Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коп за Купянском

• Автор теми Автор теми LeonKiller13
  • Дата створення Дата створення
Если чё свяжусь с вами темболие вы местный

скоро новый год а снега нет вот лафа для нашего брата

Останнє редагування:
Добро. Но скорее всего уже ждать весну-праздники+работа.Но охота,аж руки чешутся,а некогда сейчас! В общем,до связи! С ув.Андрей.

Сто пудов чешутся! Как ни мой все равно!:D
Парни! А меня возьмете?
Я готов. С пятницы в любое время! Ток отзвонитесь заранее, чтоб зарядиться успел.

ОООО Охота на охоту 4 дня назад взял отстрелочную карточку но еще не разу не ходил ууу блин душу трепит, а пойти немогу рабОООТа

С новым годом братья по оружию

Останнє редагування:
Грязь по яйца! Зима называется-тоска полная! Всех с Новым Годом! В наступившем году каждому по супер-находке !:пиво:

Вот февраль даёт жару тоесть холоду ааа когда сойдёт снег и в пооооле на коп я сума сойду на этой работе не хочуу работать блинн ёшки матрёшки

Ждем:пиво::пиво:Когдато же зима закончится!

Сегодня вышел на улицу а там всё тает так я до работы доплыл ноги мокрые, а в душе поёт все скоро растает и ВПЕРЁТ.
Кстате братья вопрос можно ли включять МД без подсоединённой катушки?

Кто хочет покопать старую деревьню присоеденяйтесь. Находится за Купянском называлась Рывучяя почему так незнаю. Територия большая сам не справлюсь дофига ходить нужно. Можем начять после 29 августа. Гдето 28 выложу карту. Место почти всё роспахоно тракторами но не всё есть целина. Деревьня до военная точно не скажу но не кем не тронута с властями проблем вроде нет меня не трогали да и кому оно нужно. Место глухое ближайшая цивилизация 12 км.

что на счёт деревни? в силе. транспорт есть и мд

Корсар свой пару раз включал без катушки-ничего не случилось,но какой Вам в этом смысл?Без катушки он ниче не хочет искать:D . Снег ТАЕТ!:титанік:Скоро уже!

Да не вопрос поедем Только Рывучая по нулям, а вот Вольчье ждёт но пока там не высохнит можно и не пробовать. Везде грунтовые дороги грязи по самые не хочу.Ждем пока высохнет.

Корсар свой пару раз включал без катушки-ничего не случилось,но какой Вам в этом смысл?Без катушки он ниче не хочет искать:D . Снег ТАЕТ!:титанік:Скоро уже!

Да я для общего развития спросил.:пиво:

ges3791 так и тебя можем захватить !?

Дык без проблем! Только заранее маякните.:пиво: А зима не попускает:(

Ну договорились как только так и сразу

Вот это правильно догнивать. А то был у нас один парень противотанковую мину дома зубилом разделовал. От дома одни стены остались ,а от паренька рожки без ножек.

там в купянске есть меловая гора...а в ней шахты..военнопленных держали после войны...если кому интересно)))
да и танк есть затопленый дето....

а перед городом лес, так там полно окоп и мест от зенитных точек)))

там в купянске есть меловая гора...а в ней шахты..военнопленных держали после войны...если кому интересно)))
да и танк есть затопленый дето....

а перед городом лес, так там полно окоп и мест от зенитных точек)))

Гора действительно есть.Насчет шахт в ней ничего не знаю,а вот расстрелы мирных жителей ******ы там проводили и на месте массовых захоронений есть памятник.И копать там я никогда не стал бы. Легенда про танк действительно существует,что затонул он в старых отстойниках,только поднять его невозможно.А как же без танка?В любом уважающем себя болоте танк должен водиться обязательно!А вот окопов вокруг действительно хватает и срани разной ,как в моем предыдущем посту,тоже попадается часто.А еще осколки толком копать не дают,крупные зараза,дискрим не отсекает..А информацией Вашей интересуюсь даже очень и с удовольствием бы пообщался на эту тему.:пиво:

просто я в этом городишке приживал...и остался у меня там "дружочек" ******ик, любящий всякую такую штуку... про танк он точно знает де и какой....про захоронения знаю только то что они в центре города... а лес весь в окопах ет видел лично... зиниткузловую станцию обороняли...

Танк- 34ка в отстойниках сахзавода.Эту легенду у нас каждый пацан знает.Окопов правда немало,но больше пустых .Купянск практически не пострадал в ВОВ и серьезных боев тут не было.Бомбежки К.Узлового,зенитно заградительный огонь.Хотя осколки по всему району. По ВОВ один шмурдяк типа патров и гильз и то поискать надо.Копаю лет 10,раньше чермет,да и сейчас если попадается им не брезгую,Так вот,за это время несколько действительно интересных вещей только и попалось,да и то на любителя. С ув:пиво:

Для таких раскопок нужны ресурсы не плохие

Вроде потеплело ужо!
Как насчет поездки в Купянск?
Может пора уже покопать?:)

А то уже руки зудят!:D

Назад
Зверху Знизу