Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так. Я не понял. А где танк?А там - ржавый карданный вал...
Так. Я не понял. А где танк?![]()
есть карты 42 года немецкие, боев харьков - волчанск..
хотя понимаю да и вижу что они есть не тока у меня![]()
Вот вам фотоприкол в тему. )))
СУПЕР!!!!!![]()
А карты колегам слабо показать???
Привет всем ! любителям истории ипросто покопать . У меня вопрос ктото знает про Степной фронт и скем он сражался в Августе 1943![/QUOTE
Читаю и с грустью понимаю- дело глобализации – американизации живет и побеждает. Неужели на уроках истории в школе сегодня только про гайдамаков, Мазепу и вуйкив з полоныны учат? А по теме –могу ошибаться, но по моему в 1943 году в мире была Большая война. В Харькове тогда жили злые немецкие солдаты. А Степной фронт сидел в засаде, за спиной Центрального и Воронежского фронтов. С этими фронтами летом 43 злые немецкие солдаты и устроили качели. Когда все устали махаться 19 07 43 Степной фронт выскочил из за спины других фронтов и быстро побежал к Харькову и ваще на Украину, где бился с разными злыми немецкими солдатами. И так бился, что скоро самые злые немецкие солдаты, которые называли себя ССсами из банд LA, Викинг, Оторванный череп и другие так расстроились, что уехали в Италию поправлять здоровье. А, скоро, к концу октября, Степному фронту другое поганяло придумали – 2-й Украинский. Такие дела. Я думаю большинству людей просто по приколу покопать. Чт может быть лучше – берёш лопату, выходишь в чисто поле и копаешь в сласть до геморроя. А читать архивы, мемуары, выменивать карты – это поверь лишнее, такое люди на морозе только делают. Лучше покопать.
umaxx
есле в сети притекс пиши в личку ..