Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

копаем клады

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення

как вам тема?

• классная

Голосів: 8 57.1%
  • бомба

Голосів: 6 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Покупайте асю, и никогда с ней нерасстанетесь!
Более дорогие приборы имеют более расширенную класификацию и все, когда приходится работать в нестандартных местах поиска, там например где повышенная концентрация соли, или магрганца и так далее, в украине этого нет!

Спасибо.а на асю 350 евро я могу поставить глубинную катушку?

Спасибо.а на асю 350 евро я могу поставить глубинную катушку?

Достигать своих целей можно либо хорошим дорогим глубинником, который стоит как импорный автомобиль, либо точечником для поиска на малой глубине как ваш все остальное ввод в заблуждение!:rolleyes:

этого вам НИКТО не скажет. тут только сам.

Мне бабушка рассказывала что гдето в агароде закопала баночку ее бабуша, но где она непуспела рассказать, вы смоглибы ее найти?

где можно посмотреть бу детекторы ?

Тут часто продают

Есть ли желающие выехать на коп?в лс

Ахахаха, улыбнуло :)

могу натырку дать бесплатно ездеш по хуторам и чистиш ;бесплатно"дымоходы старикам скажеш что тимуровец а они уж точно отблагодарят \\тема стоящая

могу натырку дать бесплатно ездеш по хуторам и чистиш ;бесплатно"дымоходы старикам скажеш что тимуровец а они уж точно отблагодарят \\тема стоящая

А мы вот и думаем, где ты мелочи насобирал той что в теме в своей продаешь, а вот ты и сикрет открыл, только натыркак уж больно беспонтовая, про эти прочистки дымоходов знают даже мои дети, на форумах про это пишут теже дети, так что спалибо продолжай сам шкрябать дымоходы:іржач: да и тебе натырку подкину, можно еще яму выгребную с сартиром почистить, тоже насыпят того чем ты торгуешь в теме своей, вариантов много, но я предпочитаю ПОКУПАТЬ ну а ктото да ты прав должен все эти движения дымоходноканализационнотуалетные выполнять:eek::rolleyes::іржач::yahoo:

Даже могу подсказать куда выдвигаться!
Как с монетками определишься! Игорешька!

Назад
Зверху Знизу