Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Анализы сделали. Говорят отравление. Сегодня говорят, что отказывают все органы. Капают. Куда везти? Не домой же. Живу в Большой Рогани. И уколы говорят делали. За сутки мне насчитали (кроме анализов) 615 грн. А кошке хуже стало. Далеко, боюсь, не довезу.

Телефоны, пож, срочно. Куда можно обратиться.

Я живу ЗА городом. К нам врачи не ездят. Позвонила сейчас в Ветлидер. Говорят: печеночная кома. Говорят, борются. Но с каждым часом надежды тают.

Останнє редагування:
На Зерновой MyPet есть, адрес вроде Зерновая 6. Там молодые ребята, вроде толковые, но точно не хуже чем в Лидере.
И что ж вы тему то решили почитать уже после того, как кошку вам ушатали?

Блин, потому что не думала, что так может обернуться! Но рядом там никаких ветов? Правильно? Значит остается молиться.

Полтора месяца назад мне котенка угробили в Айболите на Героев Труда. И как быть?

SOS SOS Вчера отвезла в клинику Ветлидер на 2-ой Пятилетки кошку с поносом и рвотой. Предложили сделать анализы и оставить пронаблюдаться. Кошка была в адекватном состоянии. Сегодня навещала ее. Состояние во много раз хуже. И мне уже предлагают эвтаназию. Думаю, надо ее забирать. Но боюсь далеко ее не довезу. Кто из врачей есть там поближе. Что делать?

Обходите сотой дорогой эту клинику! Мне в 2009 году кошку угробили за один день! Привёз уши почистить, а они мне говорят что у вашей кошки проблемы с позвоночником ( это действительно было так- плохо выгибалась, но была очень шустрой) вкололи укол в итоге кошка изошлась слюной и за сутки умерла от остановки сердца у меня на руках в клинике в этой же когда я утром принёс её чтобы они хоть что-то сделали что бы её спасти. Развели ****ы только руками! Ещё и бабла содрали тогда за укол в первый раз. Никому не советую!

Ветеринар тогда "чтобы что-то сделать" вкололи ей укол для стимуляции сердца (по крайней мере этот укол он мне озвучил) а первый я до сих пор не знаю что вкололи, "овца" молодая какая-то делала. Думаю что укол для стимуляции тогда и добил молодую кошку ей ещё и года не было. А почему пошел? Потому что когда заболел у меня собака (в 2005) ещё щенок был - 4 месяца, подхватил какой то вирус мне его с того света вытащили под капельницами лежал. Но тогда и ветеринары там совсем другие работали, а точнее ветеринарша - если можно так сказать (я её не раз потом добрым словом вспоминал). Вот и пошёл туда без всякой плохой мысли. А теперь я эту клинику десятой дорогой обхожу так как периодически вижу те же рожи!

Останнє редагування:
Спасибо. Она час назад умерла в этой клинике. Надо искать хорошего ветеринара: у меня еще 2 кошки.

Спасибо. Она час назад умерла в этой клинике. Надо искать хорошего ветеринара: у меня еще 2 кошки.

Врача я вам кинула в личку.Вот еще:7572911 Алексей Герус. Как по мне-он лучший.

Сочувствую вам. А отравление имело место быть? Такое сильное отравление может быть только какой-то химией.

Останнє редагування:
Она жила в моей комнате. никуда не выходила. И еда и туалет - все там же. Химии никакой нет. Я уже грешу на цветы. Но она 2,5 года их вообще не трогала.

Здравствуйте.Посоветуйте хорошего врача,собаке 9 лет хотелось обследовать его,но вот не знаем куда обратится.:(

район города играет роль?

никогда не ориентируйтесь на район, и даже на клинику. Не хотите угробить животное - ориентируйтесь на врача. Едьте к Герусу в 911, там все сделают по уму. Даже в том же Кот и Пес есть врачи не очень, так что только к конкретному спецу, а их нормальных очень мало.

никогда не ориентируйтесь на район, и даже на клинику. Не хотите угробить животное - ориентируйтесь на врача. Едьте к Герусу в 911, там все сделают по уму. Даже в том же Кот и Пес есть врачи не очень, так что только к конкретному спецу, а их нормальных очень мало.
все правильно, но есть люди, которым район важен и ищут поближе к дому, из личных соображений, поэтому я и уточнила.

Сегодня первый день когда приглашённый врач помог реально моей кошке-приехал, показал всё как и что делать.Парень классный ,аккуратный и добрый( дай Бог чтоб все такие врачи были), сразу рассказал после осмотра в чём проблема и как её постараться решить, времени мы потеряли много на неправильные диагнозы,если бы раньше-было бы намного всё проще.Человек сразу предложил целый комплекс решения проблемы- дай Бог вытянем киску.Он в своё время вытянул собаку у моих хороших знакомых...

Зовут Дмитрий Долгов. т.ф.8-067-731-90-31.

Нашу кошку Дмитрий тоже спас. Она запуталась лапкой в жгуте игрушечной мыши и просидела так весь день пока мы были на работе. В клинике, куда мы ее отвезли, нам предложили ампутировать лапку либо усыпить кошку, потому что "надежды нет никакой". И назначили по 6 уколов 2 раза в день у них (авось повезет). И только благодаря Дмитрию, его профессионализму, оптимизму, доброте, четким и подробным пояснениям что делать, как, когда и, главное, зачем, наша кошка на 4 лапах носится по квартире и прыгает по шкафам. Фото из периода начала выздоровления, слабонервным не смотреть. По поводу стерилизации будем обращаться к нему же.

Вкладення

• IMG_20150219_235142.webp
    IMG_20150219_235142.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 505
Татьяна Леонидовна 066 181 63 37, Песочин, возможен выезд к животному
Обратился к ней с проблемой(подозрение на энтерит, кал с кровью, собака не встает и т.д.). По телефону проконсультировала по первичным действиям(во многом благодаря им и удалось быстро решить проблему), потом вечером выехала в область на дом к животному, осмотр+ уколы, собака поднялась на 2-й день, спасибо ей огромное! Сейчас пес на диете, но выглядит бодренько, радует! По деньгам очень доступно(До этого с подобной проблемой лечили собаку знакомого в Дружочке- отвезли больше 2500 по ценам 2014г)! Таню Рекомендую Всем!

ветеринар-хирург

Уважаемые форумчане, посоветуйте врача-хирурга для маленькой собачки йорика. Есть подозрение, что съела что-то не то, или застряло что-то у собачки. Нужно правильно поставить диагноз, узи может быть. Спасибо!

Нас Юрий Григорьевич Сацкий спас от операции, когда мы проглотили каштан. И как хирург он очень толковый.
пр-т Гагарина, 98, корп.11 (20 метров от проспекта Гагарина по переулку вдоль заводского забора). тел. 737-87-71 - клиника.

возможно у меня банальная проблема, но не знаю куда обратиться. У кошки начал сильно слезится один глаз, целый день спит, вялая, кушает нормально.
Р-н проживания Новые дома. В какую клинику обратиться и к кому?

Назад
Зверху Знизу