Binance. 100 USD за реєстрацію!

Коптильня для дачи

• Автор теми Автор теми lenam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Коптильня для дачи

Вот решили коптильню приобрести на дачу, чтоб сальцо можно было закоптить, рыбку, птичку. Что посоветуют форумчане, может кто пользуется?

Сделайте сами.Как вариант для этого надо старую выварку с крышкой и мангал.Отец мой так уже второй год на даче тренируется с рыбой и куриными окороками.Получается.:)

Прекрасно подходит старый холодильник. Потроха выкинул, сверху прорезаешь дырку для тяги (какой-нибудь крышкой регулируешь щель), внизу сбоку воткнул водосточную трубу, приладил к ящику с электроплиткой (периодически включаешь, когда тухнет тление), на которую насыпаешь опилки - и вперед, получай канцерогенный питательный продукт холодного копчения.
Хочешь горячего копчения - трубу короче, топку ближе.

Спасибо, конечно, почитала. Только рукодельников у меня таких нет:confused: Мне бы рассмотреть готовые варианты коптилен, в инете то их предлагают миллион. Собственно, хотела спросить чем народ пользуется? А оказывается мастерят из подручных средств:eek:

Спасибо, конечно, почитала. Только рукодельников у меня таких нет:confused:

ну так Вы тада неверно вопрос задаете...найдите себе мужичка и тогда у Вас все будет: и коптильня и мангал...и все шо хочете....Как найти мужичка описывать надо?:іржач:

Спасибо, конечно, почитала. Только рукодельников у меня таких нет:confused: Мне бы рассмотреть готовые варианты коптилен, в инете то их предлагают миллион. Собственно, хотела спросить чем народ пользуется? А оказывается мастерят из подручных средств:eek:

Знакомый изготавливает из нержавейки. Но это больше походный вариант. Стоит что-то около 350 гр

ну так Вы тада неверно вопрос задаете...найдите себе мужичка и тогда у Вас все будет: и коптильня и мангал...и все шо хочете....Как найти мужичка описывать надо?:іржач:

вроде я нигде не написала, что у меня с мужиЧками проблемы:confused: мой МЧ деньги делает головой ;), а руками как-то не сложилось. Вот купить готовый и хотела. Ну раз все или почти все, кто пользуется, мастерят сами - куплю то, что сама и выберу. Всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу