3000 грн на місяць

Копчёные муклы

автозагар сто процентов! если присмотреться, даже пятна видны, хотя может и тональный крем для темнокожих:D какой кошмар!!!!!!

ко мне когда-то в магазине подошла девушка негритянка и,бедная, пожаловалась, что украли у нее сумку, а там вся косметика, не может теперь найти себе пудру нужного оттенка. У нас вообще такое продается?

ко мне когда-то в магазине подошла девушка негритянка и,бедная, пожаловалась, что украли у нее сумку, а там вся косметика, не может теперь найти себе пудру нужного оттенка. У нас вообще такое продается?

да, пудра ланком точно есть очень темная, а вообще среди тональных кремов обычно есть подходящие варианты

Как вам перекопченные в солярии муклы (или просто соски) с 5 см маникюрами? ИМХО, зимой и весной смотрится особенно убого
:) Ну, те кого Вы предъявили, смотрятся убого. А я, к примеру, с недельку-две назад видел на улице девочку, явно прожаренную в солярии. До коричневого. Но выглядела она очень симпатишно. Может быть не к месту, но симпатишно. Потому что очень хорошенькая.
Натоящую красоту ничем не испортишь. А если бог не дал, тут уж либо имеешь стиль и чувство меры, либо выглядишь дурой. Так как-то :)

да, пудра ланком точно есть очень темная, а вообще среди тональных кремов обычно есть подходящие варианты

ну, она была прямо оччень черная. мы с ней разные варианты посмотрели, но всё оказалось слишком светлым. так что - дискриминация!...

а мужчины считают это секси:confused: по-моему, это женщины сами себе прдумали такие мифы. чтоб спасаться от безделия.

алгебру надо было учить в школе, а не глянец читать. тогда бы и не появлялись такие монстры

да ничего они не придумали, они только копируют то, что предлагает глянец

Уже несколько раз видел - даже решил написать.

Как вам перекопченные в солярии муклы (или просто соски) с 5 см маникюрами? ИМХО, зимой и весной смотрится особенно убого

Странно, но вот так чтоб совсем караул еще не видела

Кстати, хочу напомнить, что пару веков назад глянца не было, в моде была наоборот благородная бледность и женщины принимали мышьяк

Ой некоторые кадры совсем страх,ну всему же меру надо знать ,да и вообще солярий вредная штука

Кстати, хочу напомнить, что пару веков назад глянца не было, в моде была наоборот благородная бледность и женщины принимали мышьяк

просто журналы тогда еще не были глянцевыми))
тогда все хотели походить на аристократичных романтических барышень
сейчас - на худосочных мулаток.
в эпоху возрождения в моде - рыжеволосые пышки

это и доказывает, что глупо подгонять себя под какие-то модные каноны

В древности существовала традиция красить зубы. Она сохранилась и в 19 столетии. Женщины красили зубы в желтый цвет, чтобы лицо казалось бледнее.
вот до чего доводила женщин погоня за модой:D

ещё зубы чернили, и до сих пор кое-где в Африке это модно.

наткнулась в сети на интересное выражение: Zarbie
Similar in type to a cougar; a woman advancing in age who maintains an illusion of youth. Typically found with bleached blonde hair, surgically altered facial structure, and ill-suited/youth oriented clothing. Often found with dead-dead eyes focused only on material expressions of identity. Formed from the words "Barbie" (the doll) and Zombie (the living dead)

т.е. типа барби-зомби

Лично я их не замечаю. Так как глубоко пох на них. В чем они ходят, сколько загорают и чем губы накачивают - не мое дело. Это их выбор и их жизнь. Кагбэ есть вещи посущественнее , чем диву даваться этим "чудесным" созданиям.

Гугла на самом деле нет, нас разыгрывали

тссссс......не говори никому про гугл, а то все умными станут:D

Слушайте, а кто такие "муклы"?

Это девушки которые задают тупые вопросы :D

Лично я их не замечаю. Так как глубоко пох на них. В чем они ходят, сколько загорают и чем губы накачивают - не мое дело. Это их выбор и их жизнь. Кагбэ есть вещи посущественнее , чем диву даваться этим "чудесным" созданиям.

Однажды они придут к тебе в подсознание и станут твоим кошмарным сном!

А у вас есть инвайт на гугл???

Назад
Зверху Знизу