Сразу хочу ответить на все вопросы завистников - идитенахуй!
у кого есть дома такие безобидные ёмкости? и зачем? ;)

Щас форумные олЫгархи начнут кубышками меряться :D
Куями уже то померялись.

Пы.Сы. Ах ... даже уже Апередили :іржач:

Так зачем свисток-то?
Вспомнила!!!! "При опасности дать три ЗЕЛЁНЫХ свистка." :іржач:

При встрече мог бы рассказать .

Жену с тёщей на плацу строил...
Не. Я не хочу что бы меня "строили". :D

шоб не занимать денег у соседей, если надо догнаться и внезапно не за шо и нечем
Воооо, золотые слова.
Бывает, утром с похмела шныришь по карманам, а там, кроме золотишка с брюликами от Bvlgari и презренных баксов, ни копеечки. А тут воскресенье, все ломбарды закрыты, да и до ближайшей обменки надо полдня собаками. А тут она - заначка! Помятая, замусоленная, давно позабытая, но такая родная. И ты такой уже стоишь у окошка ближайшей аптеки и дрожащими руками кладёшь в карман благословенный всеми богами пузырёк боярышника, чтобы уже через пять минут вкусить непередаваемый вкус божественной амброзии. Неолигархам не понять.

я собираю по железной гривне, насобиралось больше 700 грн., сначала хранила все это дело в кулечках, но они рвались, потом пересыпала в плотный мешочек:D

Хм... Если с таким мешочком вечером выйти и дать по башке одинокому прохожему...
Возможны варианты.

Сразу хочу ответить на все вопросы завистников - идитенахуй!
у кого есть дома такие безобидные ёмкости? и зачем? ;)

:незнаю: на какой-то черный день

Отдавайте все деньги тещам. :увага:

:D лучше жену с детьми

Дюдя, а зачем тебе свисток?!:confused::D

а валик для сбора паховых волос? :D

У меня несколько. Козел в тулупе деда Мороза с надписью 2003, в свое время на работе подарили на НГ. Несколько раз заполнялся полностью, опустошался и снова заполнялся. Туда бросаем металляшки по 1 грн. Бутылка из-под детского шампанского, туда по 10 коп, но нестабильно, да и малые оттуда периодически отсыпают себе на конфетки, но не признаются))) И пластиковая банка, куда ссыпается насыпом вся остальная мелочь без разбора. Периодически туда залажу, то на проезд, то на хлеб, дабы не разменять и не просрать купюру, или когда до зарплаты совсем подсос... Была еще трехлитровая банка, выкрашенная белой краской и закатанная металлической крышкой, в крышке прорезь. Туда бросали бумажные по мере возможности, но это еще в "кровавый" режим Януковича))) Потом вскрыли, посчитали, хватило на установку балконного блока Кеммерлинг. Теперь же, при нынешнем "жити по-новому", только мелочь в пластиковую баночку сыпем... Недавно малые выгребли оттуда 10 грн по 5 копеек, отнесли в киоск на мороженое, так тетка-киоскерша была невероятно счастлива, у нее проблемы со сдачей, а тут такое счастье привалило. А моя баночка сразу стала ощутимо легче)

Назад
Зверху Знизу