Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Нам посчастливилось попасть на прием к ветеринару этой клиники Орленко Антону в Мариуполе. Сказать, что повезло, это ничего не сказать! В Мариуполе настоящих профессиональных ветеринарных врачей практически нет, а у нашего йорка оказался разрыв передней крестообразной связки :(
Антон тщательно произвел осмотр, доступно объяснил нам в чем проблема и неотлагательно предложил её решить не смотря на вечернее время и отъезд в Харьков на следующий день!
Операция прошла успешно, собаку забрали после полного выведения из наркоза, получив подробную консультацию о дальнейшем лечении. Антон даже показал фотоотчет о ходе оперативного вмешательства!!!!!!
Огромная благодарность!!!! Орленко Антон настоящий профессионал своего дела!!!:клас:

привет. подскажите клинику или приют, где можно НЕдорого кастрировать и стерилизовать уличных кошек. Может есть какая-то социальная программа?

у КП ЦОЖ вроде была кошачья акция для бездомышей
позвони им, поузнавай
КП «Центр обращения с животными»
г. Харьков, пр-т Гагарина, 358

тел: (057) 775-33-10; (057) 751-73-30
моб: 067-920-79-04; 050-786-79-55

если что, стучись в личку, может, за советом или еще каким напутствием )

Пишу в эту тему, если не сюда - поправьте.

Коту поставили диагноз - почечная недостаточность. И помимо основных препаратов лечения в назначении стоит тиотриазолин. А в противопоказаниях у этого препарата - острая почечная недостаточность.
Не знаю как относиться к этому назначению?

отзыв о ветеринаре

Привет! Хочу оставить отзыв, если кому интересен район Залютино. Врач Дарья Викторовна (фамилию не знаю) работает в районной ветклинике (нечастной) на ул.Золочевская (дом 8б, но не уверена).
Довольно молодая девушка-ветеринар делала 2 моим кошкам операцию по стерилизации. Всё прошло хорошо, нареканий нет, просила звонить ей обязательно, если возникнет вопрос или что-то пойдёт не так после операции. Первую кошку (3 года) прооперировали в прошлом году, она уже дважды рожала. А в апреле стерилизовали её дочь (11 мес. на тот момент). Считается, что лучше делать стерилизацию в возрасте до года, мы как раз успели, а то она уже начинала кричать-проситься к котам, теперь и думать об этом забыла ))) И т.к. не рожавшая, то и шовчик у неё в 2 стежка, сейчас, когда шорстака выросла у неё на животике, уже и не видно, где он. У её кошки-мамы, конечно, шов побольше. Кстати, Дарья Викторовна швы делает внешние, неделю кошка ходит в попоне, а потом снимают швы. Также у неё ещё кабинет на дому на Баварии. Ветеринар нам понравился, поэтому и вторую кошечку к ней повезли, хоть и далеко и сначала собирались к Сацкому, но он уезжал в удобное нам время, решили ехать на Залютино - довольны. Кошечки в порядке, первая (мама) заметно поправилась, но у неё аппетит всегда был сумашедший. Вторая (дочь) была раньше худющая, теперь покрасивела, и аппетитом догоняет свою мамашу, а раньше её уговаривали покушать. Игривые обе и даже очень )
Телефон ветеринара не пишу здесь, т.к. не уверена, что это корректно, напишу в личку, кому нужно будет.

Пишу в эту тему, если не сюда - поправьте.

Коту поставили диагноз - почечная недостаточность. И помимо основных препаратов лечения в назначении стоит тиотриазолин. А в противопоказаниях у этого препарата - острая почечная недостаточность.
Не знаю как относиться к этому назначению?

не использовать

Срочно нужен специалист!!!!Собака три раза вырвала с кровью.
Ветлидер есть хорошие специалисты,оборудование?на Алексеевке?Реклама хорошая расписана......

Здравствуйте.Подскажите специалиста у которого можно кастрировать собаку.(очень хочется не ошибиться при выборе врача).

Срочно нужен специалист!!!!Собака три раза вырвала с кровью.
Ветлидер есть хорошие специалисты,оборудование?на Алексеевке?Реклама хорошая расписана......

Есть в Харькове оч. хороший вет. Убедились в высоком профессионализме этого врача. Приезжает по вызову. Обследует в клинике на Салтовке.
Виктория Александровна - 0663083235
Желаю скорейшего выздоровления

Повторюсь:
Ребятки нужен ветеринар, желательно в районе Холодной/Лысой Горы. Много лет обращались к супер доктору и человеку Ольге Владимировне Калмыковой, а теперь вот :(. Если кто знает - посоветуйте специалиста такого уровня и с таким отношениям к животным.

Привет! Хочу оставить отзыв, если кому интересен район Залютино. Врач Дарья Викторовна (фамилию не знаю) работает в районной ветклинике (нечастной) на ул.Золочевская (дом 8б, но не уверена).
Довольно молодая девушка-ветеринар делала 2 моим кошкам операцию по стерилизации. Всё прошло хорошо, нареканий нет, просила звонить ей обязательно, если возникнет вопрос или что-то пойдёт не так после операции. Первую кошку (3 года) прооперировали в прошлом году, она уже дважды рожала. А в апреле стерилизовали её дочь (11 мес. на тот момент). Считается, что лучше делать стерилизацию в возрасте до года, мы как раз успели, а то она уже начинала кричать-проситься к котам, теперь и думать об этом забыла ))) И т.к. не рожавшая, то и шовчик у неё в 2 стежка, сейчас, когда шорстака выросла у неё на животике, уже и не видно, где он. У её кошки-мамы, конечно, шов побольше. Кстати, Дарья Викторовна швы делает внешние, неделю кошка ходит в попоне, а потом снимают швы. Также у неё ещё кабинет на дому на Баварии. Ветеринар нам понравился, поэтому и вторую кошечку к ней повезли, хоть и далеко и сначала собирались к Сацкому, но он уезжал в удобное нам время, решили ехать на Залютино - довольны. Кошечки в порядке, первая (мама) заметно поправилась, но у неё аппетит всегда был сумашедший. Вторая (дочь) была раньше худющая, теперь покрасивела, и аппетитом догоняет свою мамашу, а раньше её уговаривали покушать. Игривые обе и даже очень )
Телефон ветеринара не пишу здесь, т.к. не уверена, что это корректно, напишу в личку, кому нужно будет.
Можно в личку координаты доктора? Ищем для малявки хорошего специалиста. Спасибо.

Здравствуйте.Подскажите специалиста у которого можно кастрировать собаку.(очень хочется не ошибиться при выборе врача).
У Сацкого. Там можно быть уверенным, что всё будет в порядке.

Повторюсь:
Ребятки нужен ветеринар, желательно в районе Холодной/Лысой Горы. Много лет обращались к супер доктору и человеку Ольге Владимировне Калмыковой, а теперь вот :(. Если кто знает - посоветуйте специалиста такого уровня и с таким отношениям к животным.

Мы в случае чего обращаемся к Нагорной Марии Алексеевне , она работает в " Дружочке " на Холодной горе, она нас и кастрировала , и с поносом , и с сыпью -сразу к ней :)

Посоветуйте хорошего ветеринара

Посоветуйте, пожалуйста, опытного грамотного ветеринара.
Как-то все больше попадаются девочки, только окончившие вуз и не умеющие грамотно разговаривать.
Где у нас хорошая старая проверенная ветклиника есть?

все еще зависит от того, что вам нужно на данный момент

Посоветуйте, пожалуйста, опытного грамотного ветеринара.
Как-то все больше попадаются девочки, только окончившие вуз и не умеющие грамотно разговаривать.
Где у нас хорошая старая проверенная ветклиника есть?

дали мы объявление о вакансии врача. пришел претендент из "старой, проверенной ветклиники". настолько немолодой, что 19 лет назад в период своей институской практики, я с ним ходил на приемы и жадно внимал его бесценный опыт. мне, после столь длительной разлуки, было неловко задавать ему вопросы на профпригодность и я отправил к нему на собеседование нашу молодую коллегу. а вопросы при приеме на работу у нас банальные, из курса нормальной физиологии животных ( 2 курс института). Дядьку, конечно, было немного жаль, но после того как человек 30 лет лечивший собак и кошек не смог проделать мысленный путь воды изо рта в мочевой пузырь, то жалость во мне почти пропала, а полностью она иссякла, когда прозвучала фраза "какие каверзные вопросы вы задаете..., НО я умею зарабатывать деньги, я опытный врач"...:)

Natasia, это да, я какую-то ерунду написала, не глянувши форум. Каюсь. Исправлюсь. Спасибо за ссылку, пойду почитаю.

Ну, да, в любой специальности есть *****и и есть не *****и, как наткнешься. И возраст, послужной список не дают никаких гарантий. Бывают талантливые юноши и бывают седые бездарности. В моей профессии ровно так же.

Услуги ветеринара, 3 года стажа в ветклиниках Харькова, звоните 063-829-828-7

Назад
Зверху Знизу