Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Катюша и не одна и сундук с монетами.
У нас в Пруду совершенно точно лежит на дне танк. Приезжали с эхолотами лазили, подтвердили, что лежит. А местные рассказывают, что тигр. Только достать его нельзя. Потому, что дно там илистое, а он лежит на глубине 15 метров под илом. И озеро частное, зарыбленное, воду спускать никто не даст.
Земли много, копать не перекопать.Помню когда отдыхал у бабушки в Курской области, месные травили байки о том, что где-то тут закопана Катюша и не одна и целый склад оружия ( яма с дом) . Отступали или че там было я хз, плюс при разработке торфяников там нашли сундук с монетами. Места там болотистые и дикие были.
Но оружие( приимущественно немецкое) , самовары 19 века, монетки находили.Был бы кто желающий поехать летом покопаться, рассказал бы и место где остановиться есть. Кому интересно пишите в личку.
А вот если бы вы ещё плеснули другу семьи водочьки-то узнали бы страшную легенду... О том,что при отступлении немцы в каждом озерце(болоте),прятали по танку(обязательно марки "ТИГР"),на случай внезапного и стремительного наступления... Тогда бы они смогли их достать и применить по назначению... А так как стремительного наступления не получилось-они до сих пор покоятся в иле озёр и болот(причём в каждом селе!)...![]()
а я копал в змееве там найти можно практически все что хочиш на военную тиматику. вот я нож эссовский нашол принципи за ним и ездил[/QU
так похвастайте, удивите нас![]()