Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Повідом.: 146
Подозреваю у моего годовалого котика МКБ или что-то не в порядке с почками. Помогите найти доктора, который сможет поставить диагноз и вылечить, а не просто перевести на промышленный корм не употребляющего воды кота, или назначит терапию широчайшего спектра действия не дожидаясь результатов анализов,авось что-то да "выстрелит". Тему пере читала, но ответа как-то не нашла... Или просмотрела.
Одного кота я уже потеряла, лечили от всяких вирусных инфекций, лили-лили , кололи бесконечно, хотя я пыталась доказать, что это последствия кастрации. Умер мой сыночка-фолдик от отека легких. Теперь ищу доктора, который сможет поставить диагноз, проведет нужные процедуры не травмируя излишне котушку ( имею в виду аккуратные манипуляции чтоб ничего не прорвать, не повредить).
По незначительным вопросам ходили в 911, вроде понравилось, и здесь хорошие отзывы о главвраче как о хирурге. А что по диагностике кто знает?
Может кто успешно лечил своих котеек от такой напасти? Помогите нам!
Одного кота я уже потеряла, лечили от всяких вирусных инфекций, лили-лили , кололи бесконечно, хотя я пыталась доказать, что это последствия кастрации. Умер мой сыночка-фолдик от отека легких. Теперь ищу доктора, который сможет поставить диагноз, проведет нужные процедуры не травмируя излишне котушку ( имею в виду аккуратные манипуляции чтоб ничего не прорвать, не повредить).
По незначительным вопросам ходили в 911, вроде понравилось, и здесь хорошие отзывы о главвраче как о хирурге. А что по диагностике кто знает?
Может кто успешно лечил своих котеек от такой напасти? Помогите нам!
Останнє редагування: