Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

коптим свинину и сало(добавил пару фоток)

  • Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.12.2008
Повідом.: 20368
коптим свинину и сало(добавил пару фоток)

в продолжении тем о домашнем копчении:


из свежего:

B5xI5aL4jaQ.jpg

6AUfC5K3b_k.jpg

B4G7zLDZsj8.jpg

X0GVJsQDYD4.jpg

dHZiwujEEoQ.jpg



замариновал немного свинины:
K0Z1948T-Vo.jpg

и сала:
TZjTd_Ag5nI.jpg

после суток маринования подготовил к копчению:
XsK_bijAUO8.jpg

UAeypvN3JZc.jpg

на этот раз рискнул и добавил побольше вишневых веток:
kQCW0oG6o_w.jpg

поставил все в девайс, сейчас в ожидании результата:
y2Fu9t37ByI.jpg

а вот и результат:
uSqBW4k5fRs.jpg

Lf5G92QEixs.jpg
 
Останнє редагування:
Очень красиво.а какая у вас коптильня?
 
выложите фото пожайлуста!! внутри и снаружи)))
 
А сколько у Вас сам процесс копчения длится? Сам процесс опишите, плз. А тоя вот пытался нечто похожее с курицей проделать - вышла полусырая фигня :(
 
как аппетитно смотрится!!!Удивил!!
 
Ящик ж с водяным затвором на крышке? Так сколько копчение длится, подскажите.
 
я этим в выходные занимаюсь, так что возможности кинуть фото нет сейчас
это просто ящик с нержавейки)

а толщина стенки какая?
толстый наверное).
вот сейф савдеповский подойдет?
 
Целая? Суховатая должна получиться. Я 3-кг-ую, пополам развернуто-разрезанную не дольше полутора часов. Залазь в коптилку реже, чтобы не сбрасывать температуру.:пиво:
 
Целая? Суховатая должна получиться. Я 3-кг-ую, пополам развернуто-разрезанную не дольше полутора часов. Залазь в коптилку реже, чтобы не сбрасывать температуру.:пиво:

я туда в процессе вообще не лезу:)
а на решетку коптильни ставлю металическую миску с водой и специями, вода не дает высохнуть, при этом жир капает не на угли
 
Целая? Суховатая должна получиться. Я 3-кг-ую, пополам развернуто-разрезанную не дольше полутора часов. Залазь в коптилку реже, чтобы не сбрасывать температуру.:пиво:

шожты конкурентам советы даешь:)а вот возьму и перед праздниками свою продукцию выкину:))))
 
а на решетку коптильни ставлю металическую миску с водой и специями, вода не дает высохнуть
шожты конкурентам советы даешьа вот возьму и перед праздниками свою продукцию выкину)))
Да я хз, я по-человечески.
Воду вообще выкинь оттуда - из-за влаги не нужный деготь оседает из дыма на продукт, ухудшая его вкус...
 
Вова, прейскурант в ЛС пж)))
 
Назад
Зверху Знизу