Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копаем сами

Фото выложу токо попозже немного..она у другого человека

Я тут читал что искали немецкую линию обороны в Дергачевском районе а именно в поселках лужок-семеновка-полевая и вроде б то не нашли
так от линия существовала и я даже знаю где
если кому интересно пишите в аську 568 367 220

могу составить компанию.имею авто на газу 5 чел поместятся свободно (расход 11л газа по трассе) и АСЕ 250 только купил.живу на салтовке прямо возле метро студенческая.уйма свободного времени.если есть желание куда нить выбраться с комфортом и металлоискателем звоните т.7557246 80506800905.желательно старше 25лет(ну чтоб круг интересов немного совпадал).с вас газ с меня все остальное:D:клас:

Останнє редагування:
Договоримся с Truty,и по осени,когда трава подмерзнет,и все кровососущие ласты склеют,дружненько поедем.Я тот р-н изездил на своем "москалю" вдоль и впоперек-но не нашел преславутую линию обороны.

Вкладення

•  сезона 016.webp
    сезона 016.webp
    348.6 КБ · Перегляди: 291
присоединяюсь к дружной компании на авто со своим кардиналом)

to Касечка
Так ты ж, вроде, по войне не копаешь?

передумал)) фотки понравились

а кто подскажет в кратце, чем отличается по функционалу гаррет эйс 250 и кащей

а то цена почти одинаковая )

какая одинаковая?! ты че? ася 250 стоит новая около 300 баксов а я кощея взял за 500 грн! каску видит на пол метра! у кощея нет дискрима, а у аси есть. это её главное достоинство.

может кто то в личку отписать по поводу соколово и окресностей
а то дача в виловке, там и до соколово недалеко и до первомайского, как раз в этом треугольнике и были бои, знаю там каждый куст и окоп, хотелось бы карту боев тех времен глянуть )))

здраствуйте колеги ходил по етой линии блины выбиты но мелоч есть

фото вы ложу как получется завтра,а у ково есть информация по с.Дементеевка.очень надо.Зарание спасибо.

Интересненько !!Роменские курганы вот это тема !!

Отсидеть пару лет вот это тема!! :іржач:
Все кто не в теме наивно полагают чтов курганах несметные сокровища.. а на самом деле костяк, пару раздавленых серых кувшинчиков, с десяток наконечников и при большой удаче погнутая сабля )

тю....я ж тоже с салтовки если шо)

всем привет так что есть у кого инфа

Здраствуйте. Прошу совета. Нужен металлоискатель, в основном для поиска золота и серебра, может меди. Помимо поиска в земле пригодится раз для поиска в доме, где я уверен есть золотые предметы. Но раз покупать, то, чтоб и на выходных походить поискать что-нибудь, или на море взять по береговой линии заброшенной походить. Какой посоветуете? Присмотрел в интернете Кардинал М за 250 у.е. цена меня устраивает. Больше на металлоискатель денег выделить не смогу. За ответы заранее благодарен

вот могу дать тел. фирмы сам там брал 0677662534

Отсидеть пару лет вот это тема!! :іржач:
Все кто не в теме наивно полагают чтов курганах несметные сокровища.. а на самом деле костяк, пару раздавленых серых кувшинчиков, с десяток наконечников и при большой удаче погнутая сабля )

да а ещё пару тон земли перелопатить.Без палива штобе.А после вспахивания почвы лопатой и извлечения из неё пары горшков,ведра лошадиных костей и нескольких наконечников охота копать отпадает на ближайший месяц вместе с руками.НО КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ

В Роменском городище было найдено мной ,без металлоискателя сразу 1 серёжка золотая кованная с самоцветом 1 наконечник копья 2 кувшинчика и 1 амфора
и это произошло в течении 3 часов без навыков и опыта !
Несмотря на то что грабят курганы уже как несколько столетий )))!
Там же (но не в курганах а актом вандализма )без металлоискателя было выкопано и просеяно 8,5 киллограмов
золота в различных изделиях максимальной исторической ценности и тут же проданно по цене металла заежему скупщику и поделено между участниками операции!Но в этой комбинации я не участвовал ибо не преемлю расстрельные схроны немецких захватчиков и тем более останки еврейских изгнанников непогребены !

:підстолом: спасибо,поржал!

Тоже поржал. Особенно понравился термин "максимальной исторической ценности". В такие истории охотно поверят только в РОВД.

то Ramzes 2
Почём траву брал? и у кого?

Здрасте всем! Подскажите где в Харькове приобрести МД Кардинал-Профи.

Назад
Зверху Знизу