбрав его, люди согласились с ней и приняли на себя возможные риски.
Ведь что может быть лучше, чем жить под управлением честно выбранной власти?

Я просто уверен, что выбрав на демократических выборах ХАМАС , граждане Газы живут счастливой и самодостаточной жизнью. Ведь все знают политическую платформу ХАМАСА, и, выбрав его, люди согласились с ней и приняли на себя возможные риски.

Демократические выборы в концлагере ? :confused:

Кстати, мои источники:) в Израиле утверждают что теми кто сейчас в Израиле у власти, действительно культивируется идеология расизма и отношение к палестинцам - люди второго сорта, в первую очередь слуги и черная работа...

Coldcut: Я просто уверен, что выбрав на демократических выборах ХАМАС , граждане Газы живут счастливой и самодостаточной жизнью. Ведь все знают политическую платформу ХАМАСА, и, выбрав его, люди согласились с ней и приняли на себя возможные риски.

Демократия не дремлет? В итоге, виноватыми, как всегда, оказались люди.

отношение к палестинцам - люди второго сорта, в первую очередь слуги и черная работа...
А ты предлагаешь ****** назначить хирургами, учителями , прокурорами и т.д. в Израиле? Что у них хорошо получается, так это торговать шаурмой. Да и то заебуют своей навязчивостью..

Демократические выборы в концлагере ? :confused:

Кстати, мои источники:) в Израиле утверждают что теми кто сейчас в Израиле у власти, действительно культивируется идеология расизма и отношение к палестинцам - люди второго сорта, в первую очередь слуги и черная работа...

У тебя есть данные о том, что выборы были НЕдемократичными?
Может быть ктото подтасовывал результаты, вбрасывал бюллетени?
Так пиши, не стесняйся.
А по поводу источников - доверяй, но проверяй.
Мои источники говорят, что вряд ли есть слуги-палестинцы в израильских семьях.

А ты предлагаешь ****** назначить хирургами, учителями , прокурорами и т.д. в Израиле? Что у них хорошо получается, так это торговать шаурмой. Да и то заебуют своей навязчивостью..

Я думаю, что в ПА и Газе хирурги, учителя и прокуроры - именно арабы-палестинцы. Только вот что они забыли (бы) в Израиле? ;)

Назад
Зверху Знизу