Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копаем сами

Мартовский улов :)
Работаем с Лоренсом (не в Украине :)

Вкладення

• DSC06595 (Large).webp
    DSC06595 (Large).webp
    197 КБ · Перегляди: 656
  • DSC06598 (Large).webp
    DSC06598 (Large).webp
    210.5 КБ · Перегляди: 834
  • DSC06603 (Large).webp
    DSC06603 (Large).webp
    130.8 КБ · Перегляди: 760
  • DSC06607 (Large).webp
    DSC06607 (Large).webp
    177.7 КБ · Перегляди: 771
наверно хочешь покончить жизнь самоубийством?

Вот вам фотоприкол в тему. )))

D1E75FCE-1A27-4AE4-A060-CFC19D0C1A91.webp

Коля дай мне, трафика не осталось,а оказывается не до качал до конца,по пол карты))))))

Syn я про эти говорил, а с теми мапами потерпи )

Останнє редагування:
Привет всем ! любителям истории ипросто покопать . У меня вопрос ктото знает про Степной фронт и скем он сражался в Августе 1943!

Может вы тут жесткие копальщики!!!!!! но мне интересно совсем другое ктото знает про освобождение Харькова что нибудь или всем поприколу покопать! кто нибудь читал архивы !! не будте на морозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

umaxx

есле в сети притекс пиши в личку ..я те предоставлю видео на гиг 5 и столькоже инфы про освобождение..если незнаеш ниче то поймеш в течении 5 часов от увиденного

Меня тоже интересует видео. Каков у вас ник в ДС и когда вы бываете?

Привет всем ! любителям истории ипросто покопать . У меня вопрос ктото знает про Степной фронт и скем он сражался в Августе 1943![/QUOTE

Читаю и с грустью понимаю- дело глобализации – американизации живет и побеждает. Неужели на уроках истории в школе сегодня только про гайдамаков, Мазепу и вуйкив з полоныны учат? А по теме –могу ошибаться, но по моему в 1943 году в мире была Большая война. В Харькове тогда жили злые немецкие солдаты. А Степной фронт сидел в засаде, за спиной Центрального и Воронежского фронтов. С этими фронтами летом 43 злые немецкие солдаты и устроили качели. Когда все устали махаться 19 07 43 Степной фронт выскочил из за спины других фронтов и быстро побежал к Харькову и ваще на Украину, где бился с разными злыми немецкими солдатами. И так бился, что скоро самые злые немецкие солдаты, которые называли себя ССсами из банд LA, Викинг, Оторванный череп и другие так расстроились, что уехали в Италию поправлять здоровье. А, скоро, к концу октября, Степному фронту другое поганяло придумали – 2-й Украинский. Такие дела. Я думаю большинству людей просто по приколу покопать. Чт может быть лучше – берёш лопату, выходишь в чисто поле и копаешь в сласть до геморроя. А читать архивы, мемуары, выменивать карты – это поверь лишнее, такое люди на морозе только делают. Лучше покопать.

прошу прощения, видео в сеть не выложу, т.к продал старый свой компьютер а фильмы снес...по неаккуратности...
буду пополнять опять архив....
тем у кого есть сеть думаю не состаdит сложности пару часов посидеть в поиске..начиная от слов ВОВ до REICH

Назад
Зверху Знизу