Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
topsecret;]Здравствуйте. Есть у кого нибуль отзывы -Пелих Андрей Александрович. Клиника на Гуданова. Какие впечатления?[

Друзья говорили, что человек хороший , а как врач - не очень.

Я в этом уже убедилась. Больше ни ногой .

E=topsecret;Я в этом уже убедилась. Больше ни ногой .

Примите мои соболезнования. Я поспрашиваю у знакомых. Если найдется тот кто продуктивно лечил гастрит - напишу.

Гастрит на фоне применения Римадила и других препаратов из этой группы продуктивно лечится отменой препарата и назначением гастропротекторов. Вас предупредили о возможных побочных эффектах, для профилактики последних назначили препарат.
Обратитесь к своему доктору, он даст Вам лучшие советы и рекомендации. Такой вариант, конечно, намного сложнее, чем зайти в интернет, спросить совета непонятно у кого, написать плохой отзыв, и пойти в другую клинику чтобы получить БЕЗОПАСНЫЙ траумель с травматином. Ах да, забыла упомянуть обсуждение действий доктора с честными коллегами по цеху назначающими чудо-лекарства без побочных эффектов.

Останнє редагування:
Гастрит на фоне применения Римадила и других препаратов из этой группы продуктивно лечится отменой препарата и назначением гастропротекторов. Вас предупредили о возможных побочных эффектах, для профилактики последних назначили препарат.
Обратитесь к своему доктору, он даст Вам лучшие советы и рекомендации. Такой вариант, конечно, намного сложнее, чем зайти в интернет, спросить совета непонятно у кого, написать плохой отзыв, и пойти в другую клинику чтобы получить БЕЗОПАСНЫЙ траумель с травматином. Ах да, забыла упомянуть обсуждение действий доктора с честными коллегами по цеху назначающими чудо-лекарства без побочных эффектов.
Как принято говорить "бешено плюсую". У собаки ортопедическая проблема,предложил доктор варианты на выбор:хирургический или медикаментозный. Озвучил варианты лечения имеющимся на сегодняшний день.других не существует. Хирургический владельца пугает,медикаментозный не нравится побочными эффектами... Казалось бы есть третий вариант:оставить собаку хромающей и ничего не делать,так нет же выбран самый " логичный" - охаять врача,как будто от этого хромота пройдёт или гастрит исчезнет или родится новое чудо лекарство:confused:

Между прочим, я тоже предупреждала врача, что у собаки гастрит, и нелады с печенью. Естественно, после этого я обратилась к своему доктору, и мы лечимся. В эту клинику я обратилась потому, что мне нужен был рентген, и она находится рядом с домом.
Хочу добавить, что когда я позвонила утром в 9.00 , и сказала, что собаке плохо после их назначения, то у них нашлось время записать нас только на 17.00. Вы считаете это нормальным отношением? А до этого времени что, собака должна была терпеть? К тому же сказали, что нужно снова оплатить консультацию, не смотря на то, что это было осложнение после их же назначения. Естественно я обратилась к другому доктору, который приехал домой через час, сделал уколы, и собачке стало лучше. Продолжаем лечение. Пока что не до лапки.

Как принято говорить "бешено плюсую". У собаки ортопедическая проблема,предложил доктор варианты на выбор:хирургический или медикаментозный. Озвучил варианты лечения имеющимся на сегодняшний день.других не существует. Хирургический владельца пугает,медикаментозный не нравится побочными эффектами... Казалось бы есть третий вариант:оставить собаку хромающей и ничего не делать,так нет же выбран самый " логичный" - охаять врача,как будто от этого хромота пройдёт или гастрит исчезнет или родится новое чудо лекарство:confused:

Я никого не охаяла, и особых претензий к профессионализму врача не имею. Просто сказала , что в эту клинику больше не обращусь. Почему не обращусь? Не понравилось отношение. Это моё право. А насчет медикамента- есть , как оказалось , более щадящие, чем Римадил, для собаки с проблемами пищеварения. И не нужно умничать, насчет вариантов.

Останнє редагування:
Не поделюсь, ещё ничего не назначили. Нам ещё долго лечиться , прежде чем можно будет попробовать что то другое. А вот статья интересная, о препарате Римадил. "Большинство собак, страдающих артритом, процветают на «Римадиле» … кроме тех, которые умирают "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень объективная статья, с очень высоким уровнем доказательности.Хотелось бы узнать о щадящем препарате. Траумель и Травматин не считаются, если что (:
Лечитесь, удачи Вам.

Очень объективная статья, с очень высоким уровнем доказательности.
проблема в том, что для 90% практикующих врачей "доказательная медицина" - пустой звук, что уж говорить про владельцев.
п.с. врачи к сожалению не могут донести простыми словами важные вещи.

может быть кто-то и прочтет и что-т станет понятнее

Отзыв про доктора ветеринарной медицины Сацкий Ю.Г

Всем здравствуйте. В этой теме искала толкового ветврача. Много рекомендаций и лесных отзывов в адрес Сацкого Юрия Григорьевича. Обратились к нему с 2-х месячным щенком таксы. У малышки в ушках были прыщички не воспалённые, на самочувствии собаки не как не отражались. И мы убедились, в том что этот доктор обладает даром, которому могут позавидовать многие. На глаз доктор определил "Стафилококк", другим глазом выдал антибиотикограмму и назначил по два укола в день в течении 8-10 дней + месную обработку ушей. Молочку сказал не есть, мы сказали, что будем давать Canina WELPENKALK, но доктор ответил, что не нужно ведь там витамины, возможна аллергическая реакция. Пришли домой почитали состав:Содержание макроэлементов:
Кальций - 20,2 %
Фосфор - 7,06 %
Натрий - 2,95 %
Содержание микроэлементов в 1 кг препарата:
Цинк - 860 мг
Медь - 230 мг
Йод - 12 мг
Марганец - 590 мг
Кобальт - 5 мг
Селен - 3 мг
Не нашли витаминов.
Начали сомневаться в таком курсе лечения. Таким количеством антибиотиков можно просто ***** весь иммунитет. Решили найти лабораторию, чтоб точно убедится в диагнозе. Нашли. Харьковская региональная государственная лаборатория ветеринарной медицины. Ул. Октябрьской Революции, 148, сделали анализы. Обнаружился "Стрептококк" и чесоточные клещи на ранней стадии развития. Прокапали Отоспектрин, без всяких антибиотиков и на 3-й день ушки стали принимать здоровый вид. Вот такой отзыв про чудо-доктора, который таким лечением вероятнее всего создаёт себе постоянных клиентов, чтоб лечить всю жизнь. Либо он не любит такс.
P.S. Лаборант женщина, которая по её словам делает такие анализы по несколько раз в день на протяжении 25 лет на глаз не может определить что за кокк у животного. А Сацкий может! Так что думайте сами.

Добрый день, нужны отзывы о клинике "Лапушка", конкретно интересует врач Анатолий Викторович.

Была в Лапушке один раз. Спасали стафа и у моей собаки для него кровь брали. Был высокий крепенький молодой мужчина. Стафа спасли. Впечатление положительное. Не понравилось только, что все на головах друг у друга.

Помогите пожалуйста - срочная проблема, нужен вменяемый грамотный врач и клиника с узи и возможностью анализов. Кошка сфинкс очень часто бегает на лоток, мяукает, беспокойная очень. Пообписяла за день уже все в доме, караул. Я не ругаю, понимаю, что у нее болит наверное и дискомфорт. Подозреваю цистит и мочекаменку (раньше не было такого никогда). Живу на Новых Домах, посоветуйте, к кому можно обратиться.

Админы, вы бы уже убрали из старпоста список
вы предлагаете мне провести расследование, кто где работает сейчас и какие у него реальные показатели в той или иной сфере ветеринарии?

иногда "имя" клиники больше головной боли приносит, чем помогает.
речь об этих двух? :D

а я как раз согласна с советом, это не шарашкины конторы, а вот
меня поднапрягает.
ранее о нем и не слышала, а после того, как мой ребенок поселился рядом с ними, отношение стало резко негативным.
лучше я оплачу владельцам стоимость такси, чтобы они приехали с ребенком к нашим врачам, чем они будут ходить к этим... чудакам :диявол:

может быть кто-то и прочтет и что-т станет понятнее
zoostatus404.jpeg

вы предлагаете мне провести расследование, кто где работает сейчас и какие у него реальные показатели в той или иной сфере ветеринарии?
не припомню, когда я такое предлагал. ИМХО некорректно предлагать людям информацию с данными врачей, некоторые из которых отстали в методах и эффективности диагностики и лечения, оставшись в 90х годах. Да еще и место работы по нескольку раз успели изменить. В итоге смешали реально классных врачей с когда-то классными (за неимением других в тот период времени). И человек, только купивший животное,может попасть к посредственному спецу.
А внести актуальные данные помогут сами пользователи, - кто с каким врачом и в какой клинике сталкивался (как минимум актуальное место работы можно узнать). Возможно, еще бы голосовалка не помешала. А то там одно из сообщений - тупо список айболитовских врачей версии 2007 года. Что, прям все такие профи?
как по мне, так сначала лучше советовать наиболее авторитетные клиники - сами знаете какие:D, а дальше уже отдельных врачей.

орнитолог

Сегодня подрезал когти.

Все прошло четко и весело.
Орнитолог Елена на Уборевича, 8 т.0672708798

Информация для владельцев птичек: мне доводилось обращаться к Кучеренко Елене с попугаем-коррелой. Нам помогла. Птичка моя слабела на глазах, куда бежать я не знала, и как только появился у меня телефон этого орнитолога, сразу ей позвонила, описала симптомы. Елена сказала, чтобы немедленно ехали к ней домой на уборевича, пока не поздно. Сразу же помчались (к слову, птичка уже так ослабла, что я её от машины несла в руках, только материей прикрыла). Врач уколола ей какие-то 2 укола и 5 ампул дала с собой, чтобы сами продолжили, т.к. к ней ездить было далеко. 3 дня кололи, а на 4 и 5 дни птичка моя уже так окрепла, что не давалась на уколы, кусалась и кричала на нас ))
А слабость была вызвана тем, что она несла яйца, а я исключила крайне важные продукты из её рациона (по совету какого-то умника) из-за чего чуть не потеряли любимицу(( Врач подкорретировала рацион, сказала на что налегать больше в такие периоды и такого у нас уже не повторялось.

Назад
Зверху Знизу