Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коп за Купянском

• Автор теми Автор теми LeonKiller13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Коп за Купянском

Кто хочет покопать старую деревьню присоеденяйтесь. Находится за Купянском называлась Рывучяя почему так незнаю. Територия большая сам не справлюсь дофига ходить нужно. Можем начять после 29 августа. Гдето 28 выложу карту. Место почти всё роспахоно тракторами но не всё есть целина. Деревьня до военная точно не скажу но не кем не тронута с властями проблем вроде нет меня не трогали да и кому оно нужно. Место глухое ближайшая цивилизация 12 км.

Поехали покопаем!
Когда сбор? Транспорт есть?
В личку,а лучше по телефону из подписи.

Я не далеко живу транспорта у меня нет я там буду 30 числа с утра с часиков 4.00. Скоро выложу карту и как доехать объясню.

Я не могу выложить карту всех желающих проконсультирую по телефону 0508607859 Напишу так ореентир Купянск далее село Ковшаровка, затем Кругляковка в Кругляковке есть ТОК место обработки зерна. Если точнее при въезде с стороны Харькова в село первая остановка с левой стороны.За остановкой Большое зерно хранилише синего цвета это ореинтир. Я там буду 29 августа в 13.00, 30 августа в 6.00. 31 августа 6.00 около часа ждать всех желающих Если чего звоните.

Останнє редагування:
эх, жаль от нас далековато

Ну не отчаивайтесь я был сам не кто ни приехал но територия большая дальше где то числа 13 я буду там подробнее напишу карту не пропускает анти спам пока сообщений не будет за 20

фотоотчёт покажи,что накопал.

немогу фоткать нечем похвастоться не чем кроме мет лома раскопал старую кузню очень много мет мусора всё кованное, почти всё

да 100% старики говорят, а там кто знает но на то похоже кованого железа да и в одном месте много не похоже на свалку

да 100% старики говорят, а там кто знает но на то похоже кованого железа да и в одном месте много не похоже на свалку

Так надо глубже копать,под кузнями в древние времена клады прятали,под слоем железа думаю Вам должно повезти....только глубже копайте

Воспользуюсь советом надо сначало мет мусор выгребсти мой E-trac пищит как не вминяймый от железа

13 сентября жду там же с 6.00 до 7.00 если не будет дождя то туда и на тракторе не залезиш

Останнє редагування:
Ну можно и поехать но только весной,аппарат есть Баунти хантер 3300,так что вдвоем
будет интересней)

Ну можно и поехать но только весной,аппарат есть Баунти хантер 3300,так что вдвоем
будет интересней)

Ну и как результаты? Похвастайтесь!
Пока есть погода готов присоединиться на выходных. Звоните.

Копался в этих местах,один металлолом.Но было это еще лет пять назад и прибор был самодельный импульсник с чуйкой до 50 см.Сейчас юзаю Корсар и с удовольствием составил бы компанию.Интересно сравнить работу различных МД. Да-мне до данного места 5 км,проблемы только с временем.В общем вопросы и предложения можно в личку.

Товареши комрады весной планирую там же но другую деревню покопать Называеться Волчье. По деревне Рывучяя не фига Хорошего только метлом кто не поехал не чего не потерял

А че до весны-то тянуть?!
Погода пока стоит, копай вволю!
На выходных можем вместе рвануть!
Звони

Я бы хоть Щас но есть ещё семья и работа!!

Назад
Зверху Знизу