А конструктор,оказался симпатичным,подсвечником ночничком

Угу ! суперовский подсвечник !!! 

красиво... 

с какого века он ? у меня есть высокий ( такой же конструктор ) , наверное из тех же времен 
---------------------
Пи.Си.  сам не копаю, копает приятель мой

Чёрные копатели, чёрные археологи пооткрывали свои темы не обращая внимание на заоны. Модераторам конечно *****(
А дальше что? Реклама фашизма?

Я не копатель и далек от этого , но долго пытался въехать в Ваш каламбур ....причем тут фашизм ??? 
 Если даже чувак и решил отоварить медальон у потомков интервентов в виде военной контрибуции  , так шо он пропагандист нацизма ? 
 Во-первых : безграмотность Ваша поразительна  !!!   
 ******ами
 ******ами были итальяшки, вытянувшие это понятие из своих римских легионов .
 А немцы были 
******ами !!! 

Политика истребления коренных народов на их землях порождена 
НАЦИЗМОМ !!! 
 Ибо вспомните, кем был Гитлер по матери - евреем !!! ( считающие себя  богоизбранным народом, которому ради своего спасения, можно делать все что угодно в отношении других народов ) 
 Ничто не появляется из ниоткуда , все постепенно развивается и плавно переходит в новое качество !!!
 Ничто не появляется из ниоткуда , все постепенно развивается и плавно переходит в новое качество !!! таков закон развития.
 А вот то, что  копать идут новоиспеченные ******ики ....  шоб выкопать себе немецкую реликвию для фотографии и души - это правда и неоспоримая .
 На эту тему есть похожее определение :
                     " не каждый ВОР - электронщик , но каждый  ЭЛЕКТРОНЩИК - вор " 
 так шо не надо тут нести пургу свою безграмотную  

,
 а то засмеют 

... и заклюют