Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Биохимию и клинику сделать за 4 часа вполне нормальное время, и по тем симптомам что вы описывали дествительно похоже на инфекционное заболеваниеХочу поделиться опытом обращения в ветклинику Лидер или Ветлидер.Это клиника в которую нести животное - нельзя, если хотите его вылечить!!! "врачи" лечить либо не хотят, либо не умеют, зато очень хорошо умеют брать деньги, назначая ненужные препараты и ненужные ****изы.Привели кота у которого были рвота и ***кий стул со следами крови. Температура была 39,4 - в пределах нормы. "врач" Андрей Сергеевич (я теперь понимаю что это не врач, под врача косящий) назначил ему два ****иза крови: клинический и биохимию (забор крови когда делали - кота намучали, 3 дырки кололи вместо одной) и назначил 5 уколов, как оказалось потом - несовместимых друг с другом, причем один из уколов нужно было делать внутривенно, а они сделали внутримышечно. После этих уколов кот чуть не ****, хотя до того, как мы отнесли его в эту живодерню, он кроме рвоты и ***кого стула, вел себя нормально: хорошо ел, был резвый, игрался и т.д. После уколов он первый и второй день вообще не вставал, подвывал каждые мин 5, было видно как ему больно и плохо, не ел, не пил, не ходил в туалет.
Мы, видя это, начали сомневаться туда ли мы его отвели? Через 4 часа нам позвонили и сказали что пришли результаты ****изов, клиники и биохимии, и на 99% у него чумка кошачья. Я удивился как они так быстро смогли сделать биохимию с тем перечнем определяемых компонентов, что написали.
Также, в связи с вышеописанным, решил поберечь кота и начал обзванивать знакомых в поисках рекомендации хорошего ветеринара. На следующий день позвонил ветеринару, которого посоветовали мне 2 человека. Он согласился приехать к нам домой. Жена забрала в Лидере результаты ****изов и назначение с диагнозом: панлейкопения (кошачья чумка) и гепатит. Приехав и осмотрев, врач сказал, что чумки кошачьей нет 100%. Сказал что этот ****из (биохимию) они не могли сделать за 4 часа (как я и предполагал), и что уколы, которые они сделали вчера вместе ставить нельзя (они несовместимы, но работники Лидера похоже об этом не знали или им элементарно наплевать). Начал колоть свои уколы, ставить свечи, уже на следующий день был виден результат: кот начал есть, ходить, перестал скулить. После пяти дней лечения кот - просто красавчик, бегает, прыгает, играется, ни рвоты, ни ***кого стула нет, короче результат отличный. Только это не результат лечения в ветклинике Лидер.
Вот и думайте: от чего бы мне лечили кота в Лидере? От того чего не было. Денег кстати за ****изы взяли 350 грн, за осмотр 50, за уколы - 120. ****изы, скорее всего не делали, а так, на бланке цифры от балды поставили.
В общем, если вам не жалко своего питомца - ведите его в Лидер, там его типа полечат за ваши бабки. "врач" Андрей Сергеевич либо существо, очень любящее деньги (я не удивлюсь если это политика всей клиники) либо человек, ничего не соображающий в ветеринарной медицине.
Будьте аккуратны в выборе клиник и врачей своим питомцам, а не то у вас большая вероятность лишиться их навсегда. Надеюсь, мое сообщение поможет кому-нибудь спасти своего питомца.
Вет клиника "Лесси", ул. Гр.Труда 6\1(за АТБ),подскажите хорошую клинику на Северке, нужно сделать собаке прививку от бешенства.
Ира, может вы и правы. Но я общался с врачом клинической лаборатории где проводят ****изы и она сказала мне, что экспресс метод биохимического исследования крови, дословно: это полная ерунда. Для точного получения таких показателей как гемоглобин, СОЕ, цветной показатель и лейкоциты нужно время. А экспресс методы получения результатов этих показателей могут отличаться в разы от полноценного исследования, и поэтому они могут использоваться только в реанимационных случаях, т.к для постановки диагноза и последующего долговременного лечения большая вероятность ошибки, что в нашем случае и произошло: ни панлейкопении, ни гепатита у кота не оказалось, хотя они поставили этот диагноз. Биохимию они делали по показателям: гемоглобин, цветной показатель, эритроциты, тромбоциты, СОЕ, лейкоциты. И наш кот был не реанимацинонный случай. На самом деле, не важно кто больше прав, кто меньше, для меня главное - результат, и с моим врачем (не из Лидера) положительная динамика была видна через несколько часов. А в Лидере - полный провал (для них)Биохимию и клинику сделать за 4 часа вполне нормальное время, и по тем симптомам что вы описывали дествительно похоже на инфекционное заболевание
Вет клиника "Лесси", ул. Гр.Труда 6\1(за АТБ),
тел. 764-24-12, 063-24-78-356
И что там хорошего?)Вет клиника "Лесси", ул. Гр.Труда 6\1(за АТБ),
тел. 764-24-12, 063-24-78-356
не стоит врачу клинической лаборатории сравнивать "теплое" и "квадратное", хотя вполне может быть, что все рассказанное вами от лица врача клинической лаборатории было сказан этим врачом совсем не так.Но я общался с врачом клинической лаборатории где проводят ****изы и она сказала мне, что экспресс метод биохимического исследования крови, дословно: это полная ерунда. Для точного получения таких показателей как гемоглобин, СОЕ, цветной показатель и лейкоциты нужно время.
если там человек работает, то хорошее - это онИ что там хорошего?)
это заболевание не профилактируется вакцинацией. вакцины, возложенных на них ожиданий не оправдали. заражаться можно неоднократно. дерматологическое сообщество рассматривает вакцинацию собак и кошек против дерматофитов, как напрасную трату средств. может быть со временем будет изобретено новое профилактическое лекарство, кто знает.Если кошке сделана прививка от микроспории, то является ли она разносчиком спор на шерсти? Какую прививку сделать, чтобы после нее у кошки не начался лишай?
Вы правы, названия показателей переписывал по памяти и перепутал бланки, выписал из клиники, она мне по номерам говорила сомнительные моменты биохимии, а я их выписал из клиники - мой *****, перепутал. Но суть от этого не меняется. И по результатам своих ****изов с диагнозом они ошиблись.не стоит врачу клинической лаборатории сравнивать "теплое" и "квадратное", хотя вполне может быть, что все рассказанное вами от лица врача клинической лаборатории было сказан этим врачом совсем не так.
1. гемоглобин, цветной показатель и все вами перечисленной это совершенно ни биохимический ****из крови, а клинический ****из (ОКА). Его выполняют либо вручную либо при помощи автомата. Вручную, средний врач-лаборант посчитает его за 30 минут, опытный лаборант сделает его за 10 минут (кроме СОЭ, который делается в течение часа и в ветеринарии мало когда учитывается). Автомат посчитает все тоже самое за 1-2 минуты. Единственное замечание к аппаратному подсчету это его невозможность хорошо просматривать клетки - человек это сделает лучше. НО для экспресс исследования автоматической метод не многим уступает ручному и у него свои задачи.
2. Биохимическое исследование это совсем другие параметры, которых в не указали. точно также их можно делать вручную ( от 20 до 40 минут в зависимости от кол-ва показателей), а можно автоматически за 5 минут. Некоторые автоматические методы незначительно уступают по качеству ручному исследованию, но позволяют минимизировать человеческий фактор погрешности
Моя кошечка.уже почти год болеет ушами.Лечили в разных клиниках,с переменным успехом.Но окончательного положительного результата нет.Потрачено огромное количество денег.
Подсказали,что хорошие врачи и хорошая лаборатория в Городской клинике на Фонвизина 19.
Если кто обращался в эту клинику,подскажите хорошего врача.К кому обратиться со своей проблемой.Какое Ваше мнений об это клинике?
Спасибо
не пользуемся услугами ни одной из вышеперечисленных, но я бы скорее всего обратилась в ветгоспиталь, основываясь на отзывах в сети.Харьковский вет госпиталь, Айболит на Клочковской, Доверие.