Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно конечно
На это жирное место вышли по 3х верстовке, предварительно сравнив ее с генштабом и картами гугл мапса. Осенью 2008 года сняли с этого места монет 10⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., серебрянную ложку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и кулон непонятного происхождения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда решили что весной, когда поле перепашут нужно еще приехать помахать клюшками. Приехали, а поле оказалось в таком же состоянии, котором и было осенью прошлого года. Решили походить, не зря ведь приехали, через часа 2 такой вот результат- в середине подковы эти 5 копеек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После вспашки еще туда поедем![]()
В Эстонии 8 лет назад вытащили первую модификацию 34-ки. Фрицам попала в плен в самом начале войны. Всего таких две было.
А интересно, если такой модификации было всего два экземпляра, то наверно некоторую ценность они всё таки представляют? И вот ещё недавно узнал о Т34, оказывается первые 180 штук ушедшие на фронт, были с бензиновым авиационным двигателем, тоже малоизвесный факт, и вероятно эти экземпляры тоже представляют некоторую ценность.
А насколько мне известно, т-34 изначально проэктировались и строились под дизельный двигатель - в этом была их отличительная черта и сила! Если не трудно киньте ссылочку, где вычитали про авиадвигатели?, и что это за малоизвестный факт? тема тридцатьчетверок не секретна и перепахана вдоль и поперек!
Я буду себе покупать металлоискатель. Я созрел материально, а жена морально.
Вопрос - есть у кого-нибудь старинный карты нашей губернии (области)?
Подробные. Если конечно такие вообще были.
Старые карты в свободном доступе в библиотеке Короленко, чуть более сложном- городской архив и исторический музей, я находил старые карты вступив в сговор с приемщиками макулатуры, и как ни странно в некоторых сельских школах хорошие архивы. Удачи.
это не хутор.. это пипец.
.[/QUOTE][
А насколько мне известно, т-34 изначально проэктировались и строились под дизельный двигатель - в этом была их отличительная черта и сила! Если не трудно киньте ссылочку, где вычитали про авиадвигатели?, и что это за малоизвестный факт? тема тридцатьчетверок не секретна и перепахана вдоль и поперек!
.
Выпуск дизелей В-2 на СТЗ начался в ноябре 1941 года, до конца которого там изготовили 197 двигателей. Но удовлетворить потребность в В-2 СТЗ не мог, а завод № 75 в это время находился "на колесах" - шла его эвакуация на Урал. Так что решение о производстве Т-34 с бензиновым двигателем было вынужденным и временным.
А еще похоже на верхнюю часть древка флагаВсем доброго дня или ночи![]()
Вот откопал может кто знает что это такое, поточнее... похоже на какое то копье, в длинну примерно 40-45 см, железо довольно толстое. Нашел глубоко в лесном массиве (т.е. в лесу)
А еще похоже на верхнюю часть древка флага![]()
100%
+1
не было таких копий помоему (ИМХО)
по поводу того, что найден в массиве (лесном) и еще глубоко... так это наверное пионеры для потомков...
...а еще сабля тока ржавая очень..